Спасибо за помощь!Santehnik писал(а):подправил твое сообщение
Влюблюсь в байкера
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Спасибо за слова. Очень хочется с его помощью приблизить свою мечту. Где же мой байкер?Беспризорник писал(а):Хм.. Что могу сказать.. РЕСПЕКТ! )
Очень симпатичный ролик, как бы там ни было..)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alis
Пускай напишут мне.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: zx10r'06
Надя, если вы и впрямь так хотите встречаться с байкером, так подойдите к любому на улице, и предложите... зачем зазря время терять на форуме
я понимаю, прокатится... и то с любым низя кататься, вас угробить могут!
а вы пишете о чем то большем, помойму тут важен человек хороший, а не мотик в наличии.
Надя, если вы и впрямь так хотите встречаться с байкером, так подойдите к любому на улице, и предложите... зачем зазря время терять на форуме
я понимаю, прокатится... и то с любым низя кататься, вас угробить могут!
а вы пишете о чем то большем, помойму тут важен человек хороший, а не мотик в наличии.
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Надежда_из_Владимира кто напишет????? под столом... оставь свой комент под клипом.. может и напишут...
всю тему не читала.. но, Сантехник, медаль Наде за упорство!!!
Народ, до Владимира всего-то ничего... надо ехать всей тусой !!! в деревню !! отдохнете, парного молочка утречком... ночь на сеновале... романтика.. пусть Надя вживую пообщается с настоящими байкерами!!!
задумалась.. а вдруг Надя -- это бот???
Надежда_из_Владимира кто напишет????? под столом... оставь свой комент под клипом.. может и напишут...
всю тему не читала.. но, Сантехник, медаль Наде за упорство!!!
Народ, до Владимира всего-то ничего... надо ехать всей тусой !!! в деревню !! отдохнете, парного молочка утречком... ночь на сеновале... романтика.. пусть Надя вживую пообщается с настоящими байкерами!!!
задумалась.. а вдруг Надя -- это бот???
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Надежда,как я понял,в ролике показан идеал твоего мужчины.Ты хочешь найти себе достойного спутника жизни,удачи тебе (желаю искренне-у меня сестра младшая есть :D )
Но почему именно байкер? Ведь есть обычные люди,с такими же качествами.Поясняю мысль- мотоцикл вещь отличная,но опасная. :viannen_09: И вполне может быть так,что любой выезд из гаража может оказаться последним для любого двухколесного.Извини конечно за такую пессимистичную мысль,но сужу по себе: 2-е похорон за лето,счас еще 1 в реанимации.Сможешь ли ты всю жизнь испытывать постоянный страх за близкого человека?
у каждой медали 2 стороны....
Надежда,как я понял,в ролике показан идеал твоего мужчины.Ты хочешь найти себе достойного спутника жизни,удачи тебе (желаю искренне-у меня сестра младшая есть :D )
Но почему именно байкер? Ведь есть обычные люди,с такими же качествами.Поясняю мысль- мотоцикл вещь отличная,но опасная. :viannen_09: И вполне может быть так,что любой выезд из гаража может оказаться последним для любого двухколесного.Извини конечно за такую пессимистичную мысль,но сужу по себе: 2-е похорон за лето,счас еще 1 в реанимации.Сможешь ли ты всю жизнь испытывать постоянный страх за близкого человека?
у каждой медали 2 стороны....
Regal Raptor-ZZR400-X4
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
надежде респект и уважуха.. причем здесь режиссура? мы же не на кинофестивале.. просто сам поступок зачот.. надь, вставь мою фотку в клип, а то я не одного знакомого лица с мотофорума не увидел :D .. да, и тебе лучше без этих космических темных очков.. молодец, ищи и не сдавайся - я бы рассказал тебе о байкерах B) .. ален, может тур выходного дня во владимир? моя историческая родина к тому же, могилы предков и все такое..