Новомосковские байкеры.

Тульские ребяты
morpeh
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#616 Сообщение morpeh »

ЛёхаFM писал(а):чо то странно.вчера один местный пригнал фазеролитр 2003 года,с пробегом в 15000,но купил его за....176 000.что то разброс цен странный.хотя может и нет.посмотрел этот фазер.он цвета серого.и двиг как будто серебрянкой покрашен.выглядит черезчур бюджетно и дёшево.на мой взгляд.Серёга,а ты свою 600-ку меняй на него)))
Внешне мне новые нравяца нейкиды типа Фазер1, Шершень 600, но они не практичны. Замерзнешь на них без оптикателя на дальняке и сдует нах!
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#617 Сообщение Леха FM »

тогда,Серёга,тебе нужон Бандит взрослый.самое оно!!!на фазере обтекатель то не ахти какой большой.
ребята, давайте жить дружно

morpeh
#618 Сообщение morpeh »

Мой оптикатель меня пока устраивает. А вообще гед то я видел лобовик который выдвигаеца как залупа, в зависимости от желания клиента:)

Леха FM
#619 Сообщение Леха FM »

мда,ну и сравнения у тебя,Дружище.регулируемые ветровики встречаются в описаниях мотоциклов последних 2-х лет наверно.на БМВ точнЯк есть.нет ничего невозможного,просто не всегда хватает на это денег и не всегда знаешь,где это достать)))

Ведьмак
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: В поиске.

#620 Сообщение Ведьмак »

Вчера в салон заглянул и понял,что на круизеры, у меня боле, не стоить!
Такой там "Бандос"1200S стоял,глаз не отарвать,я ночь не спал из за него.
Сегодня утром статейку прочитал ,долго смеялся представляя себя на его месте!

Добрый день/вечер.
Решил поделиться своими впечатлениями и опытом, вернее его полным отсутствием, надеюсь будет кому то интересно узнать как оно первый раз на мотоцикле в городе -)
Итак начнем:
одним утром сидя за рулем своей машины я счего то решил, что мне нужен мотоцикл т.к. было очень завидно наблюдать как мимо меня проносятся эти 2-х колесные товарищи, а мне приходится стоять в пробке и грустно наблюдать за удаляющимися мотциклистами.
Ну раз решил значит сделал !!
Вот она заначка на ремонт квартиры, вот он мтосалон, выбрал моцик есстественно купил сразу экипировку.
Ура я счастливый обладатель нового мотоцикла Судзуки Бандит 600 кубиков, 70 лошадок, новый блестит весь красооотааа !!
Неожиданно вспоминаю, что категория в правах не открыта "А", ну что может остановить бешенного бегемота ?-)) в его желании убиться ?? -) немного денег, немного знакомых и категория "А" в правах стремительно открыта+аппарат поставлен на учет !
Ну вроде первая часть марлезонского балета закончена, теперь нужно садиться и ехать.
А могу сказать вам товарищи что опыта возждения мотоцикла нет (поездки на стареньком минском в соседнюю деревню к девченкам и самогоном не в счет -давно это было).
Ну что же есть у меня такой способ "глубокого погружения", решено на себе его испытать.
Утром встал пораньше, оделся, все проверил, документы, ключи, мобильный. Жене сказал, если через 1,5 часа не позвоню то ищи меня по моргам и больницам -(( Она естестенно в шоке, не пускает, орет что я сошел сума. Ан нет товарищи я в здравом рассудке. просто решил поехать сразу на моцике на работу. Ехать вообщем не далеко из Алтуфьево до Савеловской, дорога известна (8-мь лет за рулем), Москву знаю, наглости много, опыта мало.
Все я в гараже, вывожу своего коня из стойла (какой же всетаки красавец), завожу, прогреваю, сажусь сцепление, 1 передача, газ.................$#@лять забыл подножку убрать. Все заново, с 3-й попытки тронулся, как выезжал лучше не вспоминать -(( дергался (ручка газа чувствительная собака), тормоза вообще звери !! чуть нажал сразу лежиш смотриш утреннее небо.
Вообщем что бы Вас не утомлять скажу что за 1,5 часа я таки добрался до работы, мокрый от пота, злой на себя и весь белый свет.
Кстати на дороге я понял сразу несколько вещей:
-все хотят меня убить
-надо было идти учиться в школу.
-и наконец я понял что в этот день я реально поругался со своей головой -)

