Гришеньka писал(а):Это просто обычный срез нашего общества. Ничего такого исключительно-специального тут нет .
А никто и не говорит что тут что то исключительное ... да
именно срез .. с хамоватой подачей , но абсолютная правда на выхлопе .
не смотри что Юля жирна и напыщенна .. ей на на то пофигу ...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
visavis писал(а):А я вот не соглашусь.
Не зря говорят, что за великим мужчиной всегда стоит женщина.
Да, есть, конечно, совсем ленивые мужчины, точнее даже не ленивые, а мужчины, которым не надо БОЛЬШЕ.
Но многие мужчины вполне себе перспективные если рядом правильная женщина.
Вырасти вместе намного ценнее, чем получить готовенькое.
Хотя, в большинстве своем не деньги играют решающую роль, а характер мужчины, который смог их заработать.
Вот этот пост мне нравится
! НО ... далеко не каждая пойдёт на это .
Более того .. этому не учат .. у нас нет таких институтов , где бы из девиц готовили настоящих женщин ... упразднено"c ... а вот это печально ,
Я думаю не ранее чем через пару поколений мамы начнут нечто подобное дочкам в головушки закладывать , а не просто "учить жить" ...
Много ещё совкового осталось в головах от поколений 70х - 80х годов .. опыта нет ...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот мужик - должен смотреть всегда вперёд и просчитыавать на несколько ходов вперёд , это его ОБЯЗАННОСТЬ .. именно обязанность - оградить свою бабу , и детей от любых катаклизмов , .... ну или просто иметь много бабла .
А шоп бабло заработать , мне кажется надо как минимум поднять попу с дивана и включить голову , а не жаловаться на "переменные " в виде : кризиса в стране , нет работы . а куда я пойду
Всё ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Птица Феникс писал(а):нет, мы не знаем, кто там на тебя жалуется))))
Таха .. на забей ты .. я этот жирный прыщ буду долго и с удовольствием выдавливать с конфы ))) пока сам не вытечет