ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Демьян
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#601 Сообщение Демьян »

fatcat писал(а):И что?
Франция вышла из НАТО? Изменила форму собственности? Изменила строй?
Что изменилось то?
для вас ничего....а что для французов-спросите их
fatcat писал(а):А кто не нужен, не умен, не богат, не вкалывает - на обочину жизни
посмотрите среднюю зарплату по регионам...они все на обочине...я так понимаю не умны-не вкалывают....вы такого мнения о народе ??чудеса

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Exlibris писал(а):Просто за контакт.
тут многое не ясно для меня-уверен-он понял в чем его ошибка
Последний раз редактировалось Демьян Вт фев 06, 2018 15:11, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....

EDy
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#602 Сообщение EDy »

У Швейцарии есть один недостаток. Туда либерастов не пускают на пмж. Не надо нам таких, говорят, не нужны. Шоколадку можем выслать в поддержку, так сказать, но только без рук, пожалуйста. Давайте дружить удаленно, все-таки 21 век.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

QQZ989
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ямаха

#603 Сообщение QQZ989 »

sahara писал(а):Ну естественно ))) Либералы проамериканские пустили же с молотка страну в ельцинские времена... ,
Пацанва, сейчас те же самые ельцинские времена. Путин -
ставленник семьи. Если вы думаете что ельцин слабый, а путин сильный, то напоминаю вам что ельцин расстрелял из танков парламент. В чечню войска он ввел тоже сам, умные генералы его отговаривали. Но он не очканул. Под фша он прогибался?? Хpeн на рыло, он их посылал, ссылку найду. А прогибался он под мвф, который кредитами спасал его от дефолта. Если б не нефть выросшая в 10 раз, путин точно также бы прогибался. Осмелел он в 2007 в Мюнхене когда нефть уже стоила 120.
А до этого он жалобно просился в НАТО.

Ыыыы:: Вырубайте у себя дома кисель-излучатели, так неучами и помрете. С путинизмом головного мозга.
Последний раз редактировалось QQZ989 Вт фев 06, 2018 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Husky
На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ

#604 Сообщение Husky »

Exlibris писал(а):Красиво, но последовательность в разнобой. Не совсем понятно где он планирует взять денег на всё и разом.
А кто сказал, что фигак и все разом? Это программа, и если чел будет ей следовать, это уже норм. Обещания сейчашних, или сделаны наоборот, или забылись... Пруфы надо? Это надо быть баранами, если тебя наипали неоднократно, а ты топишь за это дальше... это только в общем...
Последний раз редактировалось Husky Вт фев 06, 2018 15:15, всего редактировалось 3 раза.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#605 Сообщение Роман Николаевич »

Демьян писал(а):деньги любят тишину-а не народные волнения и митинги
Золотые слова! Вот только почему сам вместе со своим любимым Навальным зовешь людей на баррикады?
Дай стране хотя бы 100 лет тишины и ты сильно удивишься.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт фев 06, 2018 15:16, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#606 Сообщение sahara »

Демьян писал(а):•Швейцария
•Канада
•Швеция
•Новая Зеландия
•Дания
Процветающие страны на деньги и наших олигархов , обобравших своих кормильцев . Вот скупим все золото мира , вернем вывезенный капитал , запретим вывод средств в офшорные зоны ...глядишь и мы заживем , правда нужно бы еще десятка два стран нагнуть ( ну типа рабовладельцами стать 0 , так лет 200 пожить и у нас рай наступит ... А так разворовывали страну все кто могли , вывезли всё что можно , а теперь хотят за десяток лет процветания ... чудные какие то :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Вт фев 06, 2018 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Демьян

#607 Сообщение Демьян »

EDy писал(а):Туда либерастов не пускают на пмж.
там где все хорошо либерасов нет...там все всем довольны...но нашей власти дешевле душить либерошакалов

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Роман Николаевич писал(а):Дай стране хотя бы 100 лет тишины и ты сильно удивишься.
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Последний раз редактировалось Демьян Вт фев 06, 2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#608 Сообщение Роман Николаевич »

Демьян писал(а):дешевле душить либерошакалов
Самокритично, но по сути верно :good:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт фев 06, 2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#609 Сообщение fatcat »

Демьян писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Так как ПОКА так много тащить "посторонним" Путин не давал, а его друзья уже более-менее понатащили.

