Вы появились! Какое счастье! Мы же не закончили дискуссию о литературе! У вас такие смелые высказывания, наверняка, вы поделитесь интересными фактами!Дик писал(а):пилот это сильно! мож от слова пилотка?

Вы появились! Какое счастье! Мы же не закончили дискуссию о литературе! У вас такие смелые высказывания, наверняка, вы поделитесь интересными фактами!Дик писал(а):пилот это сильно! мож от слова пилотка?
...справедливости ради - мысль была: "в СССР на полках было что попало", а эти два утверждения не вполне тождественны...Рыжий уж писал(а):Я смела заявить, что в СССР была цензура
Мммм... цитату, пожалуйста. Я сказала, что ассортимент явно увеличился, чем вызвал покупательский бум. А разговор начался с публикации романа Стивена Кинга "Оно", впервые выпущенное в 1993 году в ужасном переводе))pHoenix писал(а):в СССР на полках было что попало
Я привела факт о цензуре. Ты его оспорила. Вот тебе и зачин. Разве свои высказывания не надо подкреплять чем-то более весомым, нежели воспоминания детства?Ночная Фея писал(а): Слив?! я не понимаю.... о чём с тобой можно беседовать?! Тем более, на такие темы! Это всё равно, что я сейчас начну рассуждать о космосе. я там не была, но много читала!
Вы выпили там, чтоль, чуткаДик писал(а): объясните мне древнему,кто такой пилот?я вот думал что мотоциклами управляют.может на гонках там всяких и пилоты.но на дорогах общего пользования на мотоциклах тоже пилоты????особенно как я понял на ВТЫксах.
Увеличился ЧЕМ? Потребщиной? Разве не лучше было, когда полки ломились от Пушкина, Достоевского, Айтматова....Рыжий уж писал(а): Я сказала, что ассортимент явно увеличился, чем вызвал покупательский бум
Ну, во-первых не детства..... А во_вторых, может это не мне что-то доказывать, зная это не понаслышке, а тебе хорошенько подумать, что писать, не зная....Рыжий уж писал(а):чем-то более весомым, нежели воспоминания детства
Кроме них есть еще и волшебная зарубежная литература, с которой у советской власти всегда были напряженные отношенияНочная Фея писал(а): Потребщиной? Разве не лучше было, когда полки ломились от Пушкина, Достоевского, Айтматова....
То есть, отчеты из РГБ больше не котируются?Ночная Фея писал(а):Ну, во-первых не детства..... А во_вторых, может это не мне что-то доказывать, зная это не понаслышке, а тебе хорошенько подумать, что писать, не зная....
Все понятно, идите спатьДик писал(а):кто?......
Вы явно пьяны. Я решительно отказываюсь верить, что вы такой дуракДик писал(а):ладно,еще тявкну,так я про пилотов?ваш ответ уважаемый типа мотоциклист на хвосте.хе.хе.