Ничего выдающегося, но работать можно. Территориально: утром и вечером - Химки и/или Тушино, днем в рабочее время - в районе м. Автозаводская. За контактами - в личку.
Upd.: Уехал наборчик. Всем спасибо!
Я уж подумал струбцины для позиционирования труб, оч нужны)
С небольшими деталями наверное получиться. Для понимания размеров - длина резьбовой части примерно 85мм.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 16, 2019 16:42 Как по жесткости? С металлической полосой/уголком с ними работать получится? Если да- пригодились бы)
Клаааассс!... Прочитал и даже сначала не поверил своим глазам, что такое вообще бывает! Желающих полно наверное!bezpechniy katok писал(а): Вт июн 18, 2019 17:52 На летне-дачный период предлагаю безвозмездно отдых на даче: в доме предоставлю 4 спальных места (двуспальная кровать и два раздвижных кресла), на веранде кровать. На участке можно жарить шашлык, барбекю, коптить рыбу (мангал, коптильня есть). Рядом (в пешей доступности есть места для купания, рыбной ловли, Лес.)
Музыкальное сопровождение (громкость в пределах разумного), интернет, ТВ, Вода чистейшая - свой колодец в комплекте. От МКАД 71 км. Ну и как бонус-малус моя компания :)
Питание выпивку себе берёте своё. Или заказываете перед поездкой и я тут приобретаю (чтобы не тащить Вам на себе) До магазинов и рынка 2700 м.
Предлагаю т.к. знаю, что не у всех у Вас есть дачи. А отдохнуть иногда надо.
При желании можно скатать и на Мос.море. 65 км если по хорошему асфальту.
Написал БЕЗВОЗМЕЗДНО т.к. денег не возьму. А как отблагодарить или поругать решите после сами.
Для согласования времени пишите в личку. Дам телефон созвонимся.
ПостСкриптум: берите с собой ёмкости для воды (колодезную набрать и взять с собой). У меня их (ёмкости) все разбирают. Есть запас 1,5 литровых снарядов от лимонада.
ставлю что более 30 желающих))
как ни странно, но приезжают только те кто и без этого объявления приезжал