Dober писал(а):и вообще её не существует

Dober писал(а):и вообще её не существует
А это, видимо, предполагается личная встреча?,Dober писал(а): настоящие. дарят, кто как может
Распечатал на цветном принтере! Теперь ношу вместо паспорта!IrnMrv писал(а):я сделала скриншот и сохранила несколько копий на разных носителях
Поверь мне, мы найдем с тобой выход из сложившейся ситуации - сможем договориться.IrnMrv писал(а):ну не пали контору, а
Ведьмы вы. И подставщицы. И вы знаете о чем яLadis писал(а):Ира добрые феи!
Ladis писал(а):добрые феи!
Вау! Ты меня прям в виртуальную реальность поверг!Dober писал(а): не обязательно личная, можно же отправить с курьером. можно анонимно. ничего взамен.
На усмотрение дарителя. Может сам привезти. Может заказать через интернет. Ты не знаешь как получится.Loura писал(а):А это, видимо, предполагается личная встреча?,
теперь я буду бояться, что меня привлекут за подделку документов. но это того стоит)))Seruy писал(а):Распечатал на цветном принтере! Теперь ношу вместо паспорта!
я предлагаю приступить к переговорам завтра же, не оттягивая на потомSeruy писал(а):Поверь мне, мы найдем с тобой выход из сложившейся ситуации - сможем договориться.
даже не догадываемсяGreenFox писал(а):Ведьмы вы. И подставщицы. И вы знаете о чем я
добрые, если нас не злитьDober писал(а):хочешь сказать, что на самом деле вы злые ведьмы???
меня грызёт вина!!!GreenFox писал(а):Ведьмы вы. И подставщицы. И вы знаете о чем я
скороЧеширская_кошка писал(а):А когда будет литературный конкурс?
Спроси у коммуныIrnMrv писал(а):даже не догадываемся
Ну я не знаю.Ladis писал(а):меня грызёт вина!!! я молю о прощении!