Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Chell
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Triumph
Re: Привет Алень!

#616 Сообщение Chell »

Charisma писал(а):коробкам на МКАДе - 100+19 = 119. Держа при этом крайний левый свободным.
Там (на мкаде),на въезде или на съезде...ну или где-то вокруг,прямо такие знаки висят,где вот так написано? Я видел скорость 100 разрешена. Вот эти 19,это откуда? Почему не 18.5? Видел кто-нибудь такие знаки? Подскажите,буду благодарен.
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.

sethga
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: FXRS 1988

#617 Сообщение sethga »

Chell
Щас +19 не штрафуют, не выгодно им. Недавно поправку внесли.
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 21, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

Chell

#618 Сообщение Chell »

sethga писал(а):Щас +19 не штрафуют, не выгодно им. Недавно поправку внесли.
Ну то есть это на уровне ощущений? Короче нарушать можно и даже нужно,но так,чтобы потом если чего,то всегда можно было бы сказать....
-Не,я не нарушал.Это другие виноваты,потому что по правилам ездят.
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.

rode
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#619 Сообщение rode »

Chell
да именно так! и Даже нужно! Как лошары с ограничением в 100 ездим. Вся Европа давно держит мин 120 -130 ограничение, а мы 90 на трассе - для жигулей и москвичей установленное 50 лет назад. Машины уже все с системами самоторможения, а мы все держим на автострадах 110. Бредни полные. Сами то когда последний раз по МКАДу сто ездили? И если постоянно - то у Вас просто железнейшие нервы. Не ну я еще понимаю в городе где люди могут быть или дети или вообще кто угодно 60 ограничение. ну тут не против, но трасса это у нас прошлый век! ИМХО. Ссори наболело, просто давно перестал понимать смысл этого. Все идет вперед, развивается, ускоряется, а мы живем по ГОСТам 69 года.....
Последний раз редактировалось rode Чт авг 21, 2014 13:10, всего редактировалось 1 раз.
)

Толстомот
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Fazer

#620 Сообщение Толстомот »

rode
Я не знаю Дмитрий..Может мы в разных Москвах живем и по разным Мкадам ездим, но я езжу по мкаду 100-120 (как правило со скоростью потока левой полосы). Ну очень иногда до 150-160 разгоняюсь..
Куда тебе быстрее то?
Я вот лично против оленей на спортах которые устраивают шашки через все полосына мкаде. Ладно, что про себя не думают..Нахрена других участников движения риску подвергать??
Это ДОП...Может просто надо на трек тебе время от времени?
Последний раз редактировалось Толстомот Чт авг 21, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#621 Сообщение Диполь »

Сегодня много Аленей..))
Причем все - двух стандартных типов.

Алень тип-1.
Едет со смещением на пол ряда. Причем что в пробке, что по относительно свободной полосе.
Таких сегодня было море

Алень тип-2
Сначала с бибиканием прорывается на светофоре в первые ряды и даже вылезает за стоп-линию, становится полу-боком и перегораживает движение.
Потом, когда загорается зеленый, несколько секунд тупит и задерживает всех, пока ему не обсигналятся.
Таких сегодня по дороге в офис на 14 светофорах было 8 (больше 50%). Причем два из них мотоциклисты.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 21, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#622 Сообщение СГбатн »

В европе 120-130 ездят :rofl: :rofl: :rofl: там даже 200 будут ехать будет все спокойно. Потому как там даже круглому дЕбилу писать тут такой бред не придет. Как же надоедает это Я.я..я..яканье тут, причем как правило самые питстящие тут, самые и есть на трасе усёрки.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

rode

#623 Сообщение rode »

Толстомот
120-130 вполне нормально, за большее и не агетирую. С такими ограничениями можно и не нарушать тогда (а в целом я не о мото писал, а про машины). Вообще в целом про подход к данной теме говорил, что не пересмотренны ограничения в соответствии с прогрессом.
СГбатн писал(а): Потому как там даже круглому дЕбилу писать тут такой бред не придет. Как же надоедает это Я.я..я..яканье тут
это Вы мне или кому?
Последний раз редактировалось rode Чт авг 21, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
)

Chell

#624 Сообщение Chell »

rode писал(а): Как лошары с ограничением в 100 ездим. Вся Европа давно держит мин 120 -130 ограничение,
Это где в Европе ограничение 130? Может на кольцевой Рима? Может вокруг Дюссельдорфа? Может еще где-то? А ты сам-то этой хрени электронной(дотормаживанию) доверяешь? Реально,ты веришь этой х...не? Скажи мне где ты ездишь,я там не буду. На новой Риге я знаю с детства,знаки висят(таблички такие зелененькие)автомагистраль называется,скорость 110. В Европе на таких 130. Ты сейчас о какой Европе? Чёта я не видел,ни в Корее, ни даже в Африке(ЮАР),где в принципе,всегда макаке в полицейской форме можно денюжку дать и спокойно дальше валить,чтобы вот так вот прямо люди на ходу выдумывали оправдания себе. Есть ограничение,да лана ***,ну еще +19 или +20.8.
Я зато видел когда, перед тобой бундес тошнит по знаку 40,где в принципе можно было бы и 140,но ты хоть обморгайся,хоть обдудись ему, а он так и будет ехать. Его конечно же обгоняют,иногда даже по встречке(чего ты там про нервы писал),со слабыми нервами кто,те и обгоняют. Когда посмотришь кто это,чурки..турки,русские.
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.

rode

#625 Сообщение rode »

Chell
Не груби. Я не в качестве наезда написал. Думаю что в душе ты тоже не против поднять планку, по которой не будут приходить штрафы.
Любые загородные дороги. Италия, Германия, Франция, Дания, Польша, Голандия и Бельгия (Финляндия и Швеция исключение почти везде 100 и 80 по погодным условиям). Это те страны в которых я передвигался сам, когда машины покупал и ехал обратно.
Последний раз редактировалось rode Чт авг 21, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
)

Chell

#626 Сообщение Chell »

СГбатн писал(а): причем как правило самые питстящие тут, самые и есть на трасе усёрки.
На ебре ездишь?Усираешься на нам наверное?
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.

rode

#627 Сообщение rode »

а не ответил про электронику на машинах - да доверяю, проверял потому что несколько раз (умышленно конечно). харрактер такой - пока сам не попробую не поверю (ровным счетом как и KS свой оттестировал 1 раз на 295 и больше не делаю, галочку поставил что может и все, ибо не безопасно это :))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не ну правда - до смоленска дорога 2 рядная полностью, в Германии такие автобанами называются (лично изнаблюдал и удивлялся, вообще иные стереотипы об автобанах хваленых были) вообще без ограничения, а мы 90 всю трассу. Зеленых вообще мало у нас со 110 я знаю максимум 5.
Последний раз редактировалось rode Чт авг 21, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
)

Chell

#628 Сообщение Chell »

rode писал(а): Думаю что в душе ты тоже не против поднять планку, по которой не будут приходить штрафы.
Я при всей своей любви к мотоциклам,скорость не люблю. Меня эти ограничения более чем устраивают. Меня и на машине такие скорости устраивают. Для меня комфорт главное.
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Li$
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#629 Сообщение Li$ »

Chell писал(а):Как лошары с ограничением в 100 ездим. Вся Европа давно держит мин 120 -130 ограничение,
А чего Вы собственно хотели?

100 ограничение, а штраф начнётся со 121? т.е. получается ограничение 120 км\ч. а в городе - 80. вот люди так и ездят.

А в Европе ограничение 120-130. и штраф СРАЗУ после 120-130. вот они и не превышают. а если превышают - платят денюжку.

А у нас превысил - Х, а вот если Х+21 к\м - начинается штраф )))

Написать такой закон, видимо, было дешевле, чем знаки по всей стране поменять.

Скоростной режим назначается исходя их категории дороги. категория дороги - исходя из её пропускной способности. Рост технического прогресса автомобильной техники никого неипёт :dash2:
Последний раз редактировалось Li$ Чт авг 21, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Charisma
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#630 Сообщение Charisma »

Chell писал(а):Там (на мкаде),на въезде или на съезде...ну или где-то вокруг,прямо такие знаки висят,где вот так написано? Я видел скорость 100 разрешена. Вот эти 19,это откуда? Почему не 18.5? Видел кто-нибудь такие знаки? Подскажите,буду благодарен.
(facepalm) товарищ, поток инфы от Вас какой-то неадекватный пошел...
Последний раз редактировалось Charisma Чт авг 21, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Ответить