кризис среднего возраста накрыл?Ромка-лодырь писал(а):Посидел нонче, подумал. Моя писанина здесь постоянно кого то раздражает. И время от времени встречаю здесь негатив в свой адрес. Оно мне надо? Ну в общем решил завязать здесь с писаниной. Оно так спокойней будет.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Кстати - вполне возможно что это протест против того что девушки спортзальной слишком уж спортивно-деловито себя ведут. Нет чтобы придти, сказать низким вибрирующим сексуальным голосом: "Привет, мальчики"... "или там "я вся горю... от обожания спорта"... а ни свое бу-бу-бу унылым тоном, "сколько раз нам яблочко откусить, а до тренировки или после"? Вот Ромка и вспылил.Crocozyabra писал(а):кризис среднего возраста накрыл
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Crocozyabra
сказал бы проще: Потому что спортсмЭнки зажали сиcьки!Bulldog_Spike писал(а):Кстати - вполне возможно что это протест против того что девушки спортзальной слишком уж спортивно-деловито себя ведут. Нет чтобы придти, сказать низким вибрирующим сексуальным голосом: "Привет, мальчики"... "или там "я вся горю... от обожания спорта"... а ни свое бу-бу-бу унылым тоном, "сколько раз нам яблочко откусить, а до тренировки или после"? Вот Ромка и вспылил.
А нас рать.
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
+1 Ромка, не капризничай ;)Bulldog_Spike писал(а):Ром, по мне так к тебе все относятся с огромнейшим позитивом, благодарностью и вниманием, некоторые кто посообразительнее (далеко не все) - очень ценят что есть возможность задать вопросы соревнующемуся, выступающему спортсмену, профессионалу, и со всякой ерундой не пристают. Ну а гении - они везде есть и будут я думаю.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
это точно, так все разбегуться скороCrocozyabra писал(а):Потому что спортсмЭнки зажали сиcьки!
девченки, давайте исправляйтесь
поднимите тестостерончику мужчинам к тренировке))
Последний раз редактировалось Danyt Пт ноя 29, 2013 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
недовольные всегда были и всегда будут, куда без них то? а ты об нас подумал?Ромка-лодырь писал(а):Посидел нонче, подумал. Моя писанина здесь постоянно кого то раздражает. И время от времени встречаю здесь негатив в свой адрес. Оно мне надо? Ну в общем решил завязать здесь с писаниной. Оно так спокойней будет. Всем спортивных успехов и крепкого здоровья. За сим позвольте откланяться.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
skill_
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07
Я тоже хочу посетить ваши посиделки, посмотрю на больших дядей, послушаю)) ну и лекцию ромину возьму, выложу...
Только я за более демократичное место в плане расположения, а то в ваши края забираться геморрой на машине то...
Только я за более демократичное место в плане расположения, а то в ваши края забираться геморрой на машине то...
Хонда не валит.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VT1100
Рома, ты это... того! откладывай давай такое решение!!! Ты наше все тут и без тебя мы никуда!!! Про тебя уже весь мой зал знает и мечтает с тобой познакомиться! :)Ромка-лодырь писал(а):P.S.Посидел нонче, подумал. Моя писанина здесь постоянно кого то раздражает. И время от времени встречаю здесь негатив в свой адрес. Оно мне надо? Ну в общем решил завязать здесь с писаниной. Оно так спокойней будет. Всем спортивных успехов и крепкого здоровья. За сим позвольте откланяться.
насчет посиделок - я говорил про карты 30% скидочные в евразии, так вот - туда ни ногой. Сходил я туда и отравился мидиями (салатик взял со скидкой 50%). Три дня не вставал с кровати, думал вс, коньки отброшу. Весь тренировочный процесс основанный на проге и креатине полетел к черту, сбросил 5 кг!!!! за неделю.
Давайте в центре встречаться! :)
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Slavyan писал(а):сбросил 5 кг!!!! за неделю.
Давайте в центре встречаться! :)
да ну нахрен)) давайте в проверенном месте лучше
в елках никто не травился еще))
- Crocozyabra
ничего страшного, это из тебя буквально всё *авно вышло!Slavyan писал(а):насчет посиделок - я говорил про карты 30% скидочные в евразии, так вот - туда ни ногой. Сходил я туда и отравился мидиями (салатик взял со скидкой 50%). Три дня не вставал с кровати, думал вс, коньки отброшу. Весь тренировочный процесс основанный на проге и креатине полетел к черту, сбросил 5 кг!!!! за неделю.
А нас рать.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VT1100
ну то что *авно - согласен, блевал два дня, дристал еще 4, прошу прощения за подробности. Больше туда - ни ногой!!! ))Crocozyabra писал(а):ничего страшного, это из тебя буквально всё *авно вышло!
В очередной раз осознал всю тяжесть возобновления тренировок :( обидно было на третьем микроцикле так сорваться. Но ничего! вперед, только вперед!!! )
- Seruy
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Во тут тема идет - "место встречи изменить нельзя"
.
достойный показатель !
отличная программа. Минимум затрат по времени - максимальный результат
.
. А ты чего на курице? Индейка в этом плане, по-моему, приятнее будет!
Crocozyabra писал(а):вчера в зале в становой 200 на 10 раз вытянул
Crocozyabra писал(а):пожалста
Дык, это же... эка - тоже химия, там химический кофеин и аспирин! Ты че: Низя!Bulldog_Spike писал(а):решит сироп Бронхолитин пропить на сушке
А кто будет интересную инфу выкладывать и давать проф. советы? Не, просто так не отпустим!Ромка-лодырь писал(а):Посидел нонче, подумал. Моя писанина здесь постоянно кого то раздражает.
Конечно любишь. Просто, когда-то, ни ты, ни я, ни другие кто жрет грудки с гречей 2-3 раз в день, не знали, что их любятBulldog_Spike писал(а):Вот сейчас я сижу и жру грудки с гречкой. Вот хоть кто-то задумался - я их люблю вообще?
У меня уже 4й год идет. Некоторые подкалывают, что гречей хм... это, в туалете дела делаю. Такшо, ты ни одын, нас много :)!Bulldog_Spike писал(а):Или скажем больше - я их люблю 365 дней в году по 3 раза в день, уже втрой год без перерывов?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Cad
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ну вот.. куча вопросов назрелаРомка-лодырь писал(а):P.S.Посидел нонче, подумал. Моя писанина здесь постоянно кого то раздражает. И время от времени встречаю здесь негатив в свой адрес. Оно мне надо? Ну в общем решил завязать здесь с писаниной. Оно так спокойней будет. Всем спортивных успехов и крепкого здоровья. За сим позвольте откланяться.
«мы адепты белых роз»
- Crocozyabra
Придется на фитспорте регится чтоб Лодыря вопросами мучать дальше 
А нас рать.
- Cad
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
кстати, решил инфу поискать про то что Лодырь про окисление и всякие водороды говорил наткнулся на видюху Денис по полочком изложил методу к которой я методом экспериментов на себе и пришел... блин знать бы все енто раньше раньше) как я понимаю есть еще видео где он про медленные волокна рассказывает, поискать надо. жаль не выходит у него коротко рассказывать
ЗЫ нашел. нада пасмареть. мож кому тож пригодится
ЗЫ нашел. нада пасмареть. мож кому тож пригодится
«мы адепты белых роз»
- Маркиза
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Будет
как вы могли? ну, вот... Ромку обидели... Рома! вернись, как мы без тебя? 
что, жить надоело? (с)