Vozarbo, а чем тебе японские каферейсеры не нравятся? Или это про человеков-каферейсеров, а не про мотоциклы?)
А вообще, у них есть босодзоку, больше ничего и не надо Есть подозрение, что японцы не умеют в дизайн ну совсем никак))
Самоделкин96 писал(а): Чт май 20, 2021 08:16Vozarbo, а чем тебе японские каферейсеры не нравятся? Или это про человеков-каферейсеров, а не про мотоциклы?)
А вообще, у них есть босодзоку, больше ничего и не надо Есть подозрение, что японцы не умеют в дизайн ну совсем никак))
В воскр словил сразу несколько медалек:
1) первая переобувка резины
2) первое обсыхание (съезд с МКАД на СВХ, благо дотянул на мост, с моста уже на нейтрали катился... 800 метров занимался физкультурой)
3) первый воблинг (не заметил снятый асфальт, колесо подпрыгнуло на линии среза). Как-то очень быстро вспомнил что нужно делать, расслабил руки + скорость стабильная скорость = все восстановилось быстро
4) первое вилли, тут я конечно явно преувеличиваю, наверное сантиметров на 5 поднялось, но ощущения уф... сцепу прижал маленько и вернулся на землю. Отпустил сцепу чуть быстрее чем обычно.
Vozarbo писал(а): Пн май 31, 2021 12:07
) первое вилли, тут я конечно явно преувеличиваю, наверное сантиметров на 5 поднялось, но ощущения уф... сцепу прижал маленько и вернулся на землю. Отпустил сцепу чуть быстрее чем обычно.
Понравилось ? )))
Теперь можешь сделать следующее: открой плавно газ примерно до 7-8 тыс, досчитай до двух, скажи "мама" и отпусти сцепу))))).
) первое вилли, тут я конечно явно преувеличиваю, наверное сантиметров на 5 поднялось, но ощущения уф... сцепу прижал маленько и вернулся на землю. Отпустил сцепу чуть быстрее чем обычно.
Понравилось ? )))
Теперь можешь сделать следующее: открой плавно газ примерно до 7-8 тыс, досчитай до двух, скажи "мама" и отпусти сцепу))))).
Понравилось ? )))
Не то, чтобы я намеренно это проделал, но если и пробовать, то как минимум на безлюдной парковке, а не на светофоре в окружении машин...
Пока что нет такого желания))
Vozarbo писал(а): Пн май 31, 2021 20:03
Хм, вот думаю, писать о том, что на форум не пускает (блокировка роспотреба) имеет смысл или нет. Либо сами догадались, либо не увидят)))
У меня с компа не пускает((
При том, что мой провайдер ничего обычно не блокирует
Vozarbo писал(а): Пн май 31, 2021 20:03
Хм, вот думаю, писать о том, что на форум не пускает (блокировка роспотреба) имеет смысл или нет. Либо сами догадались, либо не увидят)))
я вчера заглянул на МФ (как обычно заходил) нет такого ресурса... Попробовал с планшета, та же фигня. Ну и забил. Пока мне не подсказал ... с тора зайти. Блин! Вот и МФ в дн ушёл.
Да это даже прикольно.
МФ аутлоу! Юухоу!
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?