БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Rex Payne
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

#616 Сообщение Rex Payne »

dedvazelin писал(а):ТО 20000 BMW C650GT
Возникла пара вопросов:

1) Почему пришлось менять маслозаборную трубку?

2) Что такое кондуктор?

3) Почему пришлось менять грузики вариатора?
Dafox писал(а):Но, согласитесь, час просидеть за книжкой и кофе, все-таки приятнее, чем в поту прыгать по гаражу делая все это самостоятельно
Приятнее, да. И проще. Но гораздо полезнее, всё-таки, всё делать самому. К этому не сразу приходишь - постепенно. К тому же в этой стране нередко попадаются очень криворукие мотоофициалы. За BMWшных не скажу, а о рукожопости Быклэндовских КТМщиков уже давно слагают легенды.
Dafox писал(а):Баллон со смазкой не отдают. В розницу он стоит 455 рублей. Да, его хватит раза 3 помазать цепь
Ты прикалываешься что-ли? Его на 10 раз хватит, а не на 3.
Dafox писал(а):За любой возможный косяк, оставшийся после прохождения ТО у дилера, я спрошу с него по всей строгости. Я за это им денег не кисло плачу. А с дяди Уаси, из гаражей через дорогу, взятки гладки.
Все нормальные мотомеханики всегда отвечают за свои косяки, и всё исправляют бесплатно.

dedvazelin
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#617 Сообщение dedvazelin »

Rex Payne писал(а):Возникла пара вопросов:

1) Почему пришлось менять маслозаборную трубку?

2) Что такое кондуктор?

3) Почему пришлось менять грузики вариатора?
подробностями не интересовался, но эта бэха сыпется шо ппц, хотя пробег на данный момент вероятно подходит к 40к, подробности этой истории я тут выкладывал..

вот http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... 29&start=0

ПС автора темы знаю лично. много услышал о качестве бмв "хороших слов"
Последний раз редактировалось dedvazelin Пт авг 29, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ybr

#618 Сообщение Ricdeau »

Fvbuj писал(а):А что тут такого? Дорого?
У меня нет. А 36к за 20ти тысячное ТО - это, по-моему, люто дорого.

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#619 Сообщение gipnozbike »

Dafox писал(а):Баллон со смазкой не отдают.
:-p а мне отдали. хотя я и не спрашивал.
8 925 0260805

bobrovka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней

#620 Сообщение bobrovka »

R1100s , дорожник, когда заваливается на бок, всегда повреждаются боковые крышки. И очень часто требуется их замена. Именно поэтому и придумали дуги. Если бы на Бумере ничего не повреждалось, то и дуги бы не стали выпускать. Потом Бумер 2х цилиндровый 87 л.с. стоит столько же, сколько Кавасаки 800 4х цилиндровый 95л.с. Каву ругают, БМВ ругают, вопрос, зачем платить больше ?

Приобретая БМВ F 800 R мы получаем:

1. Вибрации стоимостью больше четырехсот тысяч рублей.
2. Необходимые запчасти в 3 раза дороже, чем у конкурентов.
3. Нормочас тех. обслуживания супердилеров БМВ аж 3000 рублей. (У конкурентов 1500).
4. Ломучесть и дороговизну ремонта (Япы тоже ломаются, но починить их дешевле).
5. Ограничение в обслуживании. Частники БМВ не берут, дилер ценник ломит. Где чинить-то ?
6. Для самостоятельно ремонта приобретение специального инструмента БМВ (!?)

Я мотоцикл покупаю и езжу на нем не в каких-то Памирах, а в Собянинске.

Ямаха ТДМ 850 уже давно не выпускается, стоит дешево, морально устарела, и даже при этом она конкурирует с гусями в несколько раз дороже.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

mika
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#621 Сообщение mika »

вы пишите....пишите.....я вот вернулся, намотав еще 25 тыров....на ломучем гавне :rofl: :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Dafox
На форуме: 15 Лет 3 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

#622 Сообщение Dafox »

Rex Payne писал(а):К этому не сразу приходишь
Ааахахахахаха, посмеялся, спасибо!
Это первый мотик, в который я за 10 лет мотостажа не залезаю собственными руками. Да и не надо туда лезть.bobrovka, прекрасно, уважаемый. Но, какое отношение иммет к названию темы, Ваше сообщение про цену? Нравится Кавасаки? Отлично! Но не скатывайтесь во флуд.
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

timas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#623 Сообщение timas »

