Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#601 Сообщение Markh »

Сосед бы уже сдал, что Самоделкин не укололся :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 26 дней
Вакцинация от ковида

#602 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Пт июн 25, 2021 13:40
Самоделкин96 писал(а): Пт июн 25, 2021 13:32 Сарказм? Он вроде хотел обратно в художники свалить и жить в деревне, но только после достижения своих целей
Мля... так это же Танос собственной персоной... %-)
Да не, это просто экспрессивный художник, представитель промышленников. Сложно поверить, но этот парень не был политиком, просто очень подходящий к тому беспределу представитель- крикливый, истеричный, умеющий выступать, рисующий образы и тд
Это как Жириновский, которого поставили не в массовку а на главную роль
Yggy писал(а): Пт июн 25, 2021 13:41 Сейчас её, свободы, несомненно больше (пока). Но мы идём уверенным прямым курсом именно туда, в 37
Думаешь в 37? Думаю, это скорее поздний Брежнев- обещания, затупы, обещания, оторванность от реальности, стареющие аппаратчики, обещания, затупы, обещания, маразм, деменция, обещания, затупы...
Вот после солнцеликого будет или молодой и горячий "силовичок", ну типа Шойгу или чекист какой, и тогда будет 37. А может будет какой ни будь "великий реформатор", в таком случае будет развал и тд, а развал приведет нового чекиста к власти, ибо имперские амбиции россиян не дадут спокойно пройти через тяжелый путь реорганизации без задетого самолюбия- захотят еще одного, крепко стучащего кулачком по столику, "чтоб нас весь мир боялся!!"
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт июн 25, 2021 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#603 Сообщение Самоделкин96 »

Markh писал(а): Пт июн 25, 2021 13:54 Сосед бы уже сдал, что Самоделкин не укололся :rofl:
Вот и уступай соседям свою дозу :-(

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Вакцинация от ковида

#604 Сообщение SheWolf »

Yggy писал(а): Пт июн 25, 2021 13:41
SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 13:19 Ок, а сейчас тогда что?
Сейчас её, свободы, несомненно больше (пока). Но мы идём уверенным прямым курсом именно туда, в 37
Давай вот представим эту же ситуацию с прививками тогда. Никто бы даже не рассуждал, и уж тем более не отказывался. А если и вякнул что - сразу БАМ строить бы поехал.
Вот я о том же. Что сейчас мы УЖЕ там, где были бы давно, если бы не победа в 45-м.
А свобода - то, что было до кавидлаистерии...
Сейчас мы то, что было выиграно, проигрываем... По сути, мы уже там, в концлагере. В планах правителей "все, кто откажутся, поедут на бам. Когда сдохнут, их заменят теми, кто не отказался, и эти сдохнут тоже".
Ровно то же самое, что было с теми, кто соглашался работать на гитлеровцев, против своего же народа: сначала мочить народ, потом тех членов народа, кто мочил народ. Профит: и (условный) бам построен, и население сокращено.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#605 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:06 Профит: и (условный) бам построен, и население сокращено.
По поводу идеи, что население надо сокращать тут я не согласен... иначе бы не давали бабло за рождение второго ребенка... и пока дают бабло - чониговори, а государство стимулирует рост популяции...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#606 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Пт июн 25, 2021 14:32
SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:06 Профит: и (условный) бам построен, и население сокращено.
По поводу идеи, что население надо сокращать тут я не согласен... иначе бы не давали бабло за рождение второго ребенка... и пока дают бабло - чониговори, а государство стимулирует рост популяции...
Я вообще не считаю, что в России кто-то такие цели преследует, точнее это возможно но только с целью продать страну китайцаи. При другом раскладе люди нужны

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Вакцинация от ковида

#607 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Пт июн 25, 2021 14:32 По поводу идеи, что население надо сокращать тут я не согласен... иначе бы не давали бабло за рождение второго ребенка... и пока дают бабло - чониговори, а государство стимулирует рост популяции...
Мы же все понимаем, для кого эти копеечные подачки могут стать стимулом "растить популяцию", да? Не следует при этом также забывать про принятие законов, дающие право изъять ребёнка из семьи, при параллельном разрушение сфер образования и медицины. Какая именно "популяция" нужна стимуляторщикам, понятно?

Давай проще: ты готов родить ребёнка, если тебе государство выдаст сертификат за 300 тыр (или скока там)?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
Вакцинация от ковида

#608 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:54 принятие законов, дающие право изъять ребёнка из семьи
И раньше изымали... страна, полная интернатов и детдомов была... я помню, отдыхал в пионерлагере, там пара отрядов была из этих... воровали все...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#609 Сообщение Markh »

SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:54: ты готов
Не ну это реторический вопрос.... Некоторые всю жизнь не могут накопить эти деньги а тут мат кап 600+рублей, некоторым просто приятно.... Поддержка семьи сейчас получше чем даже 15 лет назад....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

XPOH
Вакцинация от ковида

#610 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:54 Давай проще: ты готов родить ребёнка, если тебе государство выдаст сертификат за 300 тыр (или скока там)?
В свое время был готов и сделал... и это реально работает... раньше большинство даже не задумывались - одного родили и успокоились, родительский долг удовлетворен, видя расходы по первому ребенку второго было страшно рожать... сейчас реально задумываются о втором в плане "а может и второго потянем?"... особенно если это молодая семья, то вопрос "на что содержать, обучать второго ребенка" стоит крайне остро, а тут какая-никакая, но реальная помощь... и понятно, что это не компенсирует все расходы семьи, иначе это было бы "за счет государства", но толчок дает реальный, если хотят второго но колеблются - то это реальный аргумент...

XPOH
Вакцинация от ковида

#611 Сообщение XPOH »

Markh писал(а): Пт июн 25, 2021 15:00
SheWolf писал(а): Пт июн 25, 2021 14:54: ты готов
Не ну это реторический вопрос.... Некоторые всю жизнь не могут накопить эти деньги а тут мат кап 600+рублей, некоторым просто приятно.... Поддержка семьи сейчас получше чем даже 15 лет назад....
При советах просто штраф был за бездетность, за одинокость ("налог холостяка"), то есть принуждали, и выглядело не особо привлекательно, скорее вызывало протест... а сейчас это реально помощь!...

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#612 Сообщение Yggy »

А я вот ещё год назад задумывался о третьем. Сейчас вообще не вижу перспективы. А совсем скоро и поздно будет.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#613 Сообщение Yggy »

Изображение
Власть делает прививки, будьте уверены
https://pdmnews.ru/21610/?utm_source=yx ... um=desktop :rofl:

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#614 Сообщение Самоделкин96 »

Я вроде как не в теме, но думается мне, что любая поддержка рождаемости- очень хорошо. Рожать 1 ребенка на семью- верный путь к сокращению численности на 50%+ за поколение)
Вообще, хорошо бы всю имперскость и шовинизм направить на репродукцию. И не надо сказок про "на что содержать"- прокормить, одеть и научить точно хватит у любого городского жителя, может и без излишеств, но вроде подростки в излишестве не вырастают в счастливых и конкурентных взрослых, чаще в самоубийц и алкоголиков

ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#615 Сообщение ZZ-TOP »

ветеринар Иванов смог убедить, что антитела передаются половым путём.
После чего вакцинировал всех сельских женщин. :-)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Ответить