Месье, яAkrapovic писал(а):Кто вы мадемуазель?

Месье, яAkrapovic писал(а):Кто вы мадемуазель?
не, я свободна днем до 18-00 и вечером после 21-00) ты ж знаешь)))Tenzor писал(а):вариант, давай на пятницу, буду в 6 на горе.
такое невозможно забыть))))))))))))))Akrapovic писал(а):Да ептить.. ну када уже забудут то
не будет))) мы с НАташей солидарны)))ingénieur писал(а):Сейчас бут батхерт, про "создай свою тему"
Я умею врать, а значит, что по гендерному признаку, я женского пола.Akrapovic писал(а):Ваше умение обращаться со слогом будоражит не на шутку! Стиль мужской, чую подвох таки ...
Судя по нику, барышня с мозгом, что опять такие наводит на мысль о подвохе.Akrapovic писал(а):Ваше умение обращаться со слогом будоражит не на шутку!
А я с точностью да наоборот, ну значит не судьба :(Планка писал(а):не, я свободна днем до 18-00 и вечером после 21-00) ты ж знаешь)))
Кого мне не хватает крайние лет семь...Tenzor писал(а):барышня с мозгом
В сети это дело несложное... глаз не видно и физию хитрющуюingénieur писал(а):Я умею врать
Не верю я тебе... пруфлинк давайAlex671 писал(а):небаись я скриншот (.)(.)
Чисто анатомически - он есть у всех, однако процент использования его возможностей варьируется.Tenzor писал(а):Судя по нику, барышня с мозгом, что опять такие наводит на мысль о подвохе.
СопротивляйсяAlex671 писал(а):ну как так не верю , мы с тобой одной крови , как говорил маугли )))
... крутя фигу Багире за спинойAlex671 писал(а):как говорил маугли