Слушай, ты в здравом уме? Нравится быдлоколхоз - живи в нем, но не тяни за собой туда других. Не нравится навязчивый сервис? Когда человека пугает навязчивый сервис - это комплексы. Да и что ты можешь знать о сервисе, если в очи ни разу не видел и на себе не прочувствовал. Миша правильно написал про чистые простыни.fatcat писал(а): И не надо про "быдлоколхозного". Меня отношение в наших гостиницах устраивает более, чем полностью. В том же Крыму.
А вот излишняя навязчивость (к примеру в ресторанах) нервирует. Я предпочитаю, чтобы обслуживающий персонал со мной разговаривал, когда я инициирую разговор.
При этом, я не говорю, что Турция - это плохо. Я говорю, что основной плюс о котором вы говорите (Сервис), для меня - не плюс.
Поэтому мне интереснее тот же Крым. А еще интереснее - Сибирь наша.
Езжай в Крым/Сибирь в клоповник и живи там, но не надо других за собой в это совдеповское гофно затягивать.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да не утрируешь. Тебя прям мучает это))))fatcat писал(а):чем чемодан тащили в надежде денежку содрать. (Я утрирую).
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Sabbo писал(а): Misha3310 У них тоже идейные есть,только на днях писали,что погиб какой-то оперный певец,певший толи в Германии,то-ли в Канаде,и приехавший воевать за свою страну.В чем-то я его даже уважаю.
Во Франции