тоже не любим колонн. но если без пафоса - никуда, то согласна с дэном
... всего-то 4 светофора перекрытьProzor писал(а):Может, стоит собраться на большой парковке (у Спортмастера, например), и пафосно прикатить в кафешку?
... всего-то 4 светофора перекрытьProzor писал(а):Может, стоит собраться на большой парковке (у Спортмастера, например), и пафосно прикатить в кафешку?
Можно и так, просто ехать там всего километр. Но на крайний случай запишем.Prozor писал(а):Может, стоит собраться на большой парковке (у Спортмастера, например), и пафосно прикатить в кафешку?
Да понятно. Мотоциклов 5 можно провести, а вот больше уже нужно прикрытие, либо бардак возможен. Короче желающие прокатиться отписывайтесь. Обсудим, надо или не надо.Prozor писал(а):У меня мысль о нескатанной колонне вызывает некоторое неприятие, на фоне событий года 2005.
Зачем перекрывать? 50 мото — не 500. 4 группы, последовательный старт, лидер и замыкающий с гарнитурами, решение по светофорам — на лидере.irito писал(а):... всего-то 4 светофора перекрыть
10. Четыре двойки и голова с хвостом. Проверено множество раз.Rocker писал(а):Мотоциклов 5 можно провести
Prozor писал(а):с гарнитурами
Ну этого я не планировал. Здесь нужна договорённость и слаженность прикрытия.Prozor писал(а):перекрытием боковых проездов маршалами.
Конечно на мероприятии, мы же не МММ.LeoVince_O писал(а):Rocker я не поняла, деньги надо сейчас сдавать или на мероприятии?
а ко мне?Rocker писал(а):P.S. Олькар, это к тебе не относится.))
А ты что, тоже на 5 минут собиралась заскочить? Давай по нормальному подъезжай - если 500 руб. нету, я за тебя сдам. Но порядок должен быть. Не порть мне дисциплину.Птица Феникс писал(а):а ко мне?