Rex, bobrovka, Вам туда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=839622 там по ссылкам не паханное поле...., они и не знают что ездят на говне и признают их лучшими мотами, промойте им там мозги, а то здесь вы по моему уже всех достали, вам большинство владельцев заявляют что рады что их "обманули" при покупке и что они с радостью будут и дальше эксплуатировать ломучее и кстати я тоже не достиг ещё "озарения" всю мою технику ремонтируют специально обученные люди и по моему это правильно. Если обслуживать ломучее для Вас дорого, не надо экономить...., надо больше зарабатывать.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Fvbuj
На форуме: 11 Лет 16 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#624 Сообщение Fvbuj »

Ricdeau писал(а):У меня нет. А 36к за 20ти тысячное ТО - это, по-моему, люто дорого.
Купи Агусту и ты поймешь что БНВ цветочки.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#625 Сообщение Misha3310 »

ребят вчера был на выставке ммс , бмв на своем стенде выстовил гс1200 , сел на него и представил как я на нем поеду в крым ) , дома в нете увидел гуся бу за 420 т руб , позвонил однакласснику у него гусь , говорю Артем дай мне на два месяца 100 т руб и поехали мне гуся бу купим , он мне ответил что я бальной и положил трубку )

Fvbuj
На форуме: 11 Лет 16 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#626 Сообщение Fvbuj »

Misha3310 писал(а):говорю Артем дай мне на два месяца 100 т руб и поехали мне гуся бу купим , он мне ответил что я бальной и положил трубку )
Могу дать деньги под выгодный процент
[highslide]http://www.mukachevo.net/Content/img/ne ... erybig.jpg[/highslide]

bobrovka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней

#627 Сообщение bobrovka »

Как всегда основной аргумент у владельцев БМВ - толстый кошелек. Конструктивную критику не воспринимают. Можно хорошо зарабатывать и при этом разумно распоряжаться деньгами. Приобретение техники марки БМВ шаг крайне неразумный. Покупают пропеллеры, а потом ставят аккумуляторы китайские, бгг..... еще удивляются "36 тысяч за ТО, а как так ?",
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Digital Dog
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: лисапэд

#628 Сообщение Digital Dog »

timas Саш, ты до двухсот кобыл расчиповал кису?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)

Rex Payne
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#629 Сообщение Rex Payne »

timas писал(а):Rex, bobrovka, Вам туда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=839622
Нет, это тебе туда. Там будешь рассказывать про то как сильно, и каким местом тебя удовлетворяет твой мотоцикл. А здесь тема про ломучесть BMW. Именно про это я и пишу. Тема вовсе не про то как сильно пропеллерные любят свою технику, и на сколько они ей удовлетворены. Так что ты тупо оффтопишь.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
timas писал(а):Если обслуживать ломучее для Вас дорого, не надо экономить...., надо больше зарабатывать.
Лол.

Есть примерно одинаковые вещи разных марок. Вещи схожи по функционалу и назначению, но при этом вещи дорогой и "элитной" (по собственному мнению) марки постоянно ломаются и требуют ремонта, а вещи других марок просто работают, не доставляя владельцам головной боли. Но это, конечно же, вовсе не потому, что продукция "элитой" марки плохо спроектированное и дёшево слепленное г-но - вовсе нет! Это потому, что продукция марки рассчитана на солидных элитных людей, которым вовсе не в падлу оплатить ремонт, и несколько недель не пользоваться вещью, пока она будет в сервисе ждать ремонта. А продукция других марок рассчитана на бедных людей, которые не хотят постоянно оплачивать новые и новые ремонты, поэтому её делают гораздо более надёжной и беспроблемной - нету у неё этой "элитарой" ломучести.

Нормальная классическая логика пропеллерного. Спасибо: поржал :rofl:

timas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#630 Сообщение timas »

Digital Dog писал(а):timas Саш, ты до двухсот кобыл расчиповал кису?
Конечно расчиповал, сразу после 1000км. Мот до и после, это два разных мота.
Rex я привёл ссылку для наглядности, что большинству нравятся эти моты, не могут люди так массово ошибаться долгие годы, я доверяю себе и своим друзьям (половина которых катает на ломучих) и если бы было всё так плохо с эксплуатацией у моих друзей то я бы не взял бмв, а у тебя получается "я не катал но знаю" (там слышал, там читал), а те кто реально на них катает и кто у меня на глазах говорят что проблем нет с эксплуатацией, нестыковка какая то..... тебе не кажется?

P.S. Я к тебе обращаюсь Rex, т.к. не знаю как тебя зовут, не знакомы мы..., а вот меня зовут не Лол, а Александр, либо моё детское погоняло timas, давайте будем вежливы друг к другу :-)
Последний раз редактировалось timas Сб авг 30, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Ответить