Не было такого!Bulldog_Spike писал(а):Обещал мне кстати
Это ты так говоришь, пока тратишь все заработанное на себя.Лично я предпочитаю больше работать, нежели больше экономить:)))))
Не было такого!Bulldog_Spike писал(а):Обещал мне кстати
Это ты так говоришь, пока тратишь все заработанное на себя.Лично я предпочитаю больше работать, нежели больше экономить:)))))
Я не сомневаюсь, что твой труд имеет величайшую эффектвинсоть и оплачивается более чем достойно. И я рад за тебя, серьезно. Однако сам за кусок мяса переплачивать не желаю - потому как это ВСЕГО ЛИШЬ кусок мяса, и ничего уникального я в нем не вижу. (если что - я про говдину и курятину, иногда индюшатину).Ksu-sunrise писал(а):Лично я предпочитаю больше работать, нежели больше экономить
Мне в таком случае тоже не "по пути"...Ksu-sunrise писал(а):Я настаиваю на приличном месте - не ресторан "Пушкин", конечно, но давайте хоть что-то где можно приятно пообщаться на спортивные темы, а не просто быстро и дешево обожраться. Тьфу!
А как тебе РИСИРИ? За умеренную цену попробовать роллы, суши, словом подмести там у них по максимуму... я например угря люблю... он такой - с семечками кунжута...Kanitel писал(а):Мне в таком случае тоже не "по пути"...
Не слышал, можно попробовать! Тем более жена любит всякие сушиBulldog_Spike писал(а):А как тебе РИСИРИ?
Можно поюзать инет - но шведские столы из суши и роллов - это... это... это...Kanitel писал(а):Не слышал, можно попробовать! Тем более жена любит всякие суши
Ну я как бы девочка, и это нормально вроде бы:)Kanitel писал(а):Это ты так говоришь, пока тратишь все заработанное на себя.
А РИСИРИ? Про что Вадим говорил, пойдет?Ksu-sunrise писал(а):РИСИРИ
Там за 1:20 надо сожрать по максимуму что влезет - ты читал по ссылке?Kanitel писал(а):РИСИРИ