Серег, твои знакомые еще по паре ведер подкинут. и не надо робин гуда корчить и про движуху задвигать. тебе деньги ноавятся а не байки и много людей тебе говорили что ты проституцией занимаешься. тебе освежить память о твоих достижениях перед движением? незнакомые люди на форуме могут повестись на твои объяснения, расскажи им почему тебе руку не подают в районе. с чего ты начигал в движении и как спас мототуриста за 15 рублей про крыло и бак слезливо поведай. как от мкад в шарик по 5 рублей возил и тп.
Лукич не стоит отвечать за весь двор.
Кулибина знаю 25 лет и за это время мы много раз ругались но Он никогда не делал гадоси и подлости
И Всегда помогал когда просят. Причем Лукич Ты сам просил и не раз Сегегу о помощи и он тебе не отказывал.
Многие удивлены тому что Ты написал. И я всегда буду здороваться с Серегой за руку и не я один. После *говеного* поступка что сотворили Б.ЯДИ мы его всячески стараемся поддержать и Тонир и Адам и Ильюха да все короче!!!
Мы же с одного двора и у нас бывают ссоры как и у всех и наши ссоры как я считаю никакого отношения к этой теме не имеют.
А насчет валькирии то он очень долго ее делал и потратил на ее востановление очень много времени и сил и многие ему помогали.
P.S. ПРИШЛОСЬ СПЕЦИАЛНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЭТО ПИСЬМО (Лукич если что найдемся)