то есть ворюги во власти?
Ворюги во власти - они везде и всегда были и будут. В этом смысл власти, в приницпе...
Последний раз редактировалось fatcat Вт фев 06, 2018 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Роман Николаевич

#610 Сообщение Роман Николаевич »

Демьян писал(а):я отвечу — пьют и воруют
И пьют уже гораздо меньше. А на счет воруют... Тогда может ну его нафиг, Навального твоего? Все равно же как воровали, так и будут воровать? Салтыков-Щедрин сказал! ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт фев 06, 2018 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 11 Лет 23 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#611 Сообщение Хаос »

QQZ989 писал(а):Под фша он прогибался?? Хpeн на рыло, он их посылал, ссылку найду
До слёз братан
Изображение
Последний раз редактировалось Хаос Вт фев 06, 2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#612 Сообщение Exlibris »

Husky писал(а):А кто сказал, что фигак и все разом? Это программа, и если чел будет ей следовать, это уже норм. Обещания сейчашних, или сделаны наоборот, или забылись... Пруфы надо?
Так тут программа лет на 20 написана, а он планирует это в 10 лет уложить (6 лет следующий срок, и до 4х вернёт). Вообще мне не сильно нравится идея не больше 8 лет президентства, допустим придёт действительно годный кандидат, прям Россия воспрянет, и тут на тебе надо паковать чемоданы. Да и срок президентства похоже шатать как хотят могут, следующий придёт скажет "а теперь не 2 по 4, а 4 по 8 хочу", ну и тд, в общем нельзя это пунктом делать. Про обещания сейчашних ранее писал, с этими всё понятно, а с новыми совершенно не ясно. Более того каких то конкретных планов как реализовать свои заявления у них нет, да и заявления "мы гарантируем", чем гарантируют то? Почему если я приду в банк, попрошу у них мильон и скажу "я гарантирую что отдам!" с меня документы поросят, паспорт отсканируют и договор, ещё и машину в обеспечение попросить могут.
Последний раз редактировалось Exlibris Вт фев 06, 2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Демьян

#613 Сообщение Демьян »

fatcat писал(а):Ворюги во власти - они везде и всегда были и будут. В этом смысл власти, в приницпе...
ну... в тех странах-где уровень жизни высок уверен-немного другая ситуация

Добавлено спустя 52 секунды:
Роман Николаевич писал(а):Тогда может ну его нафиг, Навального твоего?
да нет-лучше путина-демократия жеж!
Последний раз редактировалось Демьян Вт фев 06, 2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#614 Сообщение fatcat »

QQZ989 писал(а):Хаос писал(а):
как только Россия начинает укрепляться - нам сразу предлагают менять власть.
Как только против нас вводят экономические санкции и рубль обваливается в двое, так затупинцы сразу начинают орать, что Россия начала укрепляться.
Что Россия начала укрепляться, орали еще до санкций.
После санкций - места просела (в большинстве, я бы сказад, мест), точечно - приподнялся отечественный производитель.

Не надо перевирать слова оппонентов. Россия поднялась ранее. Но недостаточно. Все же осталась в системе "мировой экономики".

Вопрос причины санкций обсуждать будем?
Последний раз редактировалось fatcat Вт фев 06, 2018 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Роман Николаевич

#615 Сообщение Роман Николаевич »

Демьян писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Тогда может ну его нафиг, Навального твоего?

да нет-лучше путина-демократия жеж!
Да может и Навального... Только где ж он твой герой? Вот как судимость снимут-так со всем прилежанием пусть вступает в бескомпромиссный поединок с продажной властью за пост президента. А пока пусть сидит и не отсвечивает. В жо***пе. Где ему, собственно, и место.
Жаль, люди из-за его бредней не раз пиз***лей отхватят ни за что. Ну чтож они сами выбрали этот путь, не маленькие. Хоть и студенты.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт фев 06, 2018 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Ответить