Да. От чопперастов - чего угодно ожидать можно...РаДа писал(а):бывают и СКРЫТЫЕ таланты.....сама такое не раз наблюдала)))))

Да. От чопперастов - чего угодно ожидать можно...РаДа писал(а):бывают и СКРЫТЫЕ таланты.....сама такое не раз наблюдала)))))
ну до этого сомнений не было )РаДа писал(а):в смысле УЖЕ????.....)))
Даш да какие уж скрытые, я ж честно написал - старомоден, то бишь натурален.РаДа писал(а):бывают и СКРЫТЫЕ таланты.
звиздила как Троцкий?))))))Neonka писал(а):ну до этого сомнений не было )
ну, а вы вот пришли и разом раскусилиРаДа писал(а):звиздила как Троцкий?)))))
ну да, ну да, токма у нас всетаки алиби есть - спинка не гнетси...Джиксеровод писал(а):От чопперастов - чего угодно ожидать можно...
а ты откель знаешь?)))))Джиксеровод писал(а):Да. От чопперастов - чего угодно ожидать можно...
да тут все покатайки - сплошные звёзды первой виличиныРаДа писал(а):звиздила как Троцкий?))))))
а вы все надеетесь?)))UnbalanceD писал(а):чо тему тереть, сисек нет, Энии нет, грустно, тема отстой!
Дык... То они с покатайки пять тыщ слупить пытаются, то - на Валькирии два ведра говна на горе...РаДа писал(а):а ты откель знаешь?)))))
я знал, я знал что сия скромность напускная.Neonka писал(а):моя скромность не мешает этим пользоваться и всегда носить с собой
а я девка умная.....ты не смотри что старая))))Neonka писал(а):ну, а вы вот пришли и разом раскусили как так