bobrovka писал(а):. Так вот нападавших задержали. Против них возбудили уголовное дело за разбой. Двое отправились в СИЗО, двое на подписке. В 2016 год они все получили судимости. Все нападавшие раскаялись, примирились со Стопхамовцами и получили условки. Вот так-то
где ссылка, враньё это!
Разбой,- это грабёж ценностей или денег с оружием или с применение насилия !
Eduard2 писал(а):работы не початый край , не важно против кого бороться, главное - бороться большой толпой!
Ааа, ну это мы видели. В Куеве, в 14 роке . Там тоже вообразили, что анархия - мать порядка. только местная либерастия, махновщина и бандеровщина всё расставила по местам...
наконец-то этих придурков разогнали.
Помнится смотрел видео, где они через 300-450 метров стояли от въезда на тротуар и все кто объезжал, они им загораживали путь, клеили наклейку и заставляли двигаться задним ходом обратно.
В итоге через 3 минуты видео, одного мужика свалили в грязь, брызнули баллоном, а машина застряла на трамвайных путях (когда машина пыталась развернуться) внедорожник повис на рельсах, а трамваи встали с людьми!
И когда смотришь на этих полоумных школьных, котоые в 8 утра не на занятиях, а крузаки ловят на каких-то пром.зонах вдоль шоссе.
Можно было сделать вывод, много ли они пользы принесли? По видео только отрицательный отзыв.
Всегда ждал когда они мне попадуться, хоть я и не нарушитель, но так и желал при попытке наклеить мне что-то на лобовое из окна или люка авто облить всех баллоном перцовки, а лучше пестиком типа Удар-2 или Премьером каждому в табло смеси какой-нибудь.
Такие движения я вообще считаю опасными для общества, т.к. это огромная группа молодых людей, которые под соусом справедливости творили гопнечиский беспредел, если бы они пытались первентивно решать вопросы, то никто бы не пошел туда волонтерам, а вставать через 300 метров, 400 или ходить раздавать листовки о чем-то и т.д., ПФ - кому это надо, а им надо ШОУ, ЗРЕЛИЩА поэтому туда перлись школьные и ПТУшные герои быть участником, чувствовать себя героем шоу, съемка, наклейки, драки, чувствовать этот вкус, что они кого-то поимели.
А что потом? Насцать им в голову чуть иную идею и они пойдут совершать другие дела., ведь все участники, а их тысяча - они уже тепленькие., грамотный специалист может их заставить и другие вещи творить, они уже умеют действовать системно, у них почти нет страха т.к. они уверенны, что они делают благое дело, но интересно, еслиб какой-то псих их задавил или травматом заряд, организация отвечала бы за это?
Исключительно регистрировать данное движение, любой участник обязан иметь договор с организацией, а так же иметь идентификационные знаки, в виде бейджей и т.д., а так же заставлять их озвучивать права тех, кого они считают нарушителем.
Я не юрист, но я точно знаю, что без согласия человека в кадре, они НЕ имеют право публиковать эти видео. Они имеют право снимать, хранить и т.д., но публиковать не имеют права.
Последний раз редактировалось rustik23 Чт мар 31, 2016 00:17, всего редактировалось 1 раз.
rustik23 писал(а):Я не юрист, но я точно знаю, что без согласия человека в кадре, они НЕ имеют право публиковать эти видео
по этой причине и хотели забрать карты памяти(на это есть законное право), еслиб действительно отобрали, данного видео в инете не было б!, так-что пусть не врут!
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт мар 31, 2016 00:20, всего редактировалось 1 раз.