Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
DroNiuS
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Bulldog_Spike, в чём фишка персика после тренировки?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Откажись от ВСЕГО сладкого, в т.ч. от фруктов, привыкни к тому что ты не ешь сладкое и тебе не нравится сладкое - проживи с этим годик, либо до того времени, когда ты уже забудешь что отказался от сладкого (разумеется не потребляя при этом сладкое)... вот если при этом у тебя будет живот - то через годик (либо через большее время) давай это обсудим.Vitaly писал(а):Danyt потом с нажитыми непосильным трудом мышцами скидывать придется =((( у меня вообще вес в живот больше распространяется ладно б равномерно толстел
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
на самом деле просто как два пальца - ничего мучного и сладкого, и жрать каждые 3 часа
все :)
высший пилотаж еще избегать фрукты овощи по вечерам, крупы только утром и МЯСО МЯСО МЯСО РЫБА РЫБА РЫБА ПТИЦА ПТИЦА ПТИЦА)))
все :)
высший пилотаж еще избегать фрукты овощи по вечерам, крупы только утром и МЯСО МЯСО МЯСО РЫБА РЫБА РЫБА ПТИЦА ПТИЦА ПТИЦА)))
Последний раз редактировалось Danyt Вт ноя 26, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
это не сложно будет, потому что я правда не особо люблю сладкое... могу конечно кусочек тортика зОхавать в честь праздника, но так нет... вот сейчас сижу чай без сахара пью =)Bulldog_Spike писал(а):Откажись от ВСЕГО сладкого, в т.ч. от фруктов, привыкни к тому что ты не ешь сладкое и тебе не нравится сладкое
я мясо люблю, в том числе жирное и жареное, а это тоже я так понимаю не айс?
мучное говорите... значит макарошки тоже враги? лучше рис, крупы?
пельмени, манты, вареники, чебуреки, пирожки, пироги с мясом, беляши..... отказ? что ж есть то? курицу с бифштексами только? =(
Последний раз редактировалось Vitaly Вт ноя 26, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Danyt
макарошки эт вообще дивизия ССVitaly писал(а):я мясо люблю, в том числе жирное и жареное, а это тоже я так понимаю не айс?
мучное говорите... значит макарошки тоже враги? лучше рис. крупы?
свинина нах вся..
ток говядинка, лучше телятинка, из птицы ток грудки, рыбу приимущественно белую, но и красной не брезгуй
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Vitaly, в вск приезжай в новогиреево на посиделки-обжиралки) и блокнот захвати, все расскажут и покажут.
- Sirin
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Набрал 17 кг за полгода, вопрос пуза тоже встаёт все острее, но от макарошек отказываться не планирую
Котаны, как вообще определить, что пора прекращать набирать?
При моих 183 см роста 91 кг по всем правилам уже избыточный вес, но планировал отжираться до весны. Жирпрослойка наметилась, но сверху еще кубики проглядывают иногда. Или уж ~90 держать?
Котаны, как вообще определить, что пора прекращать набирать?
При моих 183 см роста 91 кг по всем правилам уже избыточный вес, но планировал отжираться до весны. Жирпрослойка наметилась, но сверху еще кубики проглядывают иногда. Или уж ~90 держать?
Не бывает старых глупых байкеров.
-
Danyt
не понял о чем тыSirin писал(а): но от макарошек отказываться не планирую![]()
нажрал пузо пора остановится или нет?
пожалуй удвой порцию макарошек :))
- Sirin
Именно.Danyt писал(а):нажрал пузо пора остановится или нет?
Или уж жрать дальше?
183/91 норм вообще для первого года занятий с нуля, или хорош пока? )))
-
Danyt
без антропометрии и силовых, а так же исходных данных эти цифры ниачем не говорятSirin писал(а): Именно.
Или уж жрать дальше?
- Sirin
ОК, выложу попозже.
А так вообще тяжко на массе. Жарко :)
А так вообще тяжко на массе. Жарко :)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну сматри сам. Промежуточного состояния не бывает - ты либо набираешь, либо сушишься. Готов сушиться прямо сейчас? Результат тебя кстати разочарует скорее всего.Sirin писал(а):Или уж жрать дальше?
если нет - то оставайся на массонаборе.
Далее - сам всегда считал макароны медленными углеводами, и истерии по их поводу честно говоря не очень разделяю (могу ошибаться). Ну не преобразуются макароны мгновенно в глюкозу, вот как хотите. Так что обычный медленный углевод.
БЖУ думаю каждый сам в состоянии посчитать, после года тренировок - уже можно начать озадачиваться этим и начинать шаги к тому чтобы постепенно улучшать питание, возводя это в привычку.
