где нет такого абсолюта? Ты котлеты с мухами не путай. У нас планируется не объединение профи пауэрлифтеров.Danyt писал(а):нет не норм.
нет такого абсолюта
для дрища в 70кг 150% своего веса ерунда, и разряд всего второй будет
а для качка в 140кг КМС будет 115% своего веса, а 150% поднимут человек 20 на всей планете в такой весовой категории)
или вы хотите мотообъединение дрищей сделать?
Для дрыща в 70 кг норматив будет - 105 это будет первый взрослый (нормативы AWPC без экипа), что тоже не плохо.
Насчет 140 кг качка на моте - ты сначала найди его и приведи - а потом уж думать будем :)
дрыщ, пока я один в планируемой мотобанде ! И то 1,5 веса для меня будет больше чем результат на КМС. А так - у одного парня 200 (св 110-115), другой - 160 (св 105), третий 160 (вс на вскиду 80-90, сейчас не помню). Но ты можешь считать этих людей дрыщами :)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
нет, потому лично для меня это дополнительный стимул! )))Crocozyabra писал(а):ты проходишь? :)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
рады и открыты всем :) Я же писал что это не клуб,соответственно для уважаемых людей можно придумать особый статус. Но я думаю, что тебе Ром наверное не интересна будет наша движуха, это скорее молодым интересно, дрищам типа меня )) есть к чему стремиться и куда расти в компании норм.пацанов.Ромка-лодырь писал(а):Вадим, я уже года 3 не жму в принципе. С моим рабочим весом это прямая угроза для суставов плечевых. Которые на данный момент и так не фонтан. Так что я тоже не пройдуГантели жму без проблем.
У каждого качка всегда есть друщи(друзья-дрищи) такшта годицца)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
есть например такой еще статус - жмешь сотку - друг МО :) разрешается тусоваться с нами