Меня тоже тормознули.. поболтал с ними, рейд у них, из за того ,что в последнее время много аварий с мотами, чел сказал, что их всех натянули за это. Меня еще и во вторник тормознули , как на внутреннее кольцо трешки съезжать с рязанки.. сдоками все ок, поболтал опять -поехал дальше.Chewbacca писал(а):сегодня в 8:20 утра на рязанке всех подряд шерстили... вижу их там 3-й раз.
И Рязанка - наше ФСЬО!!
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
я там пару недель назад денег не плохо так отдал за 0.3 промиле с утра блин... ненавистьYuurbel писал(а):как на внутреннее кольцо трешки съезжать с рязанки.. сдоками все ок, поболтал опять -поехал дальше
теперь вечером больше ем, утром завтракаю, да и вообще пить бросил
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ой, и меня сегодня на Рязанке посчитали продавцы полосатых палочек. Няшки какие там стоят, прям в потоке, в междурядье дежурят ))
- outsider
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: И Рязанка - наше ФСЬО!!
за мной на вднх бегали в междурядье
издалека пасли ,я из ряда в ряд переезжал потом сам подьехал к гусям,говорю как преступника ловите
дал документы понюхать и поехал 
- Грэтхен По
Поздравляю с разбаном. Больше не пиши слово "сucькu"outsider писал(а):за мной на вднх бегали в междурядье издалека пасли ,я из ряда в ряд переезжал потом сам подьехал к гусям,говорю как преступника ловите дал документы понюхать и поехал
Я уже всерьез задумываюсь возить документы на руле, судя по тенденции этого сезона.
-
Mishaniya
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ковровец, Вятка, Москва, Jawa634, СВ1000, GPZ900R, Enfild, CBR1100XX, CB1300, SW600, BUELL XB12R.
Меня второй день подряд там тормозят, но хорошо у нас на Рязанке адекватные, тьфу, тьфу, уже знакомые стали, отпускают, а сегодня даже не останавливался - головой кивнул и дальше! Хоть и бн!
- Грэтхен По
Да и на Волгоградке так же. ОСудя по всем, задача у них выявить крупных косячников ))Mishaniya писал(а):Меня второй день подряд там тормозят, но хорошо у нас на Рязанке адекватные, тьфу, тьфу, уже знакомые стали, отпускают, а сегодня даже не останавливался - головой кивнул и дальше! Хоть и бн!
- Yuurbel
На рязанке они удобно стоят, еще и ловят тех кто по встречке пробку объезжает где ремонт, один чоперист так сиганул, лень ему было по междурядью за мной ехать.. так они его приняли.. меня там уже тормозят по привычке, поздороваться, поболтать, если не заняты 
- Грэтхен По
Чо то темка потонула в вакууме хлама. Давайте что ли обновлю ))
Во первых строках меня разумеется интересует чёзамот мне улыбался сегодня? Ква - ква.

А далее будет интрига интриг
Хочу передать пламенный привет чуваку на чорном фыжере. Который тоже не особо напрягается на работке (судя по тому, во сколько я туда езжу и во сколько возвращаюсь).
Еду сегодня такая на работку традиционным маршрутом, в 10-00 выехала не спеша (боялась успеть):

До 6 решила не работать. Пятниццо же. Надо разврат успеть натворить. И тут с трехи на Рязаночку передо мной выскакивает, значиццо, в междурядие:

Нет, ну какова вероятность, а?

Во первых строках меня разумеется интересует чёзамот мне улыбался сегодня? Ква - ква.

А далее будет интрига интриг
Еду сегодня такая на работку традиционным маршрутом, в 10-00 выехала не спеша (боялась успеть):

До 6 решила не работать. Пятниццо же. Надо разврат успеть натворить. И тут с трехи на Рязаночку передо мной выскакивает, значиццо, в междурядие:

Нет, ну какова вероятность, а?
- Yuurbel
Чувака на Урале тоже видел, прям аж ностальгия вдарила)).. у самого такой же был, зелененький!!
- Грэтхен По
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Всю прошлую неделю по рязанке катался. И сейчас тоже планирую) Кто меня видел, всем привет 
С утра около 8:30-8:45 (от МКАДа и до ТТК) и вечером в районе 18:00-18:30 от Садового до МКАД.
С утра около 8:30-8:45 (от МКАДа и до ТТК) и вечером в районе 18:00-18:30 от Садового до МКАД.
- Грэтхен По
Особые приметы давайCo1t писал(а):Всю прошлую неделю по рязанке катался. И сейчас тоже планирую) Кто меня видел, всем привет