Но ориентиров может быть много, не исключаю что другой человек (снова основываясь на своем опыте и желая тебе самого наилучшего) - посоветует тебе посушиться, попробовать подиетить немного, попробовать памп, попробовать круговые тренировки.
Опять же - от целей и твоих вкусов зависит. Если тебе комфортно в нынешнем весе, если тебе в кайф работать на малоповторке на массу, в кайф жрать то что жрешь (при том что вес и силовые растут как я понимаю), и выступать прямо завтра непланируешь - так и делай все то что делаешь. Или как писал выше новое что-то попробуй - интересно же!!! Словом все от тебя зависит!!!
Сорри что много слов, постарался просто подробно ответить, ну или может дать инфо для размышлений. Не навязывая своего мнения (которое имхо).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Sirin
Bulldog_Spike, спасибо, это в принципе всё, что я хотел услышать.
Я к худобе скорее склонен, поэтому набор идет потихоньку, хотя жру очень много (приезжал к маме в гости, она очень обрадовалась). Макарон могу пачку в тренировочный день срубить, не разносит.
Выступать не планирую вообще, я для себя.
Силовые растут, чему очень рад. Еще полгода назад не мог 5 раз отжаться на брусьях со своими 75 кг, а сейчас уже хочу переходить на отягощения. Креатин еще неплохо помог.
Значит буду жать и жрать до весны, а там уже думать.
Я к худобе скорее склонен, поэтому набор идет потихоньку, хотя жру очень много (приезжал к маме в гости, она очень обрадовалась). Макарон могу пачку в тренировочный день срубить, не разносит.
Выступать не планирую вообще, я для себя.
Силовые растут, чему очень рад. Еще полгода назад не мог 5 раз отжаться на брусьях со своими 75 кг, а сейчас уже хочу переходить на отягощения. Креатин еще неплохо помог.
Значит буду жать и жрать до весны, а там уже думать.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
В чем проблема поменять тренера, на того которые объясняют и все такое, тем более ты не занимаешь пассивную позицию?Vitaly писал(а):никаких подборов весов, никакого контроля... просто вижу как другие тренеры занимаются, сидят, считают повторения, объясняют и все такое...
По отношению к клиентам, встречал три вида тренеров:
1. Лишь бы отработать персоналку, без какой-либо мотивации подопечного к дальнейшим свершениям и покорением, даже если клиент готов продать почку за пару кг мышц.
2. Те кто, относятся к клиенту как он сам относится к тренировкам. Если видят что человек в принципе не проявляет интереса к тренировкам, то сами занимают такую же позицию. А если человек проявляет интерес, видят что стремится и интересуется, то естественно помогают и направляют на "путь истины".
3. Те кто при любом раскладе делают все чтобы за мотивировать своего подопечного. Вплоть до того, что отказываются от персоналки с конкретным человеком, ибо не видят возможности воздействия на него.
С моей точки зрения, проблема в персоналках возникают не из-за тренера, а из-за клиента. Как многие начиная пить протеин, ожидают прироста мыш.массы на килограммы. Так же многие считают, что начав заниматься с тренером, они через месяц станут как те личности, на Олимпии, только чуть меньше и в натураху, ну или на крайняк наличие тренера решит все их проблемы в зале. Это не так. Как я вижу, задача тренера - мотивация (на правильное питание,режим дня), поддержка (психологическая) и контроль (за результатами, упражнениями, опять же соблюдением диеты и т.п.) в идеале. Но это не означает что он обязан составлять план питания или бдеть за тем сколько клиент выпил. Более того, по-моему мнению, тренер не обязан выкладывать весь багаж своих знаний, какую-то часть - да, но все знания и проводить во время персоналок лекции по правильному составлению рациона и диетологии, это только его добрая воля, которая может улучшить отношение клиента к нему, или выступить дополнительной мотивацией. В первую очередь, клиент должен вопросы связанные с питанием, тренировками изучить сам, будут это посиделки в кабаке или вопросы тренеру, книги или форумы в интернете, уже другой вопрос.
Чет настрочил... во понесло меня...
Марки протеина просты и проверенны сотнями тысяч людей по всему миру:Vitaly писал(а):спросил про питание, получил ответ "надо больше есть! надо много есть!" я говорю типа это понятно но можно гамбургеры жрать, можно курицу вареную, он сказал типа многие на самом деле питаются в макдаке, привел пример какого то атлета который перед соревнованиями скидывает 20 кг жира. короче прямого ответа что есть чего не есть не получил... Зато он обещал марку протеина посоветовать и есть дважды в день по 30 - 40 грамм. при 2х - 3х тренировках в неделю.
1. После трени один черпак на 250-350 мл воды - 100% Whey Gold Standard - http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=83 , по колхозному выражаясь - "быстрый" протеин.
2. Перед сном если задача набрать, а не скинуть - 100% GOLD STANDARD CASEIN - http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=403 - "медленный"
3. Как заменитель питания - Syntha-6 - http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=848 - "комплексный", т.е. всех по чуть-чуть.
Питание простое:
Мясо - индейка, кура, телятина, говядина, рыба тушенное или на пару, не жаренное.
Каши - греча, бурый рис, манка, геркулес и т.п.
Хлеб, лучше без него, но если кушать то черный цельнозерновой, про белый забыть.
Молочка - яйки, кефир, молоко, творог не жирный (кстати, творогом на ночь, можно заменить 100% GOLD STANDARD CASEIN , да или даже просто в дорогу закинуться отилчный вариант, только прикинь сам. 1% творог который весит 100грамм, всего около 18 грамм белка которые у тебя будут усваиваться 1-4 часов).
Овощи - любые
Фрукты - не злоупотреблять.
МаслА - льняное, оливковое,
Рыбий жир.
Питание должно быть разнообразным, каждые 3-4 часа.
Вальдемар Карлович писал(а):?
Жесть, половину названий даже не слышал. Прикольно. Изучу на неделе.Ромка-лодырь писал(а):У меня все курсы к турнирам привязаны.
Массонабор(межсезонка) 3 мес
Энантат, метан, болденон.
Подготовка к турниру 1 мес.
Прима, энантат, метан-2 недели
Проп, прима, халотестин-1 неделя
Прима, винстрол, Халотестин, провирон-1 неделя.
Это последняя подготовка.
Без условно, СМИТ - достойный тренажер, но готов на 15К зарубиться, только со свободным весом. Только в полной амплитуде.Cad писал(а):сидя и в смите
Не совсем так просто. Зависит от того, какой момент тебя устраивает. Если это образно говоря 100% от твоих возможностей, как например у лифтеров которые квартальные-полугодовые циклы мутят что бы на пике формы и с максимально подготовленной ЦНС выйти к некоторым соревнованиям. Это одно. Если же, образно говоря, это 75% от твоего максимума, то да. Но опять же организм всегда адаптируется и нет состояния покоя, он либо набирает, либо сбрасывает жир/мясо. И чем дольше ты будешь работать с одним весом по одной программе, тем проще ему будет.. какое-то время, а потом за этим следует неминуемо спад. Если стоит задача сохранить без особых заморочек и т.п., то возможно стоит просто делать перерывы на 3-4 недели после 3х-4х месяцев занятий, при этом оставлять кардио как фактор, который будет поддерживать выносливость и по чуть-чуть сжигать мышцы.LeoVince_O писал(а):То есть, получается, если в какой-то момент я захочу просто поддерживать определенную форму, мне нужно будет всего лишь продолжать заниматься с тем же весом по той же программе?
Кстати, интересная тема тобой поднята, я раньше даже не задумывался об этом :). Ромка, что скажешь по-этому поводу, какие советы будут для сохранения показателей любителей-физкультурников?
Ты вообще, приведи свои ТТХ :). Вес, рост, че да как, чем занимался аль тяжелее ручки нечего не держал и т.п.Vitaly писал(а):да, но Danyt хорошо написал, видимо "проблемная зона" очень боюсь живот отростить, а сгонять потом с мышцами придется. потому в еде относительно сдержан, вот сижу без обеда... вечером отожрусь конечно но все же... потому не знаю что и делать =( вроде и отъедаться надо но и не надо одновременно
ах да, про добавки! я понимаю что это ДОБАВКИ, потому и хотел узнать конкретные продукты которые есть и какие не есть. и именно ДОБАВЛЯТЬ а не переходить на порошковое питание. но конкретных вещей от тренера не услышал =(
зато он сказал что как раз гейнер не советует, типа от него живот растет, а вот протеин - это полезно! =)
Это ты прямо с плеча рубишь. До 6-7 вечера вполне нормально можно употреблять, если ложишься спать в полночь.Danyt писал(а):сложные угли только с утра и все
Bulldog_Spike писал(а):Три контейнера, три тренировки в неделю.
Золотые слова. Все проблемы с головы :). Еще сон, сон важен - 8 часов в идеале.Bulldog_Spike писал(а):С головы начни.
А протеин вообще пока не покупай. Сначала основное питание наладь - это 80% успеха, это 4/5 успеха. Это
Bulldog_Spike писал(а):Откажись от ВСЕГО сладкого, в т.ч. от фруктов, привыкни к тому что ты не ешь сладкое и тебе не нравится сладкое - проживи с этим годик, либо до того времени, когда ты уже забудешь что отказался от сладкого (разумеется не потребляя при этом сладкое)... вот если при этом у тебя будет живот - то через годик (либо через большее время) давай это обсудим
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014