А я теперь еще и без гипса:)
- Soika
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Re: Темка женщины с ведром
Chrome_24, ЦИТОшники, как же... (вот пишу и прямо какую-то странную гордость за наше отделение ощущаю, хотя лучше о таких вещах вообще не знать...)
Я сейчас начинаю ходить без костылей, но у меня после большого ведра, когда аппарат стоял на всю ногу, мышцы очень сильно ослабли и плохо держат, нога иногда пытается подгибаться и меня ронять. Падать я уже пробовала, мне не понравилось. А до большого ведра я вполне бодренько передвигалась без костылей. Разве что по улице все-таки с палкой, но больше для страховки, чтобы не оступиться нигде, по нашим-то улицам.
Ну и да, кальций, фосфор, белок. Творог, рыбная каша, мясо. Ходить, упражняться, не жужжать, мыслить позитивно и не болеть.
Я сейчас начинаю ходить без костылей, но у меня после большого ведра, когда аппарат стоял на всю ногу, мышцы очень сильно ослабли и плохо держат, нога иногда пытается подгибаться и меня ронять. Падать я уже пробовала, мне не понравилось. А до большого ведра я вполне бодренько передвигалась без костылей. Разве что по улице все-таки с палкой, но больше для страховки, чтобы не оступиться нигде, по нашим-то улицам.
Ну и да, кальций, фосфор, белок. Творог, рыбная каша, мясо. Ходить, упражняться, не жужжать, мыслить позитивно и не болеть.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Ну дай Бог до НГ железо снимут,всё же проделанный путь гораздо длиннее оставшегося.Мы ещё с тобой в вагоне станцуем rock-n-roll! 

Старых и глупых байкеров не бывает.
-
Замётано!Только попробуй "слиться".Хотя я вообще-то стеснительный,но после пива дам жару! 

-
Тады лопай кальций,нагружай ножку и смотри видео-урока по танцам.Будешь меня учить. 

-
Блин,зачем ты это написала!У меня слюнки прям на рабочий стол потекли! 

- Soika
Я больше так не буду!
ну надо же куда-то девать залежи творога в хоодильнике, а то он уже сомнительный какой-то...
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 29 секунд:
а, ну и из совсем хорошего - я провернула невероятное, я собрала-таки кучу народа, заразила их энтузиазмом, и мы поехали снимать мои цацки на людях, в дикой природе и в качестве руководства "с чем это можно носить".

Было здорово. Еще хочу, раз уж ведро не сняли и я худо-бедно мобильна.

ну надо же куда-то девать залежи творога в хоодильнике, а то он уже сомнительный какой-то...
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 29 секунд:
а, ну и из совсем хорошего - я провернула невероятное, я собрала-таки кучу народа, заразила их энтузиазмом, и мы поехали снимать мои цацки на людях, в дикой природе и в качестве руководства "с чем это можно носить".

Было здорово. Еще хочу, раз уж ведро не сняли и я худо-бедно мобильна.
- Soika
на правах апа - я просто оставлю это здесь:)
неделя работы, поллитра нервных клеток и полное непонимание, кто это вообще сможет носить, оно с треть меня размером...

зато мы отсняли его на живом человеке.
Опытным путем выяснено, что:
- я таки немного эндуро, потому как могу пройти полсотни метров по мокрой траве и грязи туда и столько же обратно, опираясь на один костыль, и не рухнуть по дороге;
- по эскалаторам прыгать страшно, но возможно, особенно если вокруг есть мущщины на подхвате меня;
- на улице слишком уже холодно - в штаны я с этой железякой помещаюсь слабо, да и в обувь теплую не лезу, а кроссовки слишком продуваются.
Как-то так:)
неделя работы, поллитра нервных клеток и полное непонимание, кто это вообще сможет носить, оно с треть меня размером...

зато мы отсняли его на живом человеке.
Опытным путем выяснено, что:
- я таки немного эндуро, потому как могу пройти полсотни метров по мокрой траве и грязи туда и столько же обратно, опираясь на один костыль, и не рухнуть по дороге;
- по эскалаторам прыгать страшно, но возможно, особенно если вокруг есть мущщины на подхвате меня;
- на улице слишком уже холодно - в штаны я с этой железякой помещаюсь слабо, да и в обувь теплую не лезу, а кроссовки слишком продуваются.
Как-то так:)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А я вчера сырники готовил. 2 кило творога обезжиренного перевел!!! Жаль что сырники быстро заканчиваются. У меня ммм... на сахарозаменителе. с манкой вместо муки, с ванилином (который чистый. без сахара), ну само собой яйки еще. Мммм... такая вкусняшка. белка около 30 гр., углеводов около 18 гр, жира - 5 гр. От просыпания до 18 вечера - свободно и неограниченно можно их лопать не пужаясь за фигуру!!!Soika писал(а):пошла готовить сырники...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Soika
А как наша физкультура поживает???

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Soika
Bulldog_Spike, помаленьку-полегоньку, правда, две недели вообще времени не было, аврал хронический:(
а так - занимаюсь, немного крепну. Хотя движения все равно не хватает, хоть по коридору круги наматывай.
а так - занимаюсь, немного крепну. Хотя движения все равно не хватает, хоть по коридору круги наматывай.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
И это тоже надо. шажочек за шажочком - и все будет потихоньку. Я в Боткина когда лежал - так после операции вообще из коридора не уходил. Только и делал что ходил по нему. даже и не знаю сколько километров за день наматывал.Soika писал(а):хоть по коридору круги наматывай.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Soika
Bulldog_Spike, хожу, но все равно этого мало, а на что-то большее пока не хватает. Понемногу набирается, конечно, но все так медленно...
Конец всему этому виден уже, поэтому тяжело ждать и не рваться вперед, надоело за годы - сил нет.
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 1 секунду:
Ребят, нужна небольшая помощь.
Мне надо добраться до банка. Но идти одной далеко и страшно, если я на улице упаду, то не встану потом, придется ползти до каких-нибудь лавок.
Если кто-то завтра часов в 12-час дня до меня сможет добраться и проводить - признательность моя не будет знать границ. Идти метров 200, банк работает до двух.
Конец всему этому виден уже, поэтому тяжело ждать и не рваться вперед, надоело за годы - сил нет.
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 1 секунду:
Ребят, нужна небольшая помощь.
Мне надо добраться до банка. Но идти одной далеко и страшно, если я на улице упаду, то не встану потом, придется ползти до каких-нибудь лавок.
Если кто-то завтра часов в 12-час дня до меня сможет добраться и проводить - признательность моя не будет знать границ. Идти метров 200, банк работает до двух.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: златокрылый
да ладно, даже не буксовалаSoika писал(а):я таки немного эндуро, потому как могу пройти полсотни метров по мокрой траве и грязи туда и столько же обратно, опираясь на один костыль, и не рухнуть по дороге

видел в смоленске чувака, так у него джинсы поверх ведра были, ток 1 штатина расклешена была от колена вставкой, вроде ниче так даж смотрелось... он еще на трайке рассекал там пьянющий
«мы адепты белых роз»