Ладно вот я на работе, посидел отдышался попил кофе, покурил спокойно и понял что я хочу ЕЩЕ !!!
Раздал команды, оставил за себя ответственного сотрудника, а сам.за руль и в город кататься, так сказать нарабатывать опыт.
В итоге приехал домой с пустым баком, массой впечатлений. Километраж за день составил 211 км и это по городу !!!
Жена седая ходит по квартире как лев в клетке, попыталась отнять ключи от моцика, но куда ей !! супротив мужской силы слова -)).
Замазала мои раны (всетаки раза 4-е я достатчоно существенно наебну.. кх кх простите упал с мотоцикла, я не считал падений было много в основном мелкие, обычно выглядело комично торможу на светофоре вроде все остановился додавливаю передний тормоз и херак через руль, вообщем повеселил водителей соседних машин своими пируэтами-зато держались подальше от меня).
Вообщем полночи не спал после этого, теперь каждый день на работу на моцике, реально ловлю кайф !!

2-а дня уже катаюсь проехал 256 км, полет нормальный.

P.S
кто нибудь скажите мне чайнику как от дождя спасаться, а то ездить мокрым не комильфо -))
Последний раз редактировалось Ведьмак Пн июл 07, 2008 10:47, всего редактировалось 1 раз.
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Шкет
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#621 Сообщение Шкет »

Ведьмак писал(а):как от дождя спасаться, а то ездить мокрым не комильфо -))
дождевик + бахилы и будет тебе щастье.
З.Ы. Кстати поздравляю.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Леха FM
#622 Сообщение Леха FM »

Шкет,да эт не Ведьмак,это просто статья.но статейка молодец!!!)))через руль...это конечно супер.сёдн был в быкленде на Щелчке.посмотрел бусу новую,В-king..красота.колени прикупил.а новый бандит 1250s стоит воде 360 штук.ещё каких то 200 сверху-и новая буса твоя.)))

Ведьмак

#623 Сообщение Ведьмак »

Шкет писал(а):дождевик + бахилы и будет тебе щастье.
З.Ы. Кстати поздравляю.
Огромное спасибо за совет и за поздравление,жаль что не по адресу,я же написал, что статью ,в нете прочитал и Вам скопировал,посмеяться!(мне это все, только в следующем году, предстоит перенести) :lol:
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Шкет
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#624 Сообщение Шкет »

Ведьмак писал(а):Огромное спасибо за совет и за поздравление,жаль что не по адресу,я же написал, что статью ,в нете прочитал и Вам скопировал,посмеяться!(мне это все, только в следующем году, предстоит перенести) :lol:
гы) я чегот без внимания )))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Леха FM
#625 Сообщение Леха FM »

Жень,борода до глаз добралась,обзор уменьшила?)))а погода-да

morpeh
#626 Сообщение morpeh »

Ведьмак писал(а):Огромное спасибо за совет и за поздравление,жаль что не по адресу,я же написал, что статью ,в нете прочитал и Вам скопировал,посмеяться!(мне это все, только в следующем году, предстоит перенести) :lol:
Vedmak pozdravlyu s pokupkoi!
A v dojdik luche v trusah i maike ezdit! Vsem privet/ Ya huey v turkestane!!!

Леха FM
#627 Сообщение Леха FM »

morpeh писал(а):Vedmak pozdravlyu s pokupkoi!
Серёга,с тобой всё в порядке?отсыпь малость)))

Ведьмак

#628 Сообщение Ведьмак »

morpeh писал(а):Vedmak pozdravlyu s pokupkoi!
Серега и тебе спасибо за поздравление.
Повторяю еще раз, эта история не променя!
Но я уже опредилился. :blink:
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Леха FM
#629 Сообщение Леха FM »

кароче исчо один взрослый бандит)))

Ведьмак

#630 Сообщение Ведьмак »

ЛёхаFM писал(а):кароче исчо один взрослый бандит)))
Угадал,сплю и вижу! :huh:
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Ответить