большинство хочет всё и сразу

Белка солнц,мы ж не мальчики у нас такого не спрашвают

солнышко, ты многим мальчикам этот вопрос задавала?Пельмени_на_плите писал(а):Белка солнц,мы ж не мальчики у нас такого не спрашвают
ну у некоторых и принцип, что нужно "подороже продаться", на всех же равнять по ним))))Пельмени_на_плите писал(а):большинство хочет всё и сразу![]()
знает что говорит)))HellTempter писал(а): попробуй начать отношения не с теми кого катаешь, а с теми, кто заинтересуется тобой без мотоцикла
Да такие особи везде обитают, однако замечено, что их плотность заметно увеличивается пропорционально приближению к центру от МКАДа...Белка писал(а):И где вы таких находите?
ни одномуБелка писал(а):солнышко, ты многим мальчикам этот вопрос задавала?
Значит минимум две нас таких есть))) А они пишут про ВСЕХ)))))Пельмени_на_плите писал(а):ни одному
Kindly_Fox писал(а):Да такие особи везде обитают, однако замечено, что их плотность заметно увеличивается пропорционально приближению к центру от МКАДа...
эт мы от мкада далекоБелка писал(а):Значит минимум две нас таких есть))) А они пишут про ВСЕХ)))))
Я всего 17 км от него)))))Пельмени_на_плите писал(а):эт мы от мкада далеко
а я никогда не обобщал. Вы две у меня такие уникальные, только на двух-то я жениться не могу, у нас не саудовская аравия, многоженство запрещено.Белка писал(а):Значит минимум две нас таких есть))) А они пишут про ВСЕХ