дело говоришь! +100500birkin писал(а):"не слишком требовательно"- поеду на чем повезут, лишь бы мотоциклист приятный во всех отношениях был... Не?

дело говоришь! +100500birkin писал(а):"не слишком требовательно"- поеду на чем повезут, лишь бы мотоциклист приятный во всех отношениях был... Не?
.....Ага ,а когда предлагаешь прокатить ,техническую проверку мотику сделать должен ? Тебе ж жизнь доверили ....нееее нифига не долженRuMaTa писал(а): Мы же по сути ничего никому не должны?
.....Ты ж вываливаешь в супермаркете за клеенное мясо 300 р ,думая что тебе свинину продаютПит О`Стафф писал(а): но цена товара это не та которую просят, а та которую готовы заплатить
А вот и зря... Я так умею рассказывать про перебой немецких согласных.... Учить-это моя профессия)меня не нужно учить, что и как читать
ты эта... сразу под него?Jenifer писал(а):ну на нём
Аньк, ну вот что ты право слово сама к фразам цепляешься. Что то слишком много запросов стало и у тех и у других сторон) и покатаццо и потрахаццо и что б Ален Делон был, и что б сиське от 3го размера.sahara писал(а): .....Ага ,а когда предлагаешь прокатить ,техническую проверку мотику сделать должен ? Тебе ж жизнь доверили ....нееее нифига не должен
Тебя покатали по твоей же просьбе ,поблагодарить пилота за приятный вечер ( СПАСИБО сказать ) ....нееее нифига ты не должна ! Чё к словам цепляетесь ,умники ???? Это на уровне подсознания ПОНЯТНО ,нет ?
.....Так накой вообще такое удовольствие ,и на кой мы друг к дружке тянемся - ХЗ !
.....Ну и чё у всех столбняк ? ( Я имею ввиду замкнуло ,чё всех ?) Чё вы все себя вдруг к неадекватам отнеслиRuMaTa писал(а):получить удовольствие от покатушки)