понятия не имею что это такоеKanitel писал(а):лоринг-тест
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
спалилРомка-лодырь писал(а):Мышъ, поздравляю с регистрацией на фитспорте. Нас становится больше на правильном ресурсе))). Не забываем кстати апать тему "Мото для души".
http://www.youtube.com/watch?v=zax7a0gcxDAРомка-лодырь писал(а):Давай накидаем ссылок про риск для здоровья. Тебе разрешу любые ссылки с рунета про то, как конкретный человек угробил здоровье спортивной фармакологией за ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
правда хз, что считать спортивной. чел по ходу от инсулина помер, но мы же знаем что его тоже активно используют при наборе массы. С другой стороны, если за раз сожрать 100 таблеток аспирина - выживешь?
я к тому, что с дуру можно и х*р сломать.
самое страшное, что даже врачи (не все конечно) подвержены данным стереотипам, что говорить об обыкновенных обывателях. "спасибо партии родной"Ромка-лодырь писал(а):ты всего-навсего жертва стереотипа, пустившего глубокие корни в нашем больном обществе
только массовые расстрелы спасут Россию
- Crocozyabra
не ну в данном конкретном случае ни Путин ни едро не виноваты)))Мышъ писал(а):"спасибо партии родной"
А нас рать.
-
К.Т.Х
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
От пьянства в России умирает больше людей чем от химии, и правильно Ромка говорит-что темы где собраться и выпить всегда в топе)
- Crocozyabra
Вот блин, а я в субботу в чебуречной нарезался, а вчера в зале в становой 200 на 10 раз вытянул... Я теперь два раза сдохну?К.Т.Х писал(а):От пьянства в России умирает больше людей чем от химии, и правильно Ромка говорит-что темы где собраться и выпить всегда в топе)
А нас рать.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Ох, я после почти 1,5 лет перерыва, вновь пошел заниматься, ранее максимальный успех был КМС по лифтингу, вес на тот момент у меня был 90 кг.
Сейчас мой вес 95
. Немного опузманился.
Месяц назад, начал заниматься, жал позорные 70 кг
.
Прошел месяц, сейчас мышечная память потихоньку приводит все в свое русло, жим 105.
Делаю только базу.
К лету планирую вернуться к нормальным рабочим весам.
Сейчас мой вес 95
Месяц назад, начал заниматься, жал позорные 70 кг
Прошел месяц, сейчас мышечная память потихоньку приводит все в свое русло, жим 105.
Делаю только базу.
К лету планирую вернуться к нормальным рабочим весам.
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
Игрь55
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Я тоже после годового перерыва в зал собрался.... Набрал 8 кг., в основном все в пузо)))))
Парни, скиньте пожалуйста ссылочки на какие-нибудь программы жиросжигающие.
Парни, скиньте пожалуйста ссылочки на какие-нибудь программы жиросжигающие.
- Crocozyabra
http://sohoclinic.ru/uslugi/plastichesk ... liposakcia пожалста :)Игрь55 писал(а):Парни, скиньте пожалуйста ссылочки на какие-нибудь программы жиросжигающие.
А нас рать.
-
skill_
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07
По поводу орехов - понятное дело что это не идеальная пища, но лучше чем остальное что доступно для удобного употребления в любое время в любом месте. 
Хонда не валит.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Оль, и мои читай - я тож честный человек.Crocozyabra писал(а):Оль, читай мои посты, мне можно верить
тест? За меня везде Лодырь нассать обещал, и Зябра вроде не против. Вот с них и спрашивай.Kanitel писал(а):Crocozyabra, сначала лоринг-тест сдай))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Не, у тебя еще моцыль имеется. так что трижды.Crocozyabra писал(а):Вот блин, а я в субботу в чебуречной нарезался, а вчера в зале в становой 200 на 10 раз вытянул... Я теперь два раза сдохну?
Если ты опузманился при 95 кг, то кто же тогда я с моими 121? Надо бы критерии опузманивания ввести (хотя сам считаю что я в полном порядке).Чекист писал(а):Сейчас мой вес 95 . Немного опузманился.
Добавлено спустя 3 минуты:
Орехи - не идеальный источник в первую очередь жиров, ибо белка там не много и он плохого качества, как четко и однозначно написал Лодырь (в качестве источника жира идеал - льняное масло, хотя оно и мерзкое, чуть ему уступает просто жирная рыба, которая к тому же вкусная). И это - орехи не пища, это так... руки занять хоть чем-то.skill_ писал(а):По поводу орехов - понятное дело что это не идеальная пища, но лучше чем остальное что доступно для удобного употребления в любое время в любом месте.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Во первых инсулин не стероид, и его в любой аптеке можно купить и вколоть. А во-вторых, давай еще. На этом форуме весной каждый день в течение примерно 3-х недель писали про ДТП со смертельным исходом. А ты всего один, и тот весьма притянутый - пример привел.Мышъ писал(а):правда хз, что считать спортивной. чел по ходу от инсулина помер, но мы же знаем что его тоже активно используют при наборе массы. С другой стороны, если за раз сожрать 100 таблеток аспирина - выживешь?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
разговор был не "за стероиды" , а " за спортивную фармакологию".Bulldog_Spike писал(а):Во первых инсулин не стероид, и его в любой аптеке можно купить и вколоть
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
да и своим постом я хотел не подчеркнуть вред от фармы, а вред от отсутствия мозга. я где то слышал, что были индивидумы, которые в яйки себе инъекции ставили, тоже по ходу от большого ума. (может, конечно это были не АС, а чото другоеBulldog_Spike писал(а):На этом форуме весной каждый день в течение примерно 3-х недель писали про ДТП со смертельным исходом
только массовые расстрелы спасут Россию
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ненуачо - у культуриста маленькой должна быть только голова - так пропорции плечевого пояса лучше (кстати - без шуток - посмотри на размер черепушки того же ОливыМышъ писал(а):были индивидумы, которые в яйки себе инъекции ставили,
А что бейцам кто-то хочет дополнительный объем придать - так это самое здравое решение которое может придти в голову человека, которому не безразлично как он выглядит.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
так инсулин к спортфарме вообще никаким боком не относится... Что же - если человек вдруг решит сироп Бронхолитин пропить на сушке, дабы входящий в этот сироп эфедрина гидрохлорид помог его сушительным планам - бронхолитин этот тоже спортфармой чтоли считать?Мышъ писал(а):" за спортивную фармакологию".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Crocozyabra
под спортфармой вроде гормоны понимают, а инсулин тоже вроде гормон?Bulldog_Spike писал(а):так инсулин к спортфарме вообще никаким боком не относится... Что же - если человек вдруг решит сироп Бронхолитин пропить на сушке, дабы входящий в этот сироп эфедрина гидрохлорид помог его сушительным планам - бронхолитин этот тоже спортфармой чтоли считать? (про содержание сахара в сиропе знаю - речь не о том, а за идею).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тогда уж импланты лучше, какой толк в них колоть то?))))Bulldog_Spike писал(а):Мышъ писал(а):
были индивидумы, которые в яйки себе инъекции ставили,
А что бейцам кто-то хочет дополнительный объем придать - так это самое здравое решение которое может придти в голову человека, которому не безразлично как он выглядит.
А нас рать.