на правильной голде кнопка есть, от дождяVik78 писал(а):Рядом парень на хорлее или голде ехал вообще в одной футболке )))

trallivali, а чего это я вредный то, в каком месте?
на правильной голде кнопка есть, от дождяVik78 писал(а):Рядом парень на хорлее или голде ехал вообще в одной футболке )))
какой колобок?! ты о чём?!! ты ааще трезвая?!!!trallivali писал(а):вон колобок у тебя будто для себяшки позирует
ну тусуются и тусуются, а ко мну они то каким образом относятся?!trallivali писал(а):слева-слева они все тусуются, желтые, как цыплятки)))
Ты ещё и пьянь?trallivali писал(а):Признаюсь, это я когда тему создавала, выпила для храбрости)) а сейчас и без этого могу)))
ещё и жрёт много-много. в смысле прокормить её просто нереально!Cad писал(а):пьянь та еще, но ржот постоянно и даже с бодунища утром, аж противно смареть на нее
да ппц. везем и плачемRulzen писал(а):лин, как вы её терпите?
какой хороший человек!Rulzen писал(а):Много жрёт, много пьёт, и постоянно ржот...
ага, скажи ещё что с таким весом (такой фигурой) много жрать тоже как бы неправдаVik78 писал(а):Что-то вы наговариваете кажется, не может она с таким личиком "ржать"