Хаос писал(а):поднял вопрос о снижении стоимости проезда по платным магистралям для мототехники

Бесплатно нам не надо
Хаос писал(а):поднял вопрос о снижении стоимости проезда по платным магистралям для мототехники
так все равно платить не будут....ужиком все проползаютYggy писал(а):о снижении стоимости проезда по платным магистралям для мототехники
Тебе уже и мигалку на голову выдали ?Хаос писал(а):торговал лицом в другом месте.
Это тфилин, всё норм!dronmcc писал(а):Тебе уже и мигалку на голову выдали ?
Не все. Кто то стесняется.Демьян писал(а):так все равно платить не будут....ужиком все проползают
как у яицилопаdronmcc писал(а):Тебе уже и мигалку на голову выдали ?
Вот как раз проректор в данном случае действует целиком и полностью на стороне и на пользу власти.дядяваня писал(а):Не все. Кто то стесняется.
..что серьезно чтоли? Научите)Демьян писал(а):так все равно платить не будут....ужиком все проползают
раз не понял - значит тебя эта тема не касается.Бугагашка писал(а):а в чем смысл данного поста?
ну вот, еще кто-то меня понимает.Yggy писал(а):Вот как раз проректор в данном случае действует целиком и полностью на стороне и на пользу власти.
"Ребята, я добился снижения цены для нас! Давайте все будем платить теперь, нам же пошли навстречу, неудобно же!".
Вместо того, чтобы начать диалог о полной отмене оплаты двухколесными
1) Либо через щель, справа, где фуры едут. 2) Параллельно с фурой(где два шлагбаума справа). 3) за машиной следом резко(даже на скутере 300сс спокойно успеваешь, а уж на мото тем более). 4) ночью, когда нет машин и не успел проскочить, а вас группа, платите за одного и проезжайте толпой.Kiberg писал(а):..что серьезно чтоли? Научите)
Демьян писал(а):все равно платить не будут....ужиком все проползают
то есть ты сам не можешь объяснить смысл данного высера?Хаос писал(а):раз не понял - значит тебя эта тема не касается.
Мазать номер , перед постами стирать.Timan919 писал(а):учитывая, что камеры, уже отслеживающие бесплатный проезд направлены в зад транспорту, нас тоже вынудят платить за проезд.
спроси у своих родителей зачем они тебя родили, я не в курсе, тоже считаю бессмысленным плодить низкоинтеллектуальных особей.Бугагашка писал(а):то есть ты сам не можешь объяснить смысл данного высера?