Я-б тебя грохнул только потому что недолюбливаю, а мафия ты или нет мне пофигуПтица Феникс писал(а):Dudin98 только потому, что мы больше всех флудим?

Хотя точно мафия

Я-б тебя грохнул только потому что недолюбливаю, а мафия ты или нет мне пофигуПтица Феникс писал(а):Dudin98 только потому, что мы больше всех флудим?
и все же я искренне не понимаю: почему к палачу?? почему на кол и почему четвертовать или еще какие извращения??PHIL740 писал(а):односторонним визитом к палачу)
Это ты про своё позавчерашнее предложение "сжечь!"? Ну прям гуманистка из гуманисток! Ты и на том сведе каскадёрством подрабатываешь что ли? Голову никак в порядок не приведёшь!Shu писал(а):Я все же за гуманный способ ликвидации несчастных
Да1 Тяжко тебе, бедолага. Спортсменско-качковское наследсво тебе явно великовато. Женские шмотки от покойниц не по фасону. Ну ничего! Будет тебе гардеробчик. Профессорский подойдёт? У него ведь всё под конфискацию пойдёт. Я и договорюсь с судьёй, чтобы отправили в помощь сиротам и безнадзорным. А ты у нас в городе самый беспризорный сирота. Папки отродясь не знал. А мамка-то хоть вроде и жива (ты в первый день там писал, что лупит тебя нещадно по-пьяни), но родительских прав поди лишена давно?sDk писал(а):на земле холодно спать, кашлять начал..поделитесь кто-нить шмотками
ага! Давай, подставь сегодня профессора, а ночью заколбась мальца!)PHIL740 писал(а): Спортсменско-качковское наследсво тебе явно великовато. Женские шмотки от покойниц не по фасону. Ну ничего! Будет тебе гардеробчик. Профессорский подойдёт?
нет)PHIL740 писал(а):Это ты про своё позавчерашнее предложение "сжечь!"?
тогда мафия выиграла.Птица Феникс писал(а):а вот интересно.... ну например, останется один мафия и один житель мирный...и как тогда?