Критика - 1-2 поста с высказанным собственным мнением. А вас же прорвало как унитаз в общаге, и брызжет и брызжет...а это уже не критика, а поливание сами знаете чем)
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15) blackbugg85
Я никого не защищаю, я просто рассчитывала на продолжение истории) а автора из за срача спугнули ((
Ухахаха, на месте дмитровской, да сижу составляю план по захвату Геннадия с учётом ошибок предыдущих версий ))))) поэтому так рьяно требую историю целиком
Последний раз редактировалось Resident_evil Ср окт 07, 2015 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
DJgarry писал(а):Продолжение уже написано , но Вам, Господа, только завтра)))))
Блин...,напоминает анекдот:
В соседник хатах живут профессор и студент!Как-то встречаются утром в подъезде,профессор студенту:
-Молодой человек,вы мне по ночам мешаете спать...!Когда вы возвращаетесь домой,Вы всё время кидаете в стенку свои сапоги...,а это шум...,я просыпаюсь...,а мне ведь утром в университет...,таких вот как вы учить...!
-Ой,профессор,извините,больше не повторится...!
Следующей ночью студент,как обычно,возвращается домой "под шофе",снимает один сапог,бац его об стенку...!
-Блин, - думает - я ж профессору обещал тишину...!
Снимает второй,аккуратно ставит у кровати и благостно засыпает!
Утром,часов в 6,его будит жуткий стук в стену:
-Ну вы уже бросите второй сапог или нет?????????
Последний раз редактировалось kolenval Ср окт 07, 2015 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Вот что у нас за люди ? Читал написанное вечером, примерно на странице 39 и удивлялся. Каждому надо до*баться и каждому надо осудить. Каждый старается кинуть камнем. А вы знаете что несколько великих ученых, очень умных людей старавшихся на благо людей, были забросаны камнями до смерти? А потому что люди такие.
Я нисколько не осуждаю S.L.A.V.I.K. потому как знаю, что за частую обманывают человека который подсознательно мечтает чтобы его обманули.
Если все рассматривать с точки зрения набора жизненного опыта - то чем в хуже ситуацию попадешь, тем лучше и больше опыта получишь.
А к сериалу надо относиться как к сериалу. Если по телевизору в сериале какой-то негодяй поступил плохо - вы сразу начинаете писать гневный e-mail актеру сыгравшему его? Типа ах ты негодяйский негодяй.
Так что давайте прекращать срач в адрес автора истории. Переживаю, вдруг обидится и не расскажет историю до конца.
Особо гневным рекомендация, относитесь к истории как художественной литературе, это фантазии автора. И никто не заставляет вас читать эту книгу а потом гневаться на автора. Ведь Маркиза Де Сада тоже не все любят, но кто-то читает, а кто-то случайно открыл такую книгу, начал испытывать рвотные позывы и больше в руки не брал такое. А ведь говорят что популярный во всем мире автор.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Написал все это, прочитал сам, и задал себе вопрос:" Интересно, а я сам верю ли в то, что после прочтения вот этого всего, хоть один одумается и перестанет говнить на автора? "
Последний раз редактировалось GR89 Ср окт 07, 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
GR89 писал(а):Вот что у нас за люди ? Читал написанное вечером, примерно на странице 39 и удивлялся. Каждому надо до*баться и каждому надо осудить. Каждый старается кинуть камнем. А вы знаете что несколько великих ученых, очень умных людей старавшихся на благо людей, были забросаны камнями до смерти? А потому что люди такие.
Я нисколько не осуждаю S.L.A.V.I.K. потому как знаю, что за частую обманывают человека который подсознательно мечтает чтобы его обманули.
Если все рассматривать с точки зрения набора жизненного опыта - то чем в хуже ситуацию попадешь, тем лучше и больше опыта получишь.
А к сериалу надо относиться как к сериалу. Если по телевизору в сериале какой-то негодяй поступил плохо - вы сразу начинаете писать гневный e-mail актеру сыгравшему его? Типа ах ты негодяйский негодяй.
Так что давайте прекращать срач в адрес автора истории. Переживаю, вдруг обидится и не расскажет историю до конца.
Особо гневным рекомендация, относитесь к истории как художественной литературе, это фантазии автора. И никто не заставляет вас читать эту книгу а потом гневаться на автора. Ведь Маркиза Де Сада тоже не все любят, но кто-то читает, а кто-то случайно открыл такую книгу, начал испытывать рвотные позывы и больше в руки не брал такое. А ведь говорят что популярный во всем мире автор.
+100500. Сам не понимаю зачем накидываться на автора
Кого сильно распирает от гнева праведного - отнеситесь к этому как к художественному произведению.
Автор пиши еще ))) Это относится и к ТС, и к его визави
Последний раз редактировалось Nmm Ср окт 07, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Гена открыл дверь, и увидел бравого пожарного в полной амуниции, с пожарным топором в руке, с дыхательной маской и баллонами за плечами…
Выходите, скорее выходите, я провожу Вас, - сказал пожарный, и потянул Гену за рукав…
Тут…, тут эта-а-а…- пытался промямлить Гена, упираясь ногами и не давая пожарному вытянуть себя за дверь…
Что это? Не волнуйтесь, я провожу Вас к выходу! Лифты отключены, придется идти пешком.
Тут…, тут эта-а-а, люди тут…
Где?....... Так зовите их скорей…Эвакуация, - крикнул пожарный.
Так я звал уже, - промямлил Гена, взглянув на джакузи. Они не откликаются!!!
Где? – спросил пожарный отодвинув Гену, и направившись было в комнату.
Здесь! – сказал Гена, робко указывая пожарному на джакузи!
Пожарный вошел в ванную, как ледокол, разрезая своими сапогами воду, и отбрасывая в стороны как льдины плавающие тапочки, разные баночки и баллончики с освежителями.
ГДЕ? – уже прошипел пожарный, склонившись над пустой ванной??? ГДЕ?
Там! – сказал Гена, показывая пальцем на лицевую панель ванны!
ТАМ?
ДА!!!
Пожарные - люди без фантазий, не понимающие шутки-юмора, и в ответственных ситуациях принимающие любые слова, как указание к действию!
Доблестный пожарный в мгновение ока, как консервным ножом банку тушенки, вскрыл лицевую панель джакузи и резким движением извлек оттуда завернутую, в уже не белые и абсолютно мокрые полотенца, тушку спящей пьяной тещи! В то мгновение, когда тело ее приняло вертикальное положение, теща как ни в чем ни бывало открыла глаза, и абсолютно трезвым голосом спросила: «Уже пора?»
ДА! – ответил ей пожарный, абсолютно не смутившись, и даже наверное не задавшись вопросом как, а главное зачем она там оказалась!!!
Одевайтесь, и оба на выход! – спокойным голосом сказал он.
Это всё? – обратился он к Гене.
Нет! Там в комнате еще….
Ну кто там еще? - уже зарычал пожарный, выходя из ванной.
Ну блин, ну сейчас я ему устрою!!!! – почти орал он, поворачивая из коридора в комнату. Спина его уже почти скрылась за углом, как вдруг….
S.L.A.V.I.K.
Слав пиши ещё , только расскажи как вы пиво пили из двух литровой бутылки с стаканами , бокалами , кружками или просто из горла , передавали друг другу бутылку )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср окт 07, 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за оказанное доверие и поддержку , впрочим - они мне едвали понадобятся , да я живой человек , и склоненен как к сентиментальности так и некоторой вспыльчивости отчего принесу свои искренние извинениия Лисице , пожалуй впередь буду поаккуратнее в своих выпадах в ее сторопу и найду в ней одного из читателей моего повествования.
Я нисколько не обижаюсь на других обитателей зоопарка , и рад их выкрикам и гневным комментариям .
Их оценка так же важна и интересна и я буду стараться не обмануть ожидания в пересказе событий , получивших начало около 2х лет назад . Если не вступаю в полемику - уж извините ,это только начало рассказа и трудно комментировать посты не знающих продолжения , когда ты сам его знаешь и знаешь чем всё оконцится .как и говорила Даша - немного терпения.
Справедливости ради добавлю , что по линии сюжета мы тоже ни раз были на грани и получали некоторые моральные страдания , равно как и материальные траты на предприятие .
Впрочем , вторая глава на подходе , остается только вспомнить особо колоритные моменты и резюмировать их пером .
Пилотное название :
"Конец мотосезона или как арендовать Мерседес за 100 тыщ и не потерять ни копейки "
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср окт 07, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.