"девушки - как презервативы, больше времени проводят в моем кошельке, чем на х*ю" (с)тыреноdogfighter писал(а):Поэтому и *идоров всё больше.....
Эмиграция
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Эмиграция
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
зря вы так - девушки, в общем, скорее хорошие, чем плохие.Veim писал(а):"девушки - как презервативы, больше времени проводят в моем кошельке, чем на х*ю" (с)тырено
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Я здесь родился тут и умру и точка.Здесь моя родина тут родились мои родители тут воевали мои старики.Уеду и я буду предателем моих предков.Бежать от проблем и искать лучшей жизни это заблуждение.Надо решать проблемы и небоятся заглядывать в будущие своей страны и своих детей.Вы думаете что в пендосии или в евросоюзе все просто и безпроблем отнюдь.В ближайшие пару к нам хлынет столько эмигрантов с других стран что станет страшно.Ибо там все очень хреново(ящик этого не покажет)
Все что не делается,все к лучшему!
- Veim
местами, даvesenny писал(а):зря вы так - девушки, в общем, скорее хорошие, чем плохие.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Инженер
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Именно так. Самый простой и работающий способ. Есть одна трудность, однако: надо быть специалистом, а не просто им называться. Обычным специалистом на твердую "4" плюс знание проф. жаргона на английском и разговорный на среднем уровне. Более ничего не требуется. Найдут, наймут, всё оформят за тебя, привезут, еще и машину всучат бесплатно. С другой стороны, нет в этом страсти, отсутствует преодоление трудностей, ползком через ничейную полосу уже не надо, и крики о предательстве не несутся вслед. Надо просто знать свое дело, какая скука.Стрелок писал(а):У тебя получается слишком длинно. Надо выбрать работу, на которую тебя возьмут и тебя устроит оплата и валить. Ты же у нас специалист? Значит будут подъемные там.
Последний раз редактировалось Инженер Пн окт 24, 2011 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Veim
Пафос зашкаливает.Iron Wing писал(а):Уеду и я буду предателем моих предков.
Надо не бояться решать проблемы, согласен. Только не вижу смысла решать проблемы, которые мне создает кучка идиотов, которым реально на все насрать, лишь бы набить свой карман.Iron Wing писал(а):Надо решать проблемы и небоятся заглядывать в будущие своей страны и своих детей.
БВА-ХА-ХА-ХА.Iron Wing писал(а):В ближайшие пару к нам хлынет столько эмигрантов с других стран что станет страшно
Готов поспорить на новую голду, что в ближайшие пару лет такого не будет
Поцреоты, блин, учите русский язык. Иначе нихрена вы не поцреоты.
Последний раз редактировалось Veim Пн окт 24, 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
ТОгда, по логике вещей, тебе нужна не двуспальная кровать, а двуспальный кошелекVeim писал(а):"девушки - как презервативы, больше времени проводят в моем кошельке, чем на х*ю" (с)тырено

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Дрозд
а ведь и правда, скучноИнженер писал(а): .... Надо просто знать свое дело, какая скука.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Про погоду согласен.Veim писал(а):Было бы агрессивно, если бы не было реалистично.
Россия собрала в 2010 году около 60 миллионов тонн зерна, только половину от "дореформенного" количества.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/24/904569.htmlРоссия по состоянию на 21 октября собрала 94,6 млн тонн зерна с 41 млн гектаров, что составляет 95,3% общей уборочной площади.
И это учитывая кризисные падения.
Свинки: Поголовье свиней в хозяйствах всех категорий России в июне 2011 годаПо сравнению с советским временем количество скота уменьшилось овец и коз с 67 до 9.7, свиней с 33 до 8.5, коров с 20,6 до 12
составило 18,6 млн. (против 8.5 заявленых в материале)
http://www.vivrussia.ru/viv/ru/news/5562/
Овечки/козочки: В Российской Федерации поголовье овец и коз медленно росло несмотря на кризисную ситуацию в экономике 2008-2009 годов. На выходе из кризиса поголовье овец и коз в 2009 году в России увеличилось на 1% и достигло почти 22 млн голов. (против 9.7 заявленых) инфа на 2010й.
http://www.foodnewsweek.ru/tmpl2.php?PN ... &nid=51807
Коровки: (Хоть и сократились но) Поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей России на конец апреля 2011 г. составило 20,9 млн голов (против 12 заявленых).
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=66291
Я очень извиняюсь, но работа, прервусь тут. Могу вечером продолжить, и что то подсказывает, что остальные цифры тоже не особо правильные.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Спасибо. Вот уж не думал, что ситуация такая приятная.Veim писал(а):http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
много интересных цифр.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Veim
Ага. В 113% проголосовавших за Путина в Чечне ты тоже веришь? :)Стрелок писал(а):Могу вечером продолжить, и что то подсказывает, что остальные цифры тоже не особо правильные.
- Стрелок
Хочется еще добавить про враждебную статистику. Все мы часто слышим всевозможные рейтинги по странам. Но мало кто спрашивает, откуда они вообще берутся и кем составляются. Чтобы понять кто платит за составление нужно посмотреть верхушку рейтинга)
Очень нравится методики определения, к примеру, уровня коррупции - "обзвон бизнесменов и предпринимателей". Ни сколько обзвонили, ни кто это был, ни какие вопросы задавали, ничего нет. Зиро.
Добавлено спустя 51 секунду:
Очень нравится методики определения, к примеру, уровня коррупции - "обзвон бизнесменов и предпринимателей". Ни сколько обзвонили, ни кто это был, ни какие вопросы задавали, ничего нет. Зиро.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ты сомневаешься что чеченцы Путина любят?) Думаешь не за что?)))Veim писал(а):Ага. В 113% проголосовавших за Путина в Чечне ты тоже веришь? :)
- Veim
Все 113%?Стрелок писал(а):Ты сомневаешься что чеченцы Путина любят?) Думаешь не за что?)))

- Стрелок
Еще зацепило про 60% женщин, эта статистика катит на прямое оскорбление. Порою вечером откуда цифры.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ибо это очевидно. Развитые страны в 50-ые годы создали все те структуры международного рынка, которые сейчас работают. И в них рулят, устанавливая правила игры.Стрелок писал(а):Но мало кто спрашивает, откуда они вообще берутся и кем составляются.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.