Вот как раз проректор в данном случае действует целиком и полностью на стороне и на пользу власти.
"Ребята, я добился снижения цены для нас! Давайте все будем платить теперь, нам же пошли навстречу, неудобно же!".
Вместо того, чтобы начать диалог о полной отмене оплаты двухколесными
Последний раз редактировалось Yggy Пт янв 26, 2018 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Yggy писал(а):Вот как раз проректор в данном случае действует целиком и полностью на стороне и на пользу власти.
"Ребята, я добился снижения цены для нас! Давайте все будем платить теперь, нам же пошли навстречу, неудобно же!".
Вместо того, чтобы начать диалог о полной отмене оплаты двухколесными
ну вот, еще кто-то меня понимает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
а потом они будут использовать моральное давление таких вот прикормленных "лидеров мотодвижения" чтоб понуждать мотоциклистов платить дань за проезд или исполнять другие нелепые приказы. (например снять дуги)
Последний раз редактировалось Хаос Пт янв 26, 2018 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
1) Либо через щель, справа, где фуры едут. 2) Параллельно с фурой(где два шлагбаума справа). 3) за машиной следом резко(даже на скутере 300сс спокойно успеваешь, а уж на мото тем более). 4) ночью, когда нет машин и не успел проскочить, а вас группа, платите за одного и проезжайте толпой.
Добавлено спустя 55 секунд: Re: МотоМосква - г0вносборище для пиара или срез мотосообщества?
Я платить не готов из моральных принципов...
Последний раз редактировалось дядяваня Сб янв 27, 2018 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Демьян писал(а):все равно платить не будут....ужиком все проползают
С 19го года собираются ввести за это штраф в 5000 рублей, учитывая, что камеры, уже отслеживающие бесплатный проезд направлены в зад транспорту, нас тоже вынудят платить за проезд. А принимая во внимание, что плата берётся не за износ дороги от количества колёс, а всего лишь за ПРАВО ПРОЕХАТЬ по этой дороге - **** нам снизят ее. Скорее повысят, как уже делают на М4 - «сезонное повышение платы за проезд».
Последний раз редактировалось Timan919 Сб янв 27, 2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.