Идеальная девушка...или ненормальная? :)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)

#601 Сообщение Cheeful »

Томомболо писал(а):с рождения?
с момента посещения всяких развивашек, конкретно сейчас это английский.
Томомболо писал(а):Если у нее, к примеру, с избытком времени на спортзал, а на общее развитие времени не хватает или он нашел себе моложе и красивее, у него там любовь или он ориентацию сменил может.. Откуда мне знать про причины там людей)Ты написала, что она отказалась от руководящей должности в пользу спортзала. Я бы, наверное, тоже это не одобрил на месте того мужика, этот поступок. Потому, что это глупо. Вот и все.

я написала, что она отказалась ради семьи, а про спортзал это твоя додумка. ты видимо считаешь, что если семья на первом месте, то никаких спортзалов быть не может. Я тебя огорчу, умные люди прекрасно планируют свое время и находят время для спорта. А руководящая должность на госпредприятии приводит к тому, что человек частенько живет на работе (я тебе не по наслышке говорю). А глупо или нет это не тебе и не ее мужу решать. Руководить должны люди, которые не только могут (а то что ей это место предлагали занять, говорит, что значит считают, что может), но и хотят этого (а вот она этого не хочет. Да и в ее специальности, это перейти на бумажную работу, вот уж много развития будет, ню-ню. Ты карьерный рост не путай с развитием человека.

Почему, когда читаешь твои посты, то складывается мнение, что все гамно и всё такое же? Не ругает человек жену, тебе это подозрительно, почему? Ведь именно это адекватное поведение, а не поливание грязью своей/своего партнера.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#602 Сообщение beck »

Томомболо писал(а):О своей жене ты столько пишешь как об идеальной, что складывается (может и не верное) впечатление о том, что она тебя недавно бросила или наоборот, ты сам собираешься ее бросить, или женился недавно...

Если твоя жена, всю свою жизнь проводит в спортзале, но ты сам, при этом, живешь полноценной жизнью(а человек, как известно, развивается на всем ее протяжении постоянно, лет до 60-70) то тебе неизбежно станет с ней невыносимо скучно скоро.
Может кроме спортзала у нее еще есть какие-то дела и интересы в жизни? Не?
Я простой человек, мне достаточно самого лучшего.
У меня идеальная жена, мне повезло выиграть в эту лотерею. Несомненно, и у нас за 13 лет было много всего, и кризисы тоже.

Что касается ума,
Он живехонек весьма,
Слава бегу отличаем,
Незабудку от *****.

Мне не охота все регалии жены приводить. У неё с мозгами, мотивацией и само развитием все хорошо. Чего и тебе желаю.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ровно также с мозгами, мотивацией и саморазвитием все хорошо у меня. Регалий, правда, маловато, не умею я их получать.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Felix
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki/xanthus 400-продан; Honda ST 1100-продан

#603 Сообщение Felix »

А зачем вообще искать идеал? И нужен ли он? Сколько можно спорить об этом? :dash2: у каждого свои тараканы в голове и этим мы отличаемся...
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)

beck

#604 Сообщение beck »

Идеал не ищут. Его создают.

birkin
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: :)

#605 Сообщение birkin »

Все спорите... Hет, друг мой, к несчастью людей женщины не могут быть совершенны! Как бы ни была умна женщина, какими бы совершенствами она ни была одарена, в ней все-таки сидит гвоздь, мешающий жить и ей, и людям…

(с) Антон Павлович Чехов. "Драма на охоте".
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Felix
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki/xanthus 400-продан; Honda ST 1100-продан

#606 Сообщение Felix »

beck а почему бы не полюбить человека таким какой он есть? Ведь в начале отношений так оно и происходит! А потом от того что создаёте из нас (девушек), сами и плачете...
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)

Cheeful

#607 Сообщение Cheeful »

beck писал(а):Идеал не ищут. Его создают.
а тебе бы самому понравилось, что из тебя что-то создают? ;-) да и идеал это же скучно, разве не так? :-)

beck

#608 Сообщение beck »

Причёмтут "нравится"?
Я пообещал, что будет вот так. Жена пообещала, что будет вот так. Значит делаем, значит готовы меняться и лепиться в ссоответствии с заявленным.
Иначе нефик рот раскрывать на обещания.

Природа обещаний такова, что они не зависят от обстоятельств.

И эта... Идеал - это не скучно. Это замечательно.

Чехов? Или поломанный жизнью и кривой персонаж?
Последний раз редактировалось beck Сб апр 05, 2014 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#609 Сообщение Resident_evil »

ТС как будто с меня описывал... )))

мой нынешнешний муж после того как меня встретил, времени зря не терял.. в итоге примерно через неделю мы уже вместе жили..а через год сыграли свадьбу)
вопрос в том, что все же критерии идеала у каждого свои... внешность, характер и увлечения и т.д. и .т.п :-)

пункт "в)" канеш многое решает :rofl:
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Thug
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#610 Сообщение Thug »

beck писал(а):Причёмтут "нравится"?
Я пообещал, что будет вот так. Жена пообещала, что будет вот так. Значит делаем, значит готовы меняться и лепиться в ссоответствии с заявленным.
Иначе нефик рот раскрывать на обещания.
ППКС. Жаль, что немногие это понимают и принимают.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#611 Сообщение _Олежка_ »

Resident_evil писал(а):пункт "в)" канеш многое решает
этта да! :good: :blush2:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#612 Сообщение Томомболо »

Cheeful писал(а):Почему, когда читаешь твои посты, то складывается мнение, что все гамно и всё такое же? Не ругает человек жену, тебе это подозрительно, почему?
Зато ты считаешь что она у тебя умница красавица идеальная баба...
Да?
Муж от нее ушел или нет? ;-)
Тогда к чему ты все это пишешь?
Есть результат - от нее муж ушел, не смотря на ребенка даже.
Значит гавно есть..? Скажи мне.. Оно есть или нет? От варенья ведь не сбегают..? ;-)
Я пытался предположить в чем оно..исходя из написанного тобой текста.

Жену ругать человек. Но когда слишком много приторного текста о человеке, это вызывает естественные подозрения.
Идеализировать людей всегда будет не верно.
Потому что... Идеальных людей НЕТ.

Cheeful

#613 Сообщение Cheeful »

Томомболо писал(а):Зато ты считаешь что она у тебя умница красавица идеальная баба...Да?Муж от нее ушел или нет?
я так не считаю,я описала приближенный вариант в тексту ТС. Ушел, да не ушел, пришел с повинной, теперь пытается вернуться. Хочешь искать гамно ищи, всегда и во всем можно найти. Только обычно рекомендуют в себе искать, а не в других. ;-)
Томомболо писал(а):Значит гавно есть..? Скажи мне.. Оно есть или нет? От варенья ведь не сбегают..?
нет, а вот от варенья бегут и очень быстро. Гамна нет, а недостатки (например, слишком мягкая, ИМХО) есть у всех. Поймешь разницу сам или тоже объяснять?
Томомболо писал(а):Жену ругать человек. Но когда слишком много приторного текста о человеке, это вызывает естественные подозрения. Идеализировать людей всегда будет не верно. Потому что... Идеальных людей НЕТ.
идеальных нет, но есть умные и уважающие друг друга люди, которым и в голову не придет недостатки партнеров облаивать на людях. Тем более, что недостатки для одного, это вполне могут быть достоинства для другого.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#614 Сообщение Томомболо »

Cheeful писал(а):идеальных нет......
Вот именно. Облаивать никого никто не должен
Томомболо писал(а):Жену ругать человек. Но когда слишком много приторного текста о человеке, это вызывает естественные подозрения.
Жену ругать человек не должен
Не пропечатал слово, но по тексту понять, что пропущено слово вполне по силам мне казалось
Пардон, ошибся)

Если у людей жизнь складывается идеально, как описывает beck это вызывает недоверие.
В семейной жизни всяко бывает. И верить в совершенно бесконфликтное, райское существование двух людей невозможно.
Такое возможно, только если, один из партнеров полностью безвольное существо, абсолютно флегматичное и совершенно подконтрольное второму. А такой расклад неизбежно вызовет разрыв отношений со стороны второго. Невозможно жить таким образом, жизнь станет пустой и приторной.
Cheeful писал(а):Ушел, да не ушел, пришел с повинной, теперь пытается вернуться

И у тебя каждый раз появляются новые обстоятельства, в твоей истории, в зависимости от того, как складывается разговор ;-)

Cheeful

#615 Сообщение Cheeful »

Томомболо писал(а):И у тебя каждый раз появляются новые обстоятельства, в твоей истории, в зависимости от того, как складывается разговор
а как ты себе представляешь фразу ЗАМУЖЕМ при начальной форме рассказа, вполне логично, что либо история еще длится, либо чувак вовремя одумался и был прощен. Ну, а про появляющиеся подробности: я не планировала рассказывать всю историю до конца. Чем она окончательно закончится я не знаю. Для примера достаточно было только самого прикола ее мужа. Но ты полез в историю с четким убеждением, что виновата она. Обозвал глупостью не желание занимать пост руководящий, да и еще много поводов засрать человека придумал. )))))
Томомболо писал(а):В семейной жизни всяко бывает. И верить в совершенно бесконфликтное, райское существование двух людей невозможно. Такое возможно, только если, один из партнеров полностью безвольное существо, абсолютно флегматичное и совершенно подконтрольное второму.
либо разные темпераменты, пока один бушует, второй спокойный, когда второго накрывает, первый отошел. ))))))))) Шутка, не хочу больше приводить примеров,чтобы потом не отмывать описанных людей, от твоих высказываний.))
Надо закругляться, ушли от темы довольно таки далеко. ;-)

Ответить