Husky писал(а):А кто сказал, что фигак и все разом? Это программа, и если чел будет ей следовать, это уже норм. Обещания сейчашних, или сделаны наоборот, или забылись... Пруфы надо?
Так тут программа лет на 20 написана, а он планирует это в 10 лет уложить (6 лет следующий срок, и до 4х вернёт). Вообще мне не сильно нравится идея не больше 8 лет президентства, допустим придёт действительно годный кандидат, прям Россия воспрянет, и тут на тебе надо паковать чемоданы. Да и срок президентства похоже шатать как хотят могут, следующий придёт скажет "а теперь не 2 по 4, а 4 по 8 хочу", ну и тд, в общем нельзя это пунктом делать. Про обещания сейчашних ранее писал, с этими всё понятно, а с новыми совершенно не ясно. Более того каких то конкретных планов как реализовать свои заявления у них нет, да и заявления "мы гарантируем", чем гарантируют то? Почему если я приду в банк, попрошу у них мильон и скажу "я гарантирую что отдам!" с меня документы поросят, паспорт отсканируют и договор, ещё и машину в обеспечение попросить могут.