Некоторые сушатся постоянно, и гробят себя, сама знаю такую девочку, фигура всем на зависть, но ценой почечной недостаточности. Данунах такое издевательство. Организм один на всю жизнь, здоровье тоже.бэхо2 писал(а):Сушки кстати применяют только для соревновательной формы, за месяц до соревнований диеты + нагрузки в виде сочетания аэробной и силовой. Они не всегда выглядят так, как на соревнованиях, ибо трудно сие поддерживать. Я например сейчас иду к своим заветным 48,9 кг, при росте 170, вообще шикарно будет. Единственный вывод что я сделала, это трудно есть полезную пищу и вставать рано утром:) А мне не разрешают худеть
Ну я сама себе хозяйка в плане веса, а что до фитнеса, до 30 лет, я читала, можно обходиться домашними упражнениями, если в принципе с фигурой и весом все нормально, а потом организм как бы начинает необратимо изнашивать мышцы, и если их не тренировать, то попа будет, как изюм, или что-то в этом роде. Но я в это не особо верю, честно говоря. Ну ухудшится что-то, пойду в зал, а нет, так нет. Видно будет. ))
да ну, можно на попу ей вазу поставить и она понесет. Все должно быть в меру. ))rezGR89 писал(а):У первой нормальный зад ! Самый самолет !!! Можно было бы и побольше )))
А так да, я за женственность, но на мой взгляд, она не в "жирке" заключается. Одри Хепберн была худенькой, а кто осмелится назвать ее не женственной? Это изнутри идет...
rezGR89 писал(а):Ага, а еще ангел хранитель ей говорит " Пересядь на дукатти"