Лаадно, когда через брод поедем, поговорим за цифры глубины

Дзен писал(а):snowfly ночевать где планируете ?
если что - палатка есть, пенка есть, спальник есть. впрочем готов спать и просто на траве, от комаров инстинктивно во сне отмахиваться умею не просыпаясьsnowfly писал(а):Дзен
турбаза + палатки, договариваюсь сейчас
брод?! фи! это ниже моего достоинства! только вплавь!Akrapovic писал(а):Лаадно, когда через брод поедем
по колено будет - все равно поплывешь?Seel писал(а):брод?! фи! это ниже моего достоинства! только вплавь!
да, ибо выше колена - это тоже может быть ниже достоинства. так что придётся видимо плытьsnowfly писал(а):по колено будет - все равно поплывешь?
Если тем же составом, то давайте опять в Рязань не поедем)) что нам там медом намазано что ли?!snowfly писал(а): Рязань (по желанию) -
Тсссtrallivali писал(а):Саша, а Булю с выздоровлением можно поздравлять?) там девчонки еще место не расхватали?
либо несезон и на бережку ожидаешь "учениц" либо боюсь предположить в какой среде плаваетеАлексей 13 писал(а):Инструкторы по дайвингу бледные.А я сейчас как шоколадный заяц
Блин ну я прям тогда даже не знаю)) скажешь по секрету?Алексей 13 писал(а):Нее не угадала. Инструкторы по дайвингу бледные.А я сейчас как шоколадный заяц
Айяяй,как не спортивно вы мне мстите,благородный дон.Seel писал(а):либо несезон и на бережку ожидаешь "учениц" либо боюсь предположить в какой среде плаваете
Шепну на ушко при следующей встречеВиктория писал(а):Блин ну я прям тогда даже не знаю)) скажешь по секрету?