Charisma может потому что ты девушка? Не думала об этом?
Рабыней никто и никого быть не заставляет. Кто то катается и любит готовить и готовит. Кто то просто не катается. Кто то катается по правилам. Кого то катают просто так. А кто то просто флудит ниочем.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Re: Уникальное предложение для покатаек, мот на любой вкус =) Charisma тебя лично кто то звал кататься в теме?)))
Не хочешь - не надо :)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Re: Уникальное предложение для покатаек, мот на любой вкус =) My Best Friend да не вопрос, вроде бы тема называется не "накормите меня за красивые глаза" :)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Charisma бред соответствует твоим постам в этом топике и сообщениям в л.с. насчет покатаек и Коломны
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Re: Уникальное предложение для покатаек, мот на любой вкус =) My Best Friend ахах )))
Да как то все пилоты сами себя накормить могут, так что у нас просто бартер за вкусную домашнюю еду))) да и красота глаз для каждого своя :)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично