)))).....главное, чтобы не засосало карточку))))Пельмени_на_плите писал(а):ну как это! Опой к себе повернул...достаешь карту и говоришь "нагибайся, у меня безнал"
хотя обычно...када опой поворачивают...по другому называется))))
)))).....главное, чтобы не засосало карточку))))Пельмени_на_плите писал(а):ну как это! Опой к себе повернул...достаешь карту и говоришь "нагибайся, у меня безнал"
Ага, мужик шлялся всю ночь где-то, приходит пьяный ложиться спать, девушка с утреца, дорогой как ты? пойдём позавтракаешь и я тебе минетик оформлю, тебе наверное так плохо мой зайчик... Да чтобы незаинтересованная женщина так сделала... это я не знаю... женюсь мгновенно если нет подвоха )))Пельмени_на_плите писал(а):если ты таких не встречал,не значит,что их нет :)
это любовьRevil писал(а):это я не знаю...
Это и есть подвохRevil писал(а):...женюсь мгновенно если нет подвоха...
моск по разному трахать можно, в тч и любя :)Revil писал(а):А, т.е. если трахает мозг то не любит? )
каждый выбирает более удобную-любимую позу для секаса)))))Revil писал(а):А, т.е. если трахает мозг то не любит? )
Блин, а почему мужчине нельзя с другом пошляться всю ночь????????Revil писал(а):Ага, мужик шлялся всю ночь где-то, приходит пьяный ложиться спать, девушка с утреца, дорогой как ты? пойдём позавтракаешь и я тебе минетик оформлю, тебе наверное так плохо мой зайчик... Да чтобы незаинтересованная женщина так сделала... это я не знаю... женюсь мгновенно если нет подвоха )))
Вот именно. То есть если завис где-то, но непременно с противоположным полом что ли?Грэтхен По писал(а):Блин, а почему мужчине нельзя с другом пошляться всю ночь????????
ага ,а потом сюрпризззззRevil писал(а):Мне даже сложно представить себе такую картину, кто из вас так поступит руку вверх и сразу едем в загс
прям-таки сразу? или устроишь сперва тест?Revil писал(а):кто из вас так поступит руку вверх и сразу едем в загс
гулять опять же по разному можно.Revil писал(а):раз у вас всё так просто, хочешь гулять-гуляй, и ни на что это не повлияет.