Пока не получилосьIgnat85 писал(а):Обличать "в чем-то"????Вроде мне это удалось

Имхо, Ignat85 - недовольный конкурент, коих здесь уже много было. Пока удаётся только подстегнуть интерес, и заинтересовать низкими ценами)))
Пока не получилосьIgnat85 писал(а):Обличать "в чем-то"????Вроде мне это удалось
Хоть здравая самоирония осталасьIgnat85 писал(а):ЛОХ -ЭТО СУДЬБА!
Перепутал,ну ладно хохлам простительно сейчасXoxol1488 писал(а):Еще хочу рассказать о Новосибирской конторе мото rr.
За кожаные диваны платить надоMisha3310 писал(а):нету в Москве сервиса по ремту мотоциклов с зап частями , это когда приехал отдал грязный сломанный мот , а спустя пару часов валяния на кожанном диване перед плазмой забрал чистый исправный мот , да за деньги , но с гарантией за проделанную работу , все дельцы работают по тупой схеме дешево купил дорого продал , вот теперь жопами на рынке толкаются
Тогда эта вся мотодвижуха России халявщики.Андрей Потапенко писал(а):И обслуживают они свои мотоциклы в сервисах с запчастями, диванами, и прочими благами цивилизации.
"Жопами толкаются", как ты выразился, в основном любители кроилова и халявы.
Нет, не все - только клиенты "ХАРЕ РАМА"сергей ч писал(а):Тогда эта вся мотодвижуха России халявщики.
На халяву у нас только гавнище купить можно,купил за реальные деньги.Сейчас буду искать другой,тоже будет задача не из лёгких.Андрей Потапенко писал(а):Кстати,ты привёз себе Голду1800 по халявной цене ?