МАФИЯ 3 на форуме. Запись на новую игру! У нас мототема!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: МАФИЯ 2 на мотофоруме. Голосуем! до 18.00

#601 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):Dudin98 только потому, что мы больше всех флудим?
Я-б тебя грохнул только потому что недолюбливаю, а мафия ты или нет мне пофигу :rofl:
Хотя точно мафия :triniti:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 28, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня

#602 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 таблеточки попей! говорят, помогает.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 28, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#603 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс, ты таблеточки свои ядовитые лучше ближе к ночи приготовь, авось не тебя на кол посадят и еще кого нибудь чпокнешь :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 28, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс

#604 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 ну тебе-то какая разница?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 28, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: продан

#605 Сообщение Shu »

maxys146 :fool:
вылез вот как из табакерки!!!
Птица Феникс не мафия!!!
Кстати, что-то я чудо белобрысое не вижу. Может оставшийся член (мафии) преподнес ей-таки новые брюллики и слегка придушил ее шарфиком, во время своих сомнительных игр? /что в очередной раз подтвердит, кто здесь есть кто :secret: !!!/
Хотела ей показать, как классно сидеть на облачке и ножками болтать, на вас смотреть :girl_angel:
Последний раз редактировалось Shu Чт авг 28, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.

PHIL740
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#606 Сообщение PHIL740 »

Та-а-ак! Это и есть ваша месть, Профессор?
Вот мою Студентку-Блондинку-Модельку я вам не прощу! Не то чтобы я её безумно любил...Да, дышал неровно, но не более. А порву я вас по совершенно другой причине.
Бабла в неё за последнюю неделю было инвестированно столько, сколько ваш мафиозный синдикат за год не заработает!!!!

Три с минусом Вам, за вчерашний отмаз! Типа, решали проблемы процесса теплообмена графического модуля искусственного интеллекта и ой!... опоздали к голосованию. Ну, прям с утра решали и пол часа времени на борьбу с мафией за весь день так и не нашли.
Я тут уже частично писал о том, как всё было на самом деле: вы весь деень трусливо ждали когда за вами придут, потому что за предыдущие день и ночь вы себя полностью разоблачили. А когда голосование закончилось и стало ясно, что ещё сутки Вам обеспечены, то высунули свой нос "а я здесь, я в теме, я играю!" (правильно: Эния и Олежичь активности не проявляли, за что и пошли с односторонним визитом к палачу). Единственно, в чём я ещё не разобрался, это почему Ольга? Но наверняка это какой-то хитроумный план по отведению подозрений! С этим я сегодня ещё разберусь.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Shu

#607 Сообщение Shu »

PHIL740 писал(а):односторонним визитом к палачу)
и все же я искренне не понимаю: почему к палачу?? почему на кол и почему четвертовать или еще какие извращения?? :unknw:
Я все же за гуманный способ ликвидации несчастных.. Например, мирных в колонию-поселение, а а бабке и внучеку ее строгача пожизненно :ireful1: с полной конфискацией мазератти и айфона!!!
Последний раз редактировалось Shu Чт авг 28, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.

PHIL740

#608 Сообщение PHIL740 »

Shu писал(а):Я все же за гуманный способ ликвидации несчастных
Это ты про своё позавчерашнее предложение "сжечь!"? Ну прям гуманистка из гуманисток! Ты и на том сведе каскадёрством подрабатываешь что ли? Голову никак в порядок не приведёшь!
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт авг 28, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

sDk
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#609 Сообщение sDk »

Чет к сентябрю как-то холодно на улице становится.. на земле холодно спать, кашлять начал..
поделитесь кто-нить шмотками, можно экипом :-)
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

PHIL740

#610 Сообщение PHIL740 »

sDk писал(а):на земле холодно спать, кашлять начал..поделитесь кто-нить шмотками
Да1 Тяжко тебе, бедолага. Спортсменско-качковское наследсво тебе явно великовато. Женские шмотки от покойниц не по фасону. Ну ничего! Будет тебе гардеробчик. Профессорский подойдёт? У него ведь всё под конфискацию пойдёт. Я и договорюсь с судьёй, чтобы отправили в помощь сиротам и безнадзорным. А ты у нас в городе самый беспризорный сирота. Папки отродясь не знал. А мамка-то хоть вроде и жива (ты в первый день там писал, что лупит тебя нещадно по-пьяни), но родительских прав поди лишена давно?
Да и я ещё сирота при живых рподителях: нету у них на меня времени, цацками всякими откупаются.
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт авг 28, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Shu

#611 Сообщение Shu »

PHIL740 писал(а): Спортсменско-качковское наследсво тебе явно великовато. Женские шмотки от покойниц не по фасону. Ну ничего! Будет тебе гардеробчик. Профессорский подойдёт?
ага! Давай, подставь сегодня профессора, а ночью заколбась мальца!) :crazy: На небесах сухо и тепло :girl_angel:
PHIL740 писал(а):Это ты про своё позавчерашнее предложение "сжечь!"?
нет) :blush2:
позавчера я была обижена и рассержена :smile74:
а теперь я успокоилась :girl_angel:
Последний раз редактировалось Shu Чт авг 28, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#612 Сообщение Птица Феникс »

а вот интересно.... ну например, останется один мафия и один житель мирный...и как тогда?

sDk
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#613 Сообщение sDk »

Птица Феникс писал(а):а вот интересно.... ну например, останется один мафия и один житель мирный...и как тогда?
тогда мафия выиграла.
Знаете че.. давайте фила шлепнем - он уже два раза катил бочку на профессора, а потом менял голос на того, кого почти убили - мы так двоих недосчитались. удобно, че - все голосуют и я тоже. Песни пел про студентку - мол, тяжко без нее будет, а вроде как подозрения отвел и тут на тебе.
У города в общем-то, сегодня шанс последний - если мы убьем мирного, то мафия ночью шлепнет второго мирного и останется 1х1, если доктор не угадает ночью, и вообще если мы сами доктора голосованием не шлепнем..

Короче, голосую за PHIL740

аминь)
Последний раз редактировалось sDk Чт авг 28, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

Dudin98
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Road Glide

#614 Сообщение Dudin98 »

sDk
я бы сказал не так,
я бы сказал что и днем и ночью убивали тех против кого Фил... а Птица почему вызывает подозрения, она типа не против никого, только против тех кто против нее, и что самое удивительное в турьму или погибают те кто опять таки каки против фила катили балоны на нее...
Последний раз редактировалось Dudin98 Чт авг 28, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#615 Сообщение Птица Феникс »

Dudin98 да я одного только выследила...первую мафию... всё. а девченок... так они не играли.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 28, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить