Нет, на Аэропорту, в Москвиче, у дяди Шубова (я там тренировался года 3 наверное, с Сергеем Балабановым, Сергеем Доктором, Юсуповым Джалилем и другими сочными персонажами. А дядя Шубов протеин продавал, в прозрачных (слегка мутноватых) белых пакетах. Развесовку уже не помню.Ромка-лодырь писал(а):Такой? только в блестящих пакетах он раньше был.....А кто его не жрал)))
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пан
полкило там было. И надпись-атлетический союз рекомендует))) Это НАББАвская контора была, потом Владимир Моисеевич в Германию на ПМЖ свалил.Bulldog_Spike писал(а):Нет, на Аэропорту, в Москвиче, у дяди Шубова (я там тренировался года 3 наверное, с Сергеем Балабановым, Сергеем Доктором, Юсуповым Джалилем и другими сочными персонажами. А дядя Шубов протеин продавал, в прозрачных (слегка мутноватых) белых пакетах. Развесовку уже не помню.
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Мышъ, поздравляю с регистрацией на фитспорте. Нас становится больше на правильном ресурсе))). Не забываем кстати апать тему "Мото для души".
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Bulldog_Spike Вадим, я всё читаю). Взял и обозвал и ведь не стыдно).
Если я правильно поняла, делая перерыв в силовых тренировках и меняя программу, можно поддерживать форму, не увеличивая вес. Да?
Дело не в % моих возможностей, просто нет цели выжимать сотку (в моем случае -10-ку)).
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Вальдемар Карлович привезла себе утяжелители из шатурского спортмага). Ассортимет китайских мотоциклов там впечатлил).
Если я правильно поняла, делая перерыв в силовых тренировках и меняя программу, можно поддерживать форму, не увеличивая вес. Да?
Дело не в % моих возможностей, просто нет цели выжимать сотку (в моем случае -10-ку)).
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Вальдемар Карлович привезла себе утяжелители из шатурского спортмага). Ассортимет китайских мотоциклов там впечатлил).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пан
Оль, ну давай чтобы не быть голословными опираться сугубо на факты. Здоровье......LeoVince_O писал(а):Ромка-лодырь читаю фитспорт без регистрации, некоторые вещи не совсем понимаю - народ гормоны, как конфеты употребляет во всех видах. К здоровому образу жизни это мягко говоря никаким боком. Неужели среди спортсменов это нормально, такие курсы и лечение после них?? Судя по результатам анализов, о хорошем состоянии здоровья речь в принципе не идет. Главное - ради чего это всё?
Без обид, но после таких тем, я скептически отношусь к тому, что пишется на данном ресурсе.
Давай накидаем ссылок про риск для здоровья. Тебе разрешу любые ссылки с рунета про то, как конкретный человек угробил здоровье спортивной фармакологией за ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Себе оставлю право кидать только с мотофорума, и только за текущий год.
Типа таких
http://www.motoforum.ru/forum/topic62993.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic61829.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic61082.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic60816-50.html
Собственно даже на мотоситизен не полезу, хотя там подборка явно побогаче.
Про смертельные случаи промолчу. Против местной книги памяти тебе просто нечем будет крыть.
Ты Оль наверняка раньше и спортивное питание считала мерзкой химией, с презрением относилась к тем, кто ест амины-протеины-БЦАА и прочую "химозу". Может и сейчас так думаешь.....не знаю. Я тебя не осуждаю ничуть, ты всего-навсего жертва стереотипа, пустившего глубокие корни в нашем больном обществе.
Про спортивную фармакологию ничего рассказывать не буду, мы все равно не поймём друг-друга. Не думаю, что твой багаж знаний позволит тебе на равных дискутировать со мной, да и с возрастом мне все меньше и меньше хочется кому то что то доказывать. Всё равно человек будет сумать и считать так, как больше нравится именно ему, а не как все есть на самом деле.
Да и глупо кому то что то доказывать на форуме, где раздел спорта посещается единицами(только любители спортзала появляются в топе, остальные темы из спортивного раздела просто мёртвые), зато темы в которых обсуждаются намечающиеся пьянки всегда найдут бурную поддержку, и не уходят из топа. Причём люди же реально гордятся тем, кто круче нажрался, проблевался, обосрался, побил посуду и т.д. Это не упрёк, это просто констатация
факта.
За сим закончу свой монолог, убеждать и доказывать не буду. Каждый свой путь все равно выберет сам.
P.S. Оль мои посты не читай пожалуйста. Я тоже "химик" и ко мне нужно также относиться скептически.
Всем силы и здоровья. Никого не хотел зацепить. Просто мысли вслух.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Люди, которые мало понимают в сфере спорта, очень негативно относятся к "химии", это и фарма и спортпит и что-то доказывать нет смысла.Я уже давно молчу по этой теме) Такие вещи можно обсуждать на профильных ресурсах или при личных встречах. За бухло согласен, пока народ наш еще не готов к отдыху без пробки... Печально, хорошо если через два-три поколения это уйдет.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ой ,знаю,знаю !! а я там покупал настенный турник. вот именно в этом магазине .LeoVince_O писал(а):привезла себе утяжелители из шатурского спортмага).
цены чуть-чуть поболе московских ,но мелочевку какую-нибудь можно прикупить ,до кучи
буду там ,кстати,на выходных .
гудеть-отдыхать ,мясцо запекать на угольках ,феерверки всякие ,шампаньским пострелять в соседний огород ..
эххх ..поскорей бы выходные
но скудны все земные силы....
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Ромка-лодырь спасибо за развернутый ответ, но речь шла о теме про анализы, где у мужчин после курса определенных гормон, прогестерон выше нормы, тестостерон - в разы ниже. О спортпите я ни слова не говорила.
И не совсем понятна такая реакция и примеры про мото-аварии. Мой вопрос про открытую тему, как ты сам выразился "правильного ресурса", заданный человеку, намного больше многих понимающему в вопросе. Это в качестве пояснения. Больше задавать вопросы не буду.
Ссылка на тему, которая вызвала вопросы
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2873&st=20
Мне не надо ничего доказывать, я всего лишь пытаюсь разобраться в вопросе и вижу это не с точки зрения стереотипов, а анализов конкретных людей, которых ты возможно, знаешь лично.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вальдемар Карлович я в ближайшем спортмаге уже давно именно эти утяжелители застать не могу).
И не совсем понятна такая реакция и примеры про мото-аварии. Мой вопрос про открытую тему, как ты сам выразился "правильного ресурса", заданный человеку, намного больше многих понимающему в вопросе. Это в качестве пояснения. Больше задавать вопросы не буду.
Ссылка на тему, которая вызвала вопросы
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2873&st=20
Мне не надо ничего доказывать, я всего лишь пытаюсь разобраться в вопросе и вижу это не с точки зрения стереотипов, а анализов конкретных людей, которых ты возможно, знаешь лично.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вальдемар Карлович я в ближайшем спортмаге уже давно именно эти утяжелители застать не могу).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср ноя 27, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
1. Ради результатов. Ради спорта.LeoVince_O писал(а):некоторые вещи не совсем понимаю - народ гормоны, как конфеты употребляет во всех видах. К здоровому образу жизни это мягко говоря никаким боком. Неужели среди спортсменов это нормально, такие курсы и лечение после них?? Судя по результатам анализов, о хорошем состоянии здоровья речь в принципе не идет. Главное - ради чего это всё?
2. Грамотный подход ко всему этому делу, оказывает минимальное негативное влияние.
3. Среди проф.спортсменов - это норма. Среди любителей - тоже, но значительно меньше.
4. К здоровому образу жизни все же относится. Хотя бы по той причине, что курс подразумевает достаточно взвешенный подход к питанию, и фактически полное отсутствие алкоголя. Тот же тесто в развитых странах назначают мужикам для улучшения "качества жизни". Без шуток.
Когда в следующий раз увижу, буду кричать С-О-Я!Bulldog_Spike писал(а):Помню жрал я соевый протеин в далеком 92-м примерно году. Срался так, что до сих пор вздрагиваю, когда слово "соя" слышу.
Судя по написанному тобой. Твой уровень в железе, пока еще не позволяет тренироваться по ощущениям. По-этому, нужен план тренировок на полгода-год. Как его составить? Да просто. Берешь с форумов по железу программы для новичков. Какая больше нравится. Она будет где-то на 3-4 месяца. Потом берешь еще одну программу для новичков, но в которой другая интенсивность тренировок. И первый год их можно тупо чередовать.Sirin писал(а):Я, например, то суперсет сделаю иногда, то подход с негативными повторениями, то дроп...
Для определения ПМ, как уже писали, если нет жедания на раз делать, то 3-4 повтора. 12 это пипец как много.
Как писал Ромка, орехи, в первую очередь - это полезные жиры. Самые полезные из общедоступных, по моим прикидка - миндальные.skill_ писал(а):Орехи, кст, неплохой источник белка, жиров, 0 углеводов
Полтора года - это стаж! Уважуха. Молодец что не бросил. Многих хватает на полгода. Или в преддверии весны и в рамках подготовки к пляжному периоду.Vitaly писал(а):в общей сложности полтора года занимаюсь, результаты конечно есть, но они меня не устраивают, хочу больше и продуктивней!
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
абсолютно согласен. не только можно,но и нужно !Kanitel писал(а):Такие вещи можно обсуждать на профильных ресурсах или при личных встречах.
вот у них есть,допустим, свой форум (сугубо для химиков\матершинников).вот пускай и варятся там в одной каше хоть до усрачки .
обсуждают там всяких Полов Диллетов и прочие чудеса .
да и ,в общем-то,так и есть
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
многих и на полгода не хватаетSeruy писал(а): Многих хватает на полгода.
но скудны все земные силы....
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Ага, пока свежи в памяти воспоминания о сумме с которой пришлось расстаться когда покупал карту
.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Sirin
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Так везде же пишут "на массу - 10-12 повторений, на силу - 5-6". На рельеф - вообще **** знает сколько.Seruy писал(а):12 это пипец как много
Я вот и делаю всё по 12, 3-4 подхода
Не бывает старых глупых байкеров.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Обозвал? Ну если обозвал, то извиняюсь - был не прав (хотя уже не помню где). Тем не менее думаю, там что-то из разряда не затейливого простецкого юмора, далекого от обзывательств.LeoVince_O писал(а):Взял и обозвал и ведь не стыдно).
Это вообще такая голословная риторика (отражающая прочем стереотипы в обществе), что я в очередной раз в осадке. То есть у тебя никак не вяжется здоровый образ жизни - с подконтрольным приемом ЛЕКАРСТВ (только не надо втирать что его здоровые люди принимают - мы в детстве постоянно например гематоген жрали - он дешевый и сладенький был), с регулярной сдачей анализов, с соблюдением диеты и приемом всяких добавок (попробуй кстати выпивать по 2 ложки льняного масла в день - только без пропусков - ни одного дня!!! - например в течение года) и т.п. Кстати вопрос на засыпку - сама когда кровь на холестерин сдавала? Может у тебя тоже троекратное превышение нормы?LeoVince_O писал(а):Ссылка на тему, которая вызвала вопросы
Вот, но как правильно пишет Лодырь - когда например форумчане жрут водочку - это нормально. Хотя спирт и его производные - это ЯД для организма.
И опять же - ты принимала описываемые препараты? Или планируешь закурсить? Если ответы "нет и нет" - то беседа безсмысленна, сами вопросы и интерес безсмысленны.
ПыСы Если что - я "чистый" физкультурник, просто тему отслеживаю и во всем пытаюсь ЧЕСТНО, а не следуя СТЕРЕОТИПАМ - разобраться.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
ну кое в чем мЫшь права))
профессиональный спорт со здоровьем имеет мало общего :)
Но все познается в сравнении да :)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
профессиональный спорт со здоровьем имеет мало общего :)
Но все познается в сравнении да :)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
но меня тоже можно не читать тогдаРомка-лодырь писал(а): P.S. Оль мои посты не читай пожалуйста. Я тоже "химик" и ко мне нужно также относиться скептически.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: английский литр
Оль, читай мои посты, мне можно веритьDanyt писал(а):Ромка-лодырь писал(а):
P.S. Оль мои посты не читай пожалуйста. Я тоже "химик" и ко мне нужно также относиться скептически.
но меня тоже можно не читать тогда
А нас рать.