Я был бы свободен - приударил )Valkyr писал(а):motosashka, будь я парнем, я б по тебе усохла, честно)
А может motosashka просто на комплименты нарывается ? )
Я был бы свободен - приударил )Valkyr писал(а):motosashka, будь я парнем, я б по тебе усохла, честно)
плюсанусь. Четко сказано.za300 писал(а):Я с hd48 полностью согласен, бывают реально страшненькие девушки, но ухоженность и умение правильно себя подать делают как не странно из них оочень "вкусненьких" красоток. Что касается фото, мне кажется это как раз талант фотографа, рассмотреть, раскрепостить и подчеркнуть прелести и наоборот скрыть и затушевать недостатки.
Что касается вас motosashka мне кажется кто-то очень постарался что-бы сформировать у вас столь низкую самооценку!!!
Не верьте motosashke, знаю эту девушку - и симпатичная, и с хорошей фигурой) а на фото просто многие девушки сами себе не нравятся)))motosashka писал(а):я не красотка и на фото без шлема не получаюсь)))) бороды, конечно, нету, самая обычная заурядная внешность))
часы под батареей?hd48 писал(а):девочки иногда такие девочки
Это скорее матрас на полу а не кроватьza300 писал(а):кровать под потолком.
Бывают и просто фотогеничные, причём выглядящие на фотографии ГОРАЗДО лучше, чем в жизни, а бывает и совсем наоборот...za300 писал(а):бывают реально страшненькие девушки, но ухоженность и умение правильно себя подать делают как не странно из них оочень "вкусненьких" красоток.
Выбором неправильного ракурса и освещения можно сделать уродов и из тех, и из другихRocker писал(а):причём выглядящие на фотографии ГОРАЗДО лучше, чем в жизни, а бывает и совсем наоборот
разговаривают два режиссера, один хвастается:madrider777 писал(а):Выбором неправильного ракурса и освещения можно сделать уродов и из тех, и из других