Правильно , любой спор бессмысленныйДыбра писал(а):спор бессмысленный

Правильно , любой спор бессмысленныйДыбра писал(а):спор бессмысленный
Золотая середина , "нет" фанатизму в любом проявлении жизнишефер писал(а): но заговор пластических хирургов и фитнесменов и ..менок существует!!
sahara писал(а):Заговор существует , только более глобальный , а этот его маленькая часть
Я скажу вам одну сакраментальную фразу: калории из воздуха не берутся. И вся генетика на поверку оказывается привычкой жрать, передаваемой из поколения в поколение. И всякие "эндокринные толстяки" после обследования являются просто обжорами.Дыбра писал(а):Это, дорогой мотоАдольф в юбке, не обжорство, а генетика.
nachmed писал(а):Я скажу вам одну сакраментальную фразу: калории из воздуха не берутся. И вся генетика на поверку оказывается привычкой жрать
Если я буду меньше жрать- то меня унесёт ветром!reĝo писал(а):Самая универсальная диета - Жрать меньше надо
Тебе можноDervana писал(а):Если я буду меньше жрать
sahara писал(а):ты астеник ))
Вот что ты споришь,не зная ничего,думая что знаешь?Мужиков возбуждают такие даже бабы,которые у женщин в головах не укладываются.Так же как у мужиков,меня например,как можно молодой бабе лечь со старым, пузатым, и лысым?Но бабы же ложатся.sahara писал(а):Правильно , любой спор бессмысленный
Не ну я допуская определенный процент отклонений , но не на столько жесергей ч писал(а):Мужиков возбуждают такие даже бабы,которые у женщин в головах не укладываются
А что в её попе не так ? Она разве жирная ? Посмотри какая она подтянутая , какая у неё талия , конечно обращают - классная девчонкасергей ч писал(а):Вот как пример
Сейчас выяснится что да!sahara писал(а):Такое тебя тоже впечатляет
Да кто ж честно признаетсяDervana писал(а):Сейчас выяснится что да
пардоньтеDervana писал(а): Вот и кто ты после этого