Музей/Шашлык/Купацо 16.07
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: Музей/Шашлык/Купацо 16.07
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Отдохнули отлично!!! Всем спасибо за отличную компанию, море позитива и вкуснейший шашлык! Ждем фотки)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ой, а самого маленького ёбрика не уберегли! как же так???MKRIG писал(а):zz0Дружище, тема для тебя, больше не падай!!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
MotoVera, дорога в ямах и песочке, в повороте не удержался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я только проснулся, вчера как приехал - в тему заглянул, но писать что-либо уже сил не было.
Огромное спасибо всем за встречу, в который раз убеждаюсь, что мотоциклисты - народ очень доброжелательный, позитивный, в любой ситуации готовый прийти на помощь.
Отдельное спасибо организаторам: не знаю как у кого, а с моим настроением прямо все совпало: и покататься, и пожрать, и отдохнуть, и поиграть - все в самый нужный момент: чуть проголодался, а тут уже и новая порция шашлыка готова. И попить всегда почему-то оказывалось вовремя и то, чего хочется. Да, и погода была просто супер - как вы так с погодой угадали?
В музей не попали, и я этому рад - ну его, этот музей, чего там смотреть, гораздо веселее пожрать шашлыков, покататься и пообщаться.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне после моего небольшого падения чинить мот и меня, а также просто сочувствующих: надеюсь, негатива ни у кого не возникло, наоборот - добавил разнообразия и новых впечатлений. К сожалению, ники не запомнил - дырявая моя голова... Зато теперь хоть узнал, где такие перья, траверсы и сальники, и что где крутить и регулировать в случае чего.
Сам очень рад приобретенному опыту - если уж падение было мне необходимо для дальнейшего развития, то хорошо, что оно случилось на мягком песочке и траве на пустой дороге, а не на ТТК на бетонном отбойнике. И что рядом оказались единомышленники, которые помогли вправить руль и оказали первую помощь. И теперь наконец куплю новую морду, а то старая была царапаная и заклеенная прошлым владельцем.
ToxaSm1le,
Назад ехал без фары, и не сказать, что она мне была так уж нужна: главное, сзади фонарь работал, а спереди я все равно никому не нужен на меня смотреть, ну при опережениях конечно внимательно смотрел, чтобы никто в меня не перестроился, но это я и так всегда смотрю.
А по освещению дороги - моя фара все равно светила вперед метров на 5, это дальний свет, а Москва и так хорошо освещена. Гаишники меня тоже останавливать не пытались.
MKRIG,
спасибо, больше падать и не собираюсь - выводы сделал, хотя дуги бы мне в этой ситуации и не помогли: они же сбоку, а бока и так не пострадали. Хотя чем мне нравится ебрик - подняли, перья вправили, приборку подогнули чтобы ключ в замке поворачивался и все - сел и поехал дальше.

Огромное спасибо всем за встречу, в который раз убеждаюсь, что мотоциклисты - народ очень доброжелательный, позитивный, в любой ситуации готовый прийти на помощь.
Отдельное спасибо организаторам: не знаю как у кого, а с моим настроением прямо все совпало: и покататься, и пожрать, и отдохнуть, и поиграть - все в самый нужный момент: чуть проголодался, а тут уже и новая порция шашлыка готова. И попить всегда почему-то оказывалось вовремя и то, чего хочется. Да, и погода была просто супер - как вы так с погодой угадали?

В музей не попали, и я этому рад - ну его, этот музей, чего там смотреть, гораздо веселее пожрать шашлыков, покататься и пообщаться.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне после моего небольшого падения чинить мот и меня, а также просто сочувствующих: надеюсь, негатива ни у кого не возникло, наоборот - добавил разнообразия и новых впечатлений. К сожалению, ники не запомнил - дырявая моя голова... Зато теперь хоть узнал, где такие перья, траверсы и сальники, и что где крутить и регулировать в случае чего.

Сам очень рад приобретенному опыту - если уж падение было мне необходимо для дальнейшего развития, то хорошо, что оно случилось на мягком песочке и траве на пустой дороге, а не на ТТК на бетонном отбойнике. И что рядом оказались единомышленники, которые помогли вправить руль и оказали первую помощь. И теперь наконец куплю новую морду, а то старая была царапаная и заклеенная прошлым владельцем.
ToxaSm1le,
Назад ехал без фары, и не сказать, что она мне была так уж нужна: главное, сзади фонарь работал, а спереди я все равно никому не нужен на меня смотреть, ну при опережениях конечно внимательно смотрел, чтобы никто в меня не перестроился, но это я и так всегда смотрю.

MKRIG,
спасибо, больше падать и не собираюсь - выводы сделал, хотя дуги бы мне в этой ситуации и не помогли: они же сбоку, а бока и так не пострадали. Хотя чем мне нравится ебрик - подняли, перья вправили, приборку подогнули чтобы ключ в замке поворачивался и все - сел и поехал дальше.

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
тож люблю ломаться, когда рядом свои)))zz0 писал(а):И что рядом оказались единомышленники
я думала только у меня плохая фараzz0 писал(а):моя фара все равно светила вперед метров на 5

это ж как ты так упал?zz0 писал(а):перья вправили, приборку подогнули чтобы ключ в замке поворачивался
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
уффф.... я только до компа добралась!!) Вчера по приезду намертво срубило!)
Вчера мы преодолели не легкий путь до желанного места:
это и длинная пробка с водилами пи****ми,
и жарища - ребята кто был в полном экипе просто герои,
и чп, произошедшее с zz0 - надеюсь у тебя все хорошо, не падай больше...
но все не смотря на все это... МЫ получили ОГРОМНУЮ ДОЗУ ПОЗИТИВА, весело отдохнули, пошашлычили и пообщались друг с другом!!!
Очень понравилось как сыграли в Крокодила... ухахаха... теперь в резерве появилось несколько новых коронных слов ))))))
Спасибо Вите (Zebra) за то что взял меня вторым номером!)
Спасибо большое ToxaSm1le за организацию мероприятия, за выбор такого красивого места!!!
Спасибо ребятам и которые осуществляли закупочную деятельность! Все было очень вкусно!
Дима (Вечерелло Кофеино) ты вообще красава... вот можешь же приподносить сюрпризы!! Ребрышки обалденны!!!
Спасибо Антохе (ОлеЛукойе) за доставку на дом!))
Спасибо всем за позитив, за компанию и за супер-пупер хорошее настроение, за ту дружную и теплую атмосферу которая создалась в нашей компании!!!
Впереди еще полтора месяца лета!!! Надо встречаться!!!
Поддержу мнение большнисва - необходим выезд с ночевкой и палатками...))
Вчера мы преодолели не легкий путь до желанного места:
это и длинная пробка с водилами пи****ми,
и жарища - ребята кто был в полном экипе просто герои,
и чп, произошедшее с zz0 - надеюсь у тебя все хорошо, не падай больше...
но все не смотря на все это... МЫ получили ОГРОМНУЮ ДОЗУ ПОЗИТИВА, весело отдохнули, пошашлычили и пообщались друг с другом!!!
Очень понравилось как сыграли в Крокодила... ухахаха... теперь в резерве появилось несколько новых коронных слов ))))))
это вообще все происки Александра (Jimmy851)!!! так не честно!!!! )))Прекрасный дилетант писал(а):Даша, тебе спасибо от меня и Максима за объяснение слова СОБЛАЗН
Спасибо Вите (Zebra) за то что взял меня вторым номером!)
Спасибо большое ToxaSm1le за организацию мероприятия, за выбор такого красивого места!!!
Спасибо ребятам и которые осуществляли закупочную деятельность! Все было очень вкусно!
Дима (Вечерелло Кофеино) ты вообще красава... вот можешь же приподносить сюрпризы!! Ребрышки обалденны!!!
Спасибо Антохе (ОлеЛукойе) за доставку на дом!))
Спасибо всем за позитив, за компанию и за супер-пупер хорошее настроение, за ту дружную и теплую атмосферу которая создалась в нашей компании!!!

Впереди еще полтора месяца лета!!! Надо встречаться!!!
Поддержу мнение большнисва - необходим выезд с ночевкой и палатками...))
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Всем привет и огромное спасибо за отлично проведенный день:) погода удалась, все были сырые и довольные:) надо чаще устраивать такие выезды на природу:) только на будущее надо в список еще включать средство от загара))) Пошла мазать свой обгоревший нос и плечи:)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: фжр
И от меня большая благодарность организаторам!Все было на высшем уровне.
- MKRIG
MKRIG писал(а):теперь у нас прибавилось благодаря "крокодилу" пару десятков контрольных фраз за звездочками *******
хитро ** лиса
сказочный *****
интегрированный ***
Дашка, не пали конторуResident_evil писал(а):Очень понравилось как сыграли в Крокодила... ухахаха... теперь в резерве появилось несколько новых коронных слов ))))))

Ты бы не зарекался, а послушал дельного советаzz0 писал(а):MKRIG,
спасибо, больше падать и не собираюсь - выводы сделал, хотя дуги бы мне в этой ситуации и не помогли: они же сбоку, а бока и так не пострадали.

В этой ситуации не пригодились дуги - прекрасно, все только рады!!
Ты уверен, что в следующий раз на том месте не окажутся твои ноги??
Я думаю любой бы, кому предложили родные дуги за 3000р, оторвал бы их с руками и поставил

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Однозначно, цена более чем прекрасная для не-колхоза.MKRIG писал(а):Я думаю любой бы, кому предложили родные дуги за 3000р, оторвал бы их с руками и поставил
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
и с ногами тоже...MKRIG писал(а):Я думаю любой бы, кому предложили родные дуги за 3000р, оторвал бы их с руками и поставил

Нет религии выше истины
- MKRIG
на место ногAguila писал(а):оторвал бы их с руками и поставил

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Фотки то будут?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Баварец
Всем привет! очень жалко, что мне пришлось уехать раньше
, но тем неменее позитива мне хватило, спасибо организаторам! Супер компашка собралась, море позитива, вкуснейший шашлык
надо чащевстречаться!!!

надо чащевстречаться!!!