НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
aircon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: V-Strom
Re: НамКрыш

#6286 Сообщение aircon »

Yuurbel писал(а):Если это было так - укры уже давно бы трубу перекрыли по указке амеров..
:rofl: гениально ! :good:
Юра , если они трубу перекроют у них тоже режим сменится и никакие амеры не помогут :smile9:
Последний раз редактировалось aircon Чт окт 06, 2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#6287 Сообщение moto-man »

aircon писал(а):п1. а есть разница ? деньга то один **** нашим управителям поступает ...
есть
вариант1. ты посылаешь товарища васю на 3 буквы и даешь ему в глаз (крым) . вася больше не покупает твой хлеб . ты потерял бабки изза своих действий.
вариант2. ты знаешь что васе больше негде хлеба купить . ты можешь его хоть обоссать ... в итоге просто вася купит хлеб у пети но петя купит его у тебя .
----------
транзит укра перекрыть не может. кремлю от этого ни холодно ни жарко - ибо по идиотским европейским правилам северный поток заполнен лишь на половину. и если укра перекроет транзит то европа останется без газа , отменит свое правило - мы заполним северный поток на 100% . а европа пойдет и даст люлей укре ...

кремль тут ни как не зависим от киева. савсэм. абсолютно.
зависим по турбинам для кораблей, зависим по двигателям для вертолетов. и то и другое решается. вертолетные двиглы уже построили завод и начали делать сами, через пару лет выйдем на нормальные обьемы. корабельные турбины пока не столь оптимистично но люди работают.
aircon писал(а):логичнее было бы отказаться от поставок через и на Украину , только это обрушит и так не великую экономику России и как следствие скорее всего приведёт к смене режима
с СМЕНЕ РЕЖЫЫЫМА не приведет ни чего . уж тем более не приведет перекрытие транзита газа через укру. в 14-15 году мы обеднели в 2 раза . В ДВА РАЗА !!! заграничные поездки стали дороже ровно в 2 раза. молоко я покупал по 35-38 а теперь 60-65 и так же по остальным продуктам.
и что ? где смена режЫма ?
а перекрытие транзита через укру добавит проблем конечно но по сравнению с обвалом нацвалюты в 2 раза в 14 году это просто НИЧТО.
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 06, 2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

aircon

#6288 Сообщение aircon »

moto-man писал(а):... в итоге просто вася купит хлеб у пети но петя купит его у тебя
ну так я тебе ровно тоже самое сказал :
aircon писал(а):деньга то один **** нашим управителям поступает ...
,без разницы с кого ты получишь деньги за хлеб пети васи или ещё кого

moto-man
ты хоть в курсе СКОЛЬКО денег идёт в Россию от продажи газа ?
если даже не все а только большая их часть перестанет поступать, твои
moto-man писал(а):В ДВА РАЗА !!!
покажутся детским лепетом .
и когда народ начнёт голодать , реально голодать . а не просто ограничивать себя в некоторых вещах , вот тогда и произойдёт то, что тебе так неприятно писАть :rofl: , настолько неприятно, что ты даже коверкаешь слова :good: :rofl:
Последний раз редактировалось aircon Чт окт 06, 2016 16:17, всего редактировалось 1 раз.

moto-man

#6289 Сообщение moto-man »

aircon писал(а):без разницы с кого ты получишь деньги за хлеб пети васи или ещё кого
ты же сам утверждал что кремлю не выгодно ссориться с киевом а то дескать денежек не заплатит. теперь же сам говоришь без разницы. определись
aircon писал(а):и когда народ начнёт голодать
еще раз для тугодума :
в 14м году цены на нефть/газ опустились со 110 до 50 баксов
рубль упал с 33 до 66
цены выросли в полтора-два раза
и что ? где бунт ? где свержение режЫма ?
и тут по версии аиркона РФ потеряет возможность транзита газа через украину и все - коллапс и полный аллес капут )) остальные газопроводы типа не существуют, нефтепроводы и танкеры типа не существуют ... ни чего нет . экономика РФ держится на одной трубе через украину ...
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 06, 2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6290 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

moto-man писал(а): экономика РФ держится на одной трубе через украину ...
Даладно!!! Чо серьезно!!!??? Ахринеть. А почему все молчат до сих пор??????
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 06, 2016 18:01, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6291 Сообщение сергей ч »

aircon писал(а):и когда народ начнёт голодать , реально голодать . а не просто ограничивать себя в некоторых вещах
Голод наверно не возможен,дошираком завалят,ну либо если продразвёрстку применят,как в 20х.Хотя им и так сейчас легально продавать не дают.
moto-man писал(а):с СМЕНЕ РЕЖЫЫЫМА не приведет ни чего . уж тем более не приведет перекрытие транзита газа через укру. в 14-15 году мы обеднели в 2 раза . В ДВА РАЗА !!! заграничные поездки стали дороже ровно в 2 раза. молоко я покупал по 35-38 а теперь 60-65 и так же по остальным продуктам.
и что ? где смена режЫма ?
а перекрытие транзита через укру добавит проблем конечно но по сравнению с обвалом нацвалюты в 2 раза в 14 году это просто НИЧТО.
Посмотри ролик Навального про двух уточек,если не смотрел.
pyotrmai писал(а):Зачем? Они и так всё наше "правительство" за яйки держат через недвижимость, счета и сладкую жизнь для детишек в загнивающем западе, просто не афишируют это.
Вот здесь много непоняток.Непонятна суть санцкий.Почему империю зла(по их мнению) не лишают денежных потоков?Налицо сговор,всё сливают западу на халяву,для русских денег нет,потому что кругом враги. :rofl: А у врагов детишки живут и работают,домишки покупают,а к друзьям в Чечню чего то не едут.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт окт 06, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#6292 Сообщение pyotrmai »

сергей ч писал(а):Вот здесь много непоняток.Непонятна суть санцкий.Почему империю зла(по их мнению) не лишают денежных потоков?Налицо сговор,всё сливают западу на халяву,для русских денег нет,потому что кругом враги. А у врагов детишки живут и работают,домишки покупают,а к друзьям в Чечню чего то не едут.
Затем, что "империя", хоть и зла, мы сейчас разве что только для самих себя. Если задушить страну совсем, то кто будет добывать нефть, газ, древесину и т.д. и т.п.? Наши вожди меняют золото на бусы, поливают народ пропагандой в лучших фашистских традициях и не дают внутреннему производству развиваться. Скорее всего, они даже несознательно это делают, но "глобальному империализму" не всё ли равно, лишь бы со своей задачей справлялись, а там хоть хозяевами, хоть дворянами, хоть владычицами морскими себя считают, хоть спасителями мира себя называют.
Но это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт окт 06, 2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.

moto-man

#6293 Сообщение moto-man »

сергей ч писал(а):Посмотри ролик Навального про двух уточек,если не смотрел.
посмотрел. и я о том же. всем пофиг. и ни чего с режЫмом не случиться
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 06, 2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#6294 Сообщение сергей ч »

pyotrmai писал(а):не дают внутреннему производству развиваться. Скорее всего, они даже несознательно это делают, но "глобальному империализму" не всё ли равно, лишь бы со своей задачей справлялись
Сознательно 100%,новый тип марионеточного режима,любовь на мнимой вражде.Сговор пока прокатывает.Развития экономики не будет,по причине того,что экономически независимые люди и крестьяне трудно обманываются и управляются.Всё по второму кругу идёт Ленинско-Сталинскому,только более лайтово что ли.Тогда убивали,сейчас в нищету загоняют. :secret:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт окт 06, 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#6295 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

сергей ч писал(а):Тогда убивали,сейчас в нищету загоняют.
ппц стоны Изображение
В начале девяностых ситуация с экономикой и продовольствием страны была в разы хуже и ничего, спокойно вывернулись, а многие даже поднялись, а некоторые даже нереально поднялись.
Соберись тряпка, хватит ныть, иди работать!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 06, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.

moto-man

#6296 Сообщение moto-man »

сергей ч писал(а):Тогда убивали,сейчас в нищету загоняют.
вот жеж не повезло народу с властью )) все кровопийцы да живодеры ))
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 06, 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#6297 Сообщение сергей ч »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Соберись тряпка, хватит ныть, иди работать!
С работы пишу,но от этого я не стал верить в ересь с РТВ.Серёга,ты очень злопамятный,понимаю,было обидно обломиться в своих познаниях денежных потоков от нефтегаза,но сам виноват,если не знал,да ещё забыл нех умничать. :rofl: Я уже давно всё узнал,чего и тебе желаю,ты видно интересуешся политикой,но больше видно внешней,как и все едросы. :drinks:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
moto-man писал(а):вот жеж не повезло народу с властью )) все кровопийцы да живодеры ))
Раговор не и жизни и смерти,а просто не надо ляля своим ребятам :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт окт 06, 2016 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#6298 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

сергей ч писал(а):Я уже давно всё узнал
и молчал?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 06, 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.

aircon

#6299 Сообщение aircon »

moto-man писал(а):aircon писал(а):
без разницы с кого ты получишь деньги за хлеб пети васи или ещё кого

ты же сам утверждал что кремлю не выгодно ссориться с киевом а то дескать денежек не заплатит. теперь же сам говоришь без разницы. определись
ты читай внимательнее ,можешь два или три раза прочитать , может тогда смысл слов до тебя дойдёт
Последний раз редактировалось aircon Пт окт 07, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#6300 Сообщение Джиксеровод »

Изображение[/img]
Почему картинка не встает??
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт окт 07, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ответить