КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2011
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2011
awd2002
Стрибог
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Поклонение Стрибогу (рисунок Шлейзинга из книги «Древняя и современная религия московитов», 1698 г.)
Стрибог (др.-рус. Стрибогъ) — в древнерусском язычестве божество с не вполне ясными функциями — возможно бог ветров или связан с атмосферой.
Согласно «Повести временных лет», идол Стрибога был установлен в Киеве в 980 году князем Владимиром в числе прочих главных богов. Стрибог — др.-рус. стрый, старый бог, дед ветров, упомянут в «Слове о Полку Игореве» («Се ветри, Стрибожи внуци, веют с моря стрелами на храбрыя полкы Игоревы»), что, вероятно, указывает на атмосферные функции Стрибога. Стрибог упоминается также в древнерусских поучениях против язычества
Стрибог
Поклонение Стрибогу (рисунок Шлейзинга из книги «Древняя и современная религия московитов», 1698 г.)
Стрибог (др.-рус. Стрибогъ) — в древнерусском язычестве божество с не вполне ясными функциями — возможно бог ветров или связан с атмосферой.
Согласно «Повести временных лет», идол Стрибога был установлен в Киеве в 980 году князем Владимиром в числе прочих главных богов. Стрибог — др.-рус. стрый, старый бог, дед ветров, упомянут в «Слове о Полку Игореве» («Се ветри, Стрибожи внуци, веют с моря стрелами на храбрыя полкы Игоревы»), что, вероятно, указывает на атмосферные функции Стрибога. Стрибог упоминается также в древнерусских поучениях против язычества
Свобода в движении!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Был без интернета, поэтому пишу с опозданием ... Чуть-чуть от меня ...
Всем, кто приехал в колонну - СПАСИБО !!! Был очень рад всех видеть и внести свою посильную лепту.
Борту - респектище за трайк, круто смотрелось !
Мике - отдельное спасибо за фотки, которые он мужественно делал, стукаясь сломанными рёбрами об люк !!!
Ланиусу и Васёне - низкий поклон за отлично проведённый вечер на даче !
imaginary писал(а):В Питере кстати сопровождение дпс,а у нас нет,да и был момент,многие видели,кто рядом со мной ехал,что одной машине дпс,что то не понравилось,как то она метнулась на нас на светофоре,но ее дружно послали.
dmch писал(а):И вообще колону ни разу не разорвали(гайцы).
Lenivets писал(а):У меня в машинке серёгина ГАИшная рация лежала: колонну друг другу по постам передавали.
Сергей Ф писал(а):Было несколько помарок при прохождении колонны - конкретно: бестолковый капитан полиции, тойота-камри, мерседес в районе парка Горького.. спешу напомнить, что действие было спланировано как сугубо мирное, поэтому, стиснув зубы, дураков перетерпели. Проехали без эксцессов - спасибо за соблюдение порядка в колонне всеми участниками.
Всё, что было возможно решить в наших реалиях - постарались, как смогли. И.О. начальника 6 СБ, отвечающего за садовое кольцо слово своё сдержал - сделал, что смог, чтобы погонами не рисковать. Не буду всё объяснять, но скажу, что я тоже обещал человеку, что с нашей стороны безобразий не будет и совсем жёстко перекрытие работать не будет, чтобы не создавать аварийных ситуаций. Старались поймать "золотую середину". Так-же подстраховались рацией, настроенной на гаишную