Ну.. это смотря как его греть...Мышъ писал(а):Сергей Степаныч писал(а):
- Сексуальные предпочтения: на природе в кустах....
писюн не отмерзнет?

А вообще щас уже холодно, точно замерзнет и не только писюн

Ну.. это смотря как его греть...Мышъ писал(а):Сергей Степаныч писал(а):
- Сексуальные предпочтения: на природе в кустах....
писюн не отмерзнет?
так и чем ты озабочен, что так рьяно высказываешь своё фи?AlexK писал(а): Я не катаю за "пасибки" не знакомых, к тому же я не чистоплюй, а просто нормальный парень не озабоченный не достатком "потрахаться с кем попало, спасибо идем дальше"
Ты не права, сидеть на форуме и ждать ответов по анкете это очень смелоnasi писал(а):а вообще мужик нынче ленивый пошел,все бы на форуме сидеть,а как до дела доходит,так в кусты!
с точки зрения риторики можно сказать, что данное выражение аналогично "озабоченный достатком"? я так, как математик подхожу -1*-1=1AlexK писал(а):не озабоченный не достатком
Мышъ писал(а):можешь покурить чего нибудь
Конечно, озабоченный достатком, в полной мереМышъ писал(а):так и чем ты озабочен, что так рьяно высказываешь своё фи?
ты борец за права покатаек? создай свою тему и скажи - буду катать просто так, безвозмездно, то есть даром.
можешь покурить чего нибудь, если чувства юмора нет, нормальный парень
Если ответить больше не чего, то к словам придираться не стоит показывая свои знания в области риторики. Не тут надо умом блестатьМышъ писал(а):с точки зрения риторики можно сказать, что данное выражение аналогично "озабоченный достатком"? я так, как математик подхожу -1*-1=1
Ты не поверишь, но это работает. Да, да, работает и лучше когда мальчик цветы дарит, мороженным кормит. Таких подхалимов много, а ты будь немного оригинальным, креативным так сказать, подойди к девушке, возьми ее за зад, безапелляционно предложи отсосать на лавочке под луной. Внеси в ее жизнь разнообразие.AlexK писал(а):Это каким же надо быть лузером, чтобы такое в голову пришло и какой надо быть девушкой, чтобы на это соглашаться
А я и не говорил про цветы, мороженое и прочее. С такой оригинальностью и креативом согласен более, чем полностью. Только тема не об этом, тут совсем другой подход используется)Сергей Степаныч писал(а):Ты не поверишь, но это работает. Да, да, работает и лучше когда мальчик цветы дарит, мороженным кормит. Таких подхалимов много, а ты будь немного оригинальным, креативным так сказать, подойди к девушке, возьми ее за зад, безапелляционно предложи отсосать на лавочке под луной. Внеси в ее жизнь разнообразие.
Лучше радугой какать, чем думать "кто же уже наконец согласится мой писюн облизать"Crocozyabra писал(а):Да ладно вы, не мешайте "нормальному парню" какать радугой
Значит, тут мы все смелые, че ))) Спасибо за комплимент.AlexK писал(а):Совокуплятся таким способом это не смелость, а дешевизна.
А вот как раз чтобы знакомиться\соблазнять в "поле", нужно быть смелым)
Не понятен - проходим, не задерживаемся, а то уже вторую страницу флудишь ))))AlexK писал(а):Чувство юмора есть, но если эта тема создана ради хохмы, то такой юмор мне не понятен к сожалению.
Это очень оригинально только по той причине, например, что много кто шутил что такой темы не хватает, а мы взяли да и сделали.AlexK писал(а):Мотофорум с темой "кто трахаться хочет? фотки и ттх в студию" какой же это креатив и оригинальность?
Братуха, тут никто не сидит и не думает ))) Тут всем покатунам нормально так сосут, пока ты сидишь и думаешь о высокой морали )))AlexK писал(а):Лучше радугой какать, чем думать "кто же уже наконец согласится мой писюн облизать"
Некоторая часть участников форума (особенно в подобных разделах) сидит тут больше, чем я провожу времени за компом в неделю.R1100s писал(а):сисадмин кмк за монитором пересидел, да возбудился не на шутку) Настины фотки так подействовали на детскую неокрепшую психику?
Да ты не сиди перед компов вообще, правильно, вредно это! Закрой мотофрум, иди подыши свежим воздухом )))AlexK писал(а):Некоторая часть участников форума (особенно в подобных разделах) сидит тут больше, чем я провожу времени за компом в неделю.
PS: Кто такая Настя?)
Ну да, поголовно)D.L. писал(а):Значит, тут мы все смелые, че ))) Спасибо за комплимент.
Если бы нормально сосали, никто бы анкеты не делалD.L. писал(а): Братуха, тут никто не сидит и не думает ))) Тут всем покатунам нормально так сосут, пока ты сидишь и думаешь о высокой морали )))
т.е. это все-таки МОТОфорум? А я думал, что обозналсяD.L. писал(а):Да ты не сиди перед компов вообще, правильно, вредно это! Закрой мотофрум, иди подыши свежим воздухом )))
извините, дАртаньян, что мы Вас не призналиAlexK писал(а):Если бы нормально сосали, никто бы анкеты не делал
Юмор однако блещет своей оригинальностью