Давно не ел такого вкусного торта. Мич, спасибо за то, что привез вкусняху.

Был, очень очень вкусный))omen1911 писал(а):Мля... а был ли торт???
Нет, не все. Я единственный, кто был против, но я был в меньшинстве( (есть свидетели!). Я тебя помог поднять на 2-й этаж и некоторое время даже сочувствовал, пока не упал.M.I.C.H. писал(а):Всем спасибо за отличную компанию, вы конечно же все уроды, за это вас и люблю
Лен, ну я за стул ещё 100500 раз извиняться перед Горыном буду), но для меня тайна, а КАК я его сломал?Юта писал(а):мича поднял, стул сломал
Двадцать человек ели торт, а когда я в воскресенье уезжал, 1/3 ещё оставалась).omen1911 писал(а):Мля... а был ли торт???
Всё нормально)))matros50 писал(а):Горын, прости за стул.
а кто его сжег? )))))))Юта писал(а):стул сломал
после твоего явления-пантомимы мне интереснее, откуда у тебя табличкиmatros50 писал(а):но для меня тайна, а КАК я его сломал?
Это были заранее подготовленные призы для победителей в караоке). Ты ссыль с я-диска скачала?pilotessa писал(а):после твоего явления-пантомимы мне интереснее, откуда у тебя таблички
да, и ответила тебе - завтра пересмотрю и тогда насчет рассылки подскажу, что и комуmatros50 писал(а):Ты ссыль с я-диска скачала?
и КТО его сжег? )))))matros50 писал(а):КАК я сломал стул?
Ты на нем сидел, потом начал смеяться отклонился на нем назад и всё)))))matros50 писал(а):КАК я сломал стул?