НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: НамКрыш

#6256 Сообщение fatcat »

Я вот чего вспомнил...

Помнится, какой то я фильм смотрел дааааавнооооо... что то там про расследование авиакатастрофы (это не основная канва была, но было).
Так там определяли, что это за самолет по серийный (?) номерам кусков от него.
В связи с чем вопрос. А на ракетах, нешто нет номеров на ее частях?
Ведь эти номера сто процентов должны учитываться. И по одному куску можно определить - что за ракета, где была, в какой части и так далее...

Почему не сделано?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#6257 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Ведь эти номера сто процентов должны учитываться. И по одному куску можно определить - что за ракета, где была, в какой части и так далее...
1.Ты представляешь - на какие фрагменты разлетается эта ракета при подрыве??
2. Даже если будет найден кусок с номером, и будет установлено, что ракета от хохлятского "Бук" - кто в это поверит?? Будут твердить, что "Бук привезли из России, а ракеты к нему захватили буряты вырезав украинский расчет"
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт сен 30, 2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6258 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

fatcat писал(а): эти номера сто процентов должны учитываться. И по одному куску можно определить - что за ракета, где была, в какой части и так далее...
Выяснится, что данная ракета была произведена в России, потом была в Российской части, потом была в Украинской части, потом (например 5 лет назад) была списана и уничтожена. Украинская сторона даже представит Акт об уничтожении ракеты в 2011ом году на спецполигоне, с подписью трех хохлов.

Что это даст?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 30, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#6259 Сообщение Const »

У ВСУ обширный опыт попаданием БУКом в гражданские самолеты.
Да, Константин?!

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6260 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):И жирный плюс,народ отвлечён от экомики и социалки
ты умеешь выстраивать цепочку событий в хронологическом порядке ? ну не вяжется никак с реальностью твоя версия ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 30, 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

moto-man
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6261 Сообщение moto-man »

fatcat писал(а):Так там определяли, что это за самолет по серийный (?) номерам кусков от него.
В связи с чем вопрос. А на ракетах, нешто нет номеров на ее частях?
Ведь эти номера сто процентов должны учитываться. И по одному куску можно определить - что за ракета, где была, в какой части и так далее...

Почему не сделано?
я был больше в этой теме в 14м году. потом перестал читать. сейчас новая волна )) я к тому что могу ошибаться :
не нашли там ни чего по моему. там даже самих поражающих частей нашли всего несколько штук чтоли . там еще было важно - мол если это двутавры то это одна ракета , а если кубики другая . одна старая и у нас их нет ,другая новее... частей самой ракеты вроде не нашли (хоть здесь ополченцы не лоханулись бггг ;-) )
Последний раз редактировалось moto-man Пт сен 30, 2016 13:20, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6262 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):

1.Ты представляешь - на какие фрагменты разлетается эта ракета при подрыве??
2. Даже если будет найден кусок с номером, и будет установлено, что ракета от хохлятского "Бук" - кто в это поверит?? Будут твердить, что "Бук привезли из России, а ракеты к нему захватили буряты вырезав украинский расчет"
1.По моему, самолет при расследовании собирают по кусочкам. Вот все, что не подошло самолету, но не является куском трактора - значит ракета. :-) Ну и чтобы рассмотреть серийный номер, особо большой кусок не надо.
2. Да, виновный назначен, зачем вообще какие то расследования проводить?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):fatcat писал(а):
эти номера сто процентов должны учитываться. И по одному куску можно определить - что за ракета, где была, в какой части и так далее...
Выяснится, что данная ракета была произведена в России, потом была в Российской части, потом была в Украинской части, потом (например 5 лет назад) была списана и уничтожена. Украинская сторона даже представит Акт об уничтожении ракеты в 2011ом году на спецполигоне, с подписью трех хохлов.

Что это даст?
Ну хотя бы то. что ракета не стоит на учете в Бурятской военной части.
Но в целом да, документы уже давно приведены в надлежащее состояние, наверное.
Последний раз редактировалось fatcat Пт сен 30, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6263 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):ты умеешь выстраивать цепочку событий в хронологическом порядке ? ну не вяжется никак с реальностью твоя версия
Давай объясню,что у тебя не вяжется?Он никого не боится,у него покупают по дешману нефть и газ,подчёркиваю не прекращают покупать как в Иране,реальных санкций нет,просто отобрали накопленное бабло.Он разозлился,замутил Сирию,в надежде шантажом вернуть нажитое непосильным трудом.Боинг этот если условно сбит ДНР,то идёт в разряд опять шантажа(для руководства санкционных стран),но с отмазами для мировой общественности.Если сбили хохлы,то естественно хохлы сволочи,провокации.И задолбали по РТВ эти хохлы,что тебе не ясно?И вообще я бы на его месте поставил Володина,а сам бы в друзья к Горбатому записался,жил бы и не тужил. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт сен 30, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf

#6264 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Он разозлился,замутил Сирию,в надежде шантажом вернуть нажитое непосильным трудом.Боинг этот если условно сбит ДНР,то идёт в разряд опять шантажа(для руководства санкционных стран),но с отмазами для мировой общественности.Если сбили хохлы,то естественно хохлы сволочи,провокации.И задолбали по РТВ эти хохлы,что тебе не ясно?И вообще я бы на его месте поставил Володина,а сам бы в друзья к Горбатому записался,жил бы и не тужил.
:rofl: :rofl:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 30, 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#6265 Сообщение КвинЧа »

Пока что только установили откуда стреляли. Виновного назначит суд. И когда родственники погибших, получат информацию, что суд нашёл виновных, они предъявят виновнику иски. Каддафи заплатил 10 млрд. за подобное. Сколько заплатит Россия?
70 моих% - это вода

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6266 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

КвинЧа писал(а):Сколько заплатит Россия?
Не больше чем Египет за "над Синаем" или Украина за "над Черным морем", а если хочется точных цифр то - ничего не заплатит.

А с чего вдруг такой интерес к такому вопросу? Он же из серии "Сколько мух Дрозофил жило на Марсе"
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 30, 2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6267 Сообщение сергей ч »

ruswolfruswolfЭто ты меня глюканатом натрия считаешь что ли? :rofl: Нормально.Я тебя за такого не держу,считаю тебя наивным бюджетником.Посмотри вот про Россию,хватит про Украину,может хоть задумаешься.
:drinks:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт сен 30, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf

#6268 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Это ты меня глюканатом натрия считаешь что ли?
нет :-) просто тебе мог случайно попасться не тот гриб. :rofl: я тоже, кстати, не очень в них понимаю, собираю всё подрят :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 30, 2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#6269 Сообщение КвинЧа »

Serega iz Nvmskovska писал(а):а если хочется точных цифр то - ничего не заплатит.
В том то и дело, что всё к этому идёт. Путин конечно не заплатит, а из бюджете эти деньги возьмут, ну еще и из твоих налогов.
Потому что уже не слышу уверенности в голосе у самого главного ньюсмейкера России: http://www.bbc.com/russian/media-37500080
Последний раз редактировалось КвинЧа Пт сен 30, 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Пан

#6270 Сообщение Ромка-лодырь »

КвинЧа писал(а):Потому что уже не слышу уверенности в голосе у самого главного ньюсмейкера России: http://www.bbc.com/russian/media-37500080
Красиво этот говнюк может уходить от ответа. Вертится, как уж на сковородке.
Интересно, мне одному хочется забить ему в голову ржавый гвоздь? Часы ему плеать нафка подарила.......
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб окт 01, 2016 01:18, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Ответить