с момента посещения всяких развивашек, конкретно сейчас это английский.Томомболо писал(а):с рождения?
Томомболо писал(а):Если у нее, к примеру, с избытком времени на спортзал, а на общее развитие времени не хватает или он нашел себе моложе и красивее, у него там любовь или он ориентацию сменил может.. Откуда мне знать про причины там людей)Ты написала, что она отказалась от руководящей должности в пользу спортзала. Я бы, наверное, тоже это не одобрил на месте того мужика, этот поступок. Потому, что это глупо. Вот и все.
я написала, что она отказалась ради семьи, а про спортзал это твоя додумка. ты видимо считаешь, что если семья на первом месте, то никаких спортзалов быть не может. Я тебя огорчу, умные люди прекрасно планируют свое время и находят время для спорта. А руководящая должность на госпредприятии приводит к тому, что человек частенько живет на работе (я тебе не по наслышке говорю). А глупо или нет это не тебе и не ее мужу решать. Руководить должны люди, которые не только могут (а то что ей это место предлагали занять, говорит, что значит считают, что может), но и хотят этого (а вот она этого не хочет. Да и в ее специальности, это перейти на бумажную работу, вот уж много развития будет, ню-ню. Ты карьерный рост не путай с развитием человека.
Почему, когда читаешь твои посты, то складывается мнение, что все гамно и всё такое же? Не ругает человек жену, тебе это подозрительно, почему? Ведь именно это адекватное поведение, а не поливание грязью своей/своего партнера.