Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Const
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
Yuurbel фик знает как они там живут, но я бы хотел рубль был такой же могучий как бакс..это наверное как-то с экономикой связано, ну а походу остальное из этого вытекает..
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Т.е надо было бы прогнуться по пиндосов, признать их хазяевами, но зато нефть была бы дорогая и бакс по писят??Evpatiy писал(а):Не буду брать цены на нефть, хотя первостепенное падение ее цены вижу в политической плоскости.
Нет не ответили.. опять вброс.. пустой..Evpatiy писал(а):При этом за последние 15 жирных лет были все возможности вывода нашей страны из под сырьевой зависимости, но вместо этого были наполнены и переполнены карманы всех друзей олигархов, добиты системы образования и медицины, коррупция сегодня достигла максимальных вершин. Я ответил на твой вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
Это будет когда америка испариться или у нас будет как в/на Украине. т.е прогнемся под запад... выбирайте.Const писал(а):но я бы хотел рубль был такой же могучий как бакс.
Не дадут амеры укрепится рублю.. в ближайшее время..
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн авг 24, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Const
чейт амеры не дадут? мы чо , не неазвисимы штоле? может мы это..бакс тогда обвалим..Yuurbel писал(а):Не дадут амеры укрепится рублю.. в ближайшее время..
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Yuurbel
Это возможно.. вон с Китаем уже намечалась торговля без бакса.. но у них там то взрывы то биржа падает.. странно правда..Const писал(а):мы чо , не неазвисимы штоле? может мы это..бакс тогда обвалим..
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн авг 24, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Evpatiy
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Бляха-муха, сразу хочу сказать что общаюсь только по делу, отвечаю исключительно на аргументированные комментарии. Если троллить - это не ко мне.
- Yuurbel
Да еще.. как то вовремя пиндосы сняли санкции с Ирана и он сразу давай качать нефть на полную.. сто лет не снимали санкции а тут сразу как то полюбили Иранцев.. и Кубинцев тоже полюбили..
Совпадения-- не думаю.. бггг
Совпадения-- не думаю.. бггг
- Const
Evpatiy
псс..парень..это мотофорум , с таким подходм тебе на радио эхо москвы..но там тоже сEvpatiy писал(а): Бляха-муха, сразу хочу сказать что общаюсь только по делу, отвечаю исключительно на аргументированные комментарии.
не очень..Evpatiy писал(а): аргументированные комментарии.
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Пан
Yuurbel
Ага. Просто США пытается наладить отношения с кем только можно, а Россия посраться с кем только можно. И у обоих отлично получается. Теперь живи с этим)))
Ага. Просто США пытается наладить отношения с кем только можно, а Россия посраться с кем только можно. И у обоих отлично получается. Теперь живи с этим)))
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн авг 24, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Yuurbel
Ты прав, они хотят наладить отношения в угоду себе.. но не ради партнерства.. давай посмотрим на те страны, куда амеры приходили с дружбой и демократией, Ирак, Сирия, Ливия, Сербия...Вукраина..Ромка-лодырь писал(а):Ага. Просто США пытается наладить отношения с кем только можно
Киргизия тут недавно пинком выгнала амерскую базу.. бггг
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн авг 24, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XVS 650
Вот именно что подотчетна. ФРС отчитывается перед правительством мол мы сделали то то то и нам похер что вы об этом думаете. Не веришь? Поищи когда президент США отправил главу ФРС в отставку, ответ будет - ни разу!Sabbo писал(а):Это не левый блог,а бред больного на всю голову Старикова ..у него таких книжек до фига и больше. Читай оригинал , федрезерв ,хоть и независима в действиях,но вполне себе подотчетна конгрессу США .
Последний раз редактировалось Rekrut Пн авг 24, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Const
была страна альтруист СССР, ушлепцам по всему миру помогала, а в Тверской области в деревнях газа нет.Yuurbel писал(а): в угоду себе.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rekrut чо тебе та Америка, ты о себе подумай.. укради чо-нить, передели рынок, продай что-нибудь..бери пример с российского бизнеса...не сиди на месте..
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XVS 650
Evpatiy
Если учесть какое политическое наследство досталось Путину, то ответ не принят. СССР ведь не он разваливал. Не он писал те законы, которые я тебе скинул. Не он отдавал наши заводы и скважины олигархам. Не учитывать это в оценке сегодняшней ситуации невозможно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А так все отлично, славные ребята.
Если учесть какое политическое наследство досталось Путину, то ответ не принят. СССР ведь не он разваливал. Не он писал те законы, которые я тебе скинул. Не он отдавал наши заводы и скважины олигархам. Не учитывать это в оценке сегодняшней ситуации невозможно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Благодаря стараниям США и нанятых США предателей была развалина страна в которой я родился. Погибли миллионы моих сограждан. Большая часть населения обнищала.Const писал(а):Rekrut чо тебе та Америка, ты о себе подумай.. укради чо-нить, передели рынок, продай что-нибудь..бери пример с российского бизнеса...не сиди на месте..
А так все отлично, славные ребята.
Последний раз редактировалось Rekrut Пн авг 24, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
+100500Evpatiy писал(а):Не буду брать цены на нефть, хотя первостепенное падение ее цены вижу в политической плоскости. Но однозначно можно ответить кто превратил нашу страну в 100%-но ресурсо-зависимую державу. При этом за последние 15 жирных лет были все возможности вывода нашей страны из под сырьевой зависимости, но вместо этого были наполнены и переполнены карманы всех друзей олигархов, добиты системы образования и медицины, коррупция сегодня достигла максимальных вершин. Я ответил на твой вопрос?
Последний раз редактировалось Goa7i Пн авг 24, 2015 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Сколько олигархов было при Ельцине и сколько при Путине ?
Вообще не считаю что именно Путин во всем виноват, но в стране творится полный бардак. Проблемма системная и состоит в устройстве государственной системы. Одной из основных причин этого лично я считаю отсутствие люстраций при распаде ссср
Вообще не считаю что именно Путин во всем виноват, но в стране творится полный бардак. Проблемма системная и состоит в устройстве государственной системы. Одной из основных причин этого лично я считаю отсутствие люстраций при распаде ссср
Практикующий некромант
- Const
нуичо, ты чего химерами живешь? Здесь большинство в этой стране родилось, этим фактом вообще никого не удивишь. Вместо того, что бы поздняками дышать пошел бы бизнес замутил. За рубежом купил тут продал.Так все делают, больше никто ничего не делает. Наоборот конечно прибыльней, но мест нет.Rekrut писал(а):Благодаря стараниям США и нанятых США предателей была развалина страна в которой я родился. Погибли миллионы моих сограждан. Большая часть населения обнищала.
Последний раз редактировалось Const Пн авг 24, 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!