Соратники в ВАО!! Где Вас искать?
- lex77
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
FOXUNDERGROUND Тут срач разводить не буду,тем более ты все выставляешь не так как было на самом деле. Но в личной беседе я тебе много чего хочу сказать.
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
Re: Соратники в ВАО!! Где Вас искать?
воу воу воу..срач на востоке 

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Ферзь
lex77ептыть я не сомневался что ты послушаешь свою женщину,а не кого то...я сам те много,что скажу дядь....прикатывай вечерком там и потрындим....просто это было все когда я уезжал на помощь мото брату в то время когда куча людей стояло и им было пофиг...а человек чудом уцелел на 100 вошел в бордюр.....Саня докажет хотя вы не поверите мыж не свои...
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
А что, чтобы иметь мотас нужны права?sultanov777вот ты лучше вообще ничего не треди про мотоциклистов..для начала права получи хотя бы
T.W.O.
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
FOXUNDERGROUND трындит здесь один человек, и это ты. Причем с того момента как ты здесь зарегился заново, трындишь, чаще всего, одну чушь, как тролль натуральный, а теперь принялся еще и людей оскорблять.
Все твои посты сводятся к одному- вы все мушкетеры, а я, блеать, Д"Артаньян! И мотобратьям он помогает, и дальнобойщик лихой, и по Москве откручивает, пока мы все, недалекие, на площади стоим, а тут его кексов лишили. Обидели мышку, написали в норку.
Фигня что люди вообще кто в первый раз на Семене были, подъезжали тогда, и всех угощала Марина. Там этот пакет с кексами вообще на тюке с сеном лежал, и все кто приезжал, подходил и угощался. Даже обсуждать это стремно,
Я уж не говорю о том, что ты всех людей, которых здесь прилюдно парафинишь, знаешь очень давно, и коли возникли какие-то непонятки, мог бы решить их в приватной беседе, а не выносить на всеобщее обсуждение
А вот этот перл я даже комментировать не буду: вот ты лучше вообще ничего не треди про мотоциклистов..для начала права получи хотя бы- просто спасибо, посмешил.

Все твои посты сводятся к одному- вы все мушкетеры, а я, блеать, Д"Артаньян! И мотобратьям он помогает, и дальнобойщик лихой, и по Москве откручивает, пока мы все, недалекие, на площади стоим, а тут его кексов лишили. Обидели мышку, написали в норку.

Фигня что люди вообще кто в первый раз на Семене были, подъезжали тогда, и всех угощала Марина. Там этот пакет с кексами вообще на тюке с сеном лежал, и все кто приезжал, подходил и угощался. Даже обсуждать это стремно,

Я уж не говорю о том, что ты всех людей, которых здесь прилюдно парафинишь, знаешь очень давно, и коли возникли какие-то непонятки, мог бы решить их в приватной беседе, а не выносить на всеобщее обсуждение

А вот этот перл я даже комментировать не буду: вот ты лучше вообще ничего не треди про мотоциклистов..для начала права получи хотя бы- просто спасибо, посмешил.

Говорите, я вас не слушаю!
-
sultanov777Напиши исче....А то есть хоть что почитать с утрица....катать не катаети хоть пишите...Я не разу не видел,что бы люди поехали все вмести катать в основе до семены и домой....Когда это место было основоно для тусы оч давно.Тогда самый старый из сейчас людей я знаю Сандрон,Леха дангер... люди катались больше и более были более дружные чем сейчас...печально что прошли те года....По за кону РФ не имея прав ты не имеешь права выезжать на дорогу общего пользования!Так что раз живешь в РФ будь добр выполняй ее правила....Мы не в горах живем..А оскарблять я не кого не оскорбил пришлите мне,где я на кого то сказал что оскорбляет.....Или я,что то в личный адрес написал типа ты такой секой и все такое...И ты прикатыйвай вечерком поговорим БАЙКЕР)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Да уж, восток - дело тонкое, представляю что у "южан" в такой ситуёвине происходит

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Тося
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
ShtroffRus За такое на кол сажаем
По поведению

сказать нечего.. приличных слов не подберу, а все остальное по фильтру не пропустят. Думаю каждый сделал для себя выводы.FOXUNDERGROUND писал(а):FOXUNDERGROUND
Four wheels for a body, two wheels for a soul
-
Огонекдядька не кто не ругается...просто стоило сказать то что видел и слышал и началось)))они такие забавные.вроде взрослые...да еще и глюки что я кого то обидел..на них говорят воду возят..))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тосяправильно...когда по факту сказать нечего и толкового...лучше промолчать за умную сойдешь.)))и учись выражать мысль без мата...девушка же как не как...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тосяправильно...когда по факту сказать нечего и толкового...лучше промолчать за умную сойдешь.)))и учись выражать мысль без мата...девушка же как не как...
- Тося
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
FOXUNDERGROUND ну судя по тому как ты здесь кудахтаешь, сам за умного даже сходить и не стараешься. Жги еще! Поржем!
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Balaperdida
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan Custom
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
могу тебе сказать как, они также собираются против одного и с пеной у рта доказывают, какой он плохойShtroffRus писал(а):Да уж, восток - дело тонкое, представляю что у "южан" в такой ситуёвине происходит

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
FOXUNDERGROUND, чето не сходится. Я позавчера подъехал, спросил "тут кексами кормят"? Сказали тут. Мне досталась последняя плюшка с маком