Влюблюсь в байкера
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Жжешь)))Вот бы увидеть со стороны такую картину :viannen_56:kvo4er писал(а): представил себе второй номер на своем байке, который закинув ноги на бак обнимает меня ими, при этом лаская меня (меня - в коже и черепахе.. то есть применяя всю свою физическую силу, чтобы я что-то почуствовал).. И вдобавок ко всему - "распустив по ветру волос".. единственный что-ли? .. лысый монстр с единственным, но очень длинным волосом, с ногами щупальцами как у осьминога (а по другому не удержишься, ведь руки заняты ласками) и с крепкими накачанными руками, которые массируют пилота на протяжении всего пути..
Я уже не успеваю прочитать одну страницу,как уже еще десяток появилось. И каждая все веселее и веселее :D
Большинство мотофорумцев,я так понимаю, ждут чем же эта история закончиться)))Прямо "Санта Барбара" какая-то :viannen_56:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
слушай, а хороший ход. очень даже прямо таки скажу, что работа не совсем дилетантская. молодец тот человек, который тебе помогает.
реально круто ролик сделал. прямо под пиар ход.
человеку, который сделал этот ролик - рекомендация:
все правильно, только модель вы выбрали (или вас попросили) - немного не удачная.
а надежда сейчас возьмет и растеряет... не стабильно она стержень
держит.
имхо
слушай, а хороший ход. очень даже прямо таки скажу, что работа не совсем дилетантская. молодец тот человек, который тебе помогает.
реально круто ролик сделал. прямо под пиар ход.
человеку, который сделал этот ролик - рекомендация:
все правильно, только модель вы выбрали (или вас попросили) - немного не удачная.
а надежда сейчас возьмет и растеряет... не стабильно она стержень
держит.
имхо
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Господи, скучно то как, я уж думал дойдем до финала "Встречусь с хорошим человеком" но похоже упертость прямо таки ослиная что в общем то не есть хорошо, интересно а если избранник автора вдруг бросит мотоцикл то его сразу пошлют?
Или если будет ну прям вот такой, супер чел но без мотоцикла, неужели кусок железа на двух колесах заменяет душу?
Или если будет ну прям вот такой, супер чел но без мотоцикла, неужели кусок железа на двух колесах заменяет душу?
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Однажды к моему магазину подъехала группа байкеров. Они проезжали в наших краях. От звука моторов мотоциклов во мне что-то перевернулось. Я вышла взглянуть на них, а когда они уехали, то еще долго смотрела в ту строну, где они скрылись. Тогда во мне и зародилась мечта встретиться с байкером.Blak писал(а):Но почему именно байкер? Ведь есть обычные люди,с такими же качествами
Этот вопрос тут обсуждался. Пришли к выводу, что лучше об этом не думать.Blak писал(а):И вполне может быть так,что любой выезд из гаража может оказаться последним для любого двухколесного
Но многим понравилосьG-UNIT писал(а):Смотрел....плакал...до онанизма не дошло,слабовато-на рекламу шампуня смахивает...от блох

Такая мысль была, но не факт, что все захотели бы увидеть себя в рекламе «шампуня от блох».kvo4er писал(а):вставь мою фотку в клип
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Приятно слышать.Loki писал(а):а мне Надя как-то уже искренне симпатична-) целеустремленная-)
Нет.Копыто писал(а): а если избранник автора вдруг бросит мотоцикл то его сразу пошлют?
Тоже нет.Копыто писал(а):Или если будет ну прям вот такой, супер чел но без мотоцикла, неужели кусок железа на двух колесах заменяет душу?
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
Ты серьезно насчет Сантехника? Он не хотел мне звонить, потому что считал звонки на мои мобильные дорогими. Последний раз, когда он позвонил незнакомке по телефону, то это была пикантная услуга)
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Ты серьезно насчет Сантехника? Он не хотел мне звонить, потому что считал звонки на мои мобильные дорогими. Последний раз, когда он позвонил незнакомке по телефону, то это была пикантная услуга)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Santehnik писал(а):кстати. когда я последний раз звонил и у меня отпадали все вопросы - это был секс по телефону
Не на этом ли форуме? В ролике идеалы, на которые можно ориентироваться. Порой, одно из ярких качеств затмевает какие-то другие.Диса писал(а):тока,йопть, где же такие святые водятся?
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
А ты помнишь, как Иисус появился в Иерусалиме и что после этого он смог совершить?червь писал(а):Мне вот так больше нравится
писал(а):
ослиная
- червь
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Кроликов развожу
- Мотоцикл: 998 ссm
Друг Надежды,ты не перебарщивай с отсебячиной,а то порой такие умные фразы выдвигаешь.. Байкер начитается,поедет к Надежде,а там сАФсем другой базар.
Каюсь,не знаю вообще.Надежда_из_Владимира писал(а):А ты помнишь, как Иисус появился в Иерусалиме и что после этого он смог совершить?
Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!
- Надежда_из_Владимира
В душе перевернулось)G-UNIT писал(а):Намокли труссарди?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На осле, который (не конкретный, а вообще) потом стал символом мира и жертвенности в христианской традиции. Так вот и мои усилия (упорство) не выходят за рамки этой традиции.червь писал(а):Каюсь,не знаю вообще
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Перед тем как поехать, он для начала со мной все обсудит. И в жизни я намного интересней, чем здесь.червь писал(а):Байкер начитается,поедет к Надежде,а там сАФсем другой базар
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит