НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
vt31
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Re: НамКрыш

#616 Сообщение vt31 »

Oberst писал(а):1. Качественная и разнообразная еда, за которой не надо ехать 15-20км.
2. То же выпивка (кому как, мне -да).
3. Наличие качественного общественного транспорта, или хотябы НОРМАЛЬНОГО такси (напрямую связано с предыдущим пунктом).
4. Наличие заправок с качественным бензином, а не бадяженным х пойми чем.
5. Наличие возможности поринять ГОРЯЧИЙ душ круглосуточно, а не в строго отведенные часы (особенно когда на улице не +30, а +13).
6. Развлечения навроде дайвинга, джипинга, (винд)серфинга итд.
7. Возможность, блин найти обогреватель, чтобы просушиться.
8. Чистые пляжи с лежаками, зонтиками, баром.
9. Чистое море (а не говностоки из ближайшей деревни и с кораблей).
Проблема в том, что в крыму даже за 100 тысяч за неделю ты этого не найдешь.
хреновый из тебя сыщик. на казантипе все в наличии, за исключением общественного транспорта, пожалуй. но потратить 10 минут чтобы пересечь город - вполне посильно для здорового человека =)
Trust me, I know what I'm doing (c)

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: наконец-то

#617 Сообщение Iris Strange »

fatcat писал(а):Интересно, а Oberst откуда свои пункты брал?
Да он весной туда ездил )) Не сезон :unknw:
Misha3310 писал(а):Ира а парни , про парней напиши чего нить , как вообще это было в Крыму летом )
Вот тебя послушать, парней здесь мало, чтобы в Крыму за ними следить :rofl:
The game is on!

Const
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#618 Сообщение Const »

Крым наш и там красиво, но это единственное что может нам предложить Крым. Сезон короткий, море грязное, отели убогие, сервис жлобский, цены высокие. В Туретчине, да пусть Аллах покарает Эрдогана, платишь один раз. И получаешь:
Бесконечные бассейны самых причудливых форм с морской и пресной водой.
Красивую и чистую территорию отеля с иллюминацией и оранжерейными растениями.
Просторные номера с качественным интерьером в которых все, вплоть до сейфа. Не забываем про минибар(бывает ночью подсушивает) Румсервис 24/7, персонал летает.
Вполне приличный свой аквапарк,
Свой луна-парк.
Спа-комплекс, как правило сауна, хамам, еще какая-нибудь баня, закрытый бассейн с прохладной водой, все с сумашедним интерьерами.
Тренажерный зал.
Футбольное поле, корты, еще что-нибудь.
Детский городок и детские клубы куда можно сдать дите и норм потрахаться.
Анимация для детей и взрослых. Причем уровень московского цирка, ну собственно люди оттуда)
Детский ресторан, ресторан Карл, для детей со свои меню и обслуживанием дете.
Я видел огромные мягкие лазилки для детей, пять залов с мультиками 24/7 на разных языках.
Чистейший песок, лежаки зона в, навесы.
Дно песок.
А эти прекрасные многоуровневые пирсы с лежаками и пуфами... И барами.
Водные виды спорта. Виндсерфинг. Катамаран, каяк.
Пиво 24/7 анлимит.
Другое бухло, коктейли анлимит.
Жрачка раз 10 в день, много, реально вкусно, куча фишек. Рестораны А ля карт для снобов. И если малой( точно малой) вдруг ночью проголодался через 20 мин фри и пара бургеров.
Кинозал, боулинг, диско.
И сто пудов еще не все...
Пишу и плачу.. А вы Крым..
Ну и регион греческой культуры и все такое.
Лан, чо, малой подрос пора в походы ходить.
А тюленить в Турции сказочно.
Да, Константин?!

Axon
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней

#619 Сообщение Axon »

это НАША Родина ,сынок

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#620 Сообщение reĝo »

Const
На юбк море весьма чистое :smile9:
По поводу всего остального - а что ты хотел получить за 20 с хреном лет незалэжности? Теперь это еще лет 5-10 разгребать.
И вообще! Верните турок в соседнюю тему!!!
:rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Const

#621 Сообщение Const »

reĝo я был в этом году в самом южном ЮБК-Симеиз. Это еще повезло что аквапарк был за соседей горой.
Не, не тревожь мне мозоль, Крым это место для дикарей и песен под гитару. Баб ехать туда трахать нормально и вообще для молодого самца)))

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
reĝo в Сочи такая хрень как в Крыму. Дело не в залежности походу.
Да, Константин?!

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#622 Сообщение reĝo »

Const
Тебе не повезло :smile9:
Был в том году в Форосе, доволен, с удовольствием поеду еще раз.
Гостиницу, частную, бучил чз букинг, все остальное тоже вполне достойно было.
Так что, кто что ищет, тот то и находит :-) :smile9:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

LordBander
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#623 Сообщение LordBander »

Const писал(а):reĝo я был в этом году самый южный ЮБК-Симеиз эт еще повезло что аквапарк был за соседей горой.
Не, не тревожь мне мозоль Крым это место для дикарей и песен под гитару.
Большую часть лета провел в Крыму. Скажу так. До вступления в РФ там было лучше. Жили там Русские хохлы, которые в большинстве свое именно хохлов терпеть не могли, а русским любой сервис. Ну это понятно - финансовый вопрос всегда решал - Хохлы со своими сковородками ездил, сами все готовили, а в кабаке считали официантов рабами, что им все должны, хамили страшно. А мы Ездили отдыхать, и бросаться деньгами - нас на руках носили. Однажды видя как хохлы устроили дикий срачь в нашем любимом кафе, из-за того что чебуреки им не понравились (а чебуреки там восхитительные). Там минут 10 ругани было. В итоге мы к директору кабака подошли, попросили выкинуть их нафиг оттуда, счет мы их оплати в двойне. А если ниразу их сюда не пустят, то в тройне. Эх как было приятно обламывать сказку-мечту этих быдло-хохлов что они очень важны и клиент всегда прав, когда их выгоняли чуть не пинками)))

В прошлом году в Крыму уже чувствовались изменения - народ позлее стал. Экономить больше. Сервис страдать стал. Т.е. Экскурсионные автобусы битком (раньше не полные возили, были свободные места сумки поставить куда) Порции в кабаках меньше стали.

В этом году как будто Российский менталитет дошел. Не знаю как объяснить, но раньше там все такие добрые и наивные были. Сейчас, как-то, как будто последний год живут, надо что-то да урвать, обязательно надо что-то всучить. Хотя и людей старой закалки хватает.

А в Турции. Сервис ДА. Но меня никогда не перестает преследовать чувство, что улыбаясь мне в лицо, как только я отвернусь, мне не плюнут в спину.

Const

#624 Сообщение Const »

LordBander дело не в сервисе, там по другому. Лучше, качественнее. Чем всегда радовали турки, они не жлобы. Или допустим в Египте, он тебя обманет на пару паундов, но не потому что бы богаче стать) он просто по может иначе. А в у нас методично обсчитывают насколько это возможно, по максимуму. То же араб или турок если есть контакт, то и в убыток( ну в моем понимании) себе отдаст. А в Крыму из машины выйди денег стоит) И при хохлах так же. там люди у прилавка не изменились.
Да, Константин?!

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#625 Сообщение Бандеровец »

LordBander писал(а): Там минут 10 ругани было. В итоге мы к директору кабака подошли, попросили выкинуть их нафиг оттуда, счет мы их оплати в двойне. А если ниразу их сюда не пустят, то в тройне. Эх как было приятно обламывать сказку-мечту этих быдло-хохлов что они очень важны и клиент всегда прав, когда их выгоняли чуть не пинками)))
В этом сезоне в Одессе донецкие мажоры так же себя вели - гоняли по кабакам их частенько.
А относиться к человеку хркново лишь потому, что он хочет сэкономить и поэтому везёт с собой сковородки/кастрюли - тоже "хороший" показатель)))))

agronom
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#626 Сообщение agronom »

fatcat писал(а):Не.. я про чернильниц.
Ты про обезьян, типа? Это да-нах не нужны!

LordBander
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#627 Сообщение LordBander »

Бандеровец писал(а):А относиться к человеку хркново лишь потому, что он хочет сэкономить и поэтому везёт с собой сковородки/кастрюли - тоже "хороший" показатель)))))
Так я не против сковородок. Я сам с женой и 3мя детьми так 3 недели этим летом провел. Денег небыло сильно, потому, с утра жена готовила макароны с мясом, на обед и завтрак. ( я на работе был - в командировке), а вечером мы шли в кабак, и тратились, насколько возможно. И чай оставляли и т.п.
Год назад, чтобы готовить в отпуске, даже мыслей небыло. Но. Мы всегда вели себя культурно, никому не хамили. Хоть и КрымНаш, мы отдаем себе отчет, что мы в гостях. Про сковородочников я писал, ибо там женщины ЦЕЛЫЙ день что-то готовила, на море даже не ходили. И вечером они во дворе дома сидели водку жрали. Отпуск ниочем. А мужики еще и за чебуреки срачь устраивали. Тьфу, мерзко.

Const

#628 Сообщение Const »

reĝo с чего ты решил что мне не повезло?) я не полагался на удачу)) Я отдохнул. Но по соотношению цена/качество Крым рядом не лежал с Турцией. Как бы не было обидно это признавать. И скорее всего никогда не достигнет такого уровня. Но то что это твое, горы, леса, море, пляж, гитара, палатка. Ты дома) ну такой дом, что ж теперь. Точно не стесняться своего, свое и никому ничего не торчим.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 03, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#629 Сообщение Yuurbel »

rred писал(а):там в этом году в начале июня на баргузинском перевале шел снег, а в августе, когда второй раз был и все же заставил залезть себя в озеро - еле вылез,
Мне пофиг, я моржуюсь частенько, в прорубь нырнуть -легко.. это как наркотик.
А Крым НАШ!! и им останется, посмотрим через пару лет на него, на отдых и на сервис.. а писимисты и майдауны идут лесом..

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#630 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Бандеровец писал(а):В этом сезоне в Одессе донецкие мажоры так же себя вели - гоняли по кабакам их частенько.
А относиться к человеку хркново лишь потому, что он хочет сэкономить и поэтому везёт с собой сковородки/кастрюли - тоже "хороший" показатель)))))
Отвыкай от хохляцких привычек своих, ты ж теперь в Москве. У нас со сковорокдами по ресторанам ходить не принято, не так воспитаны.

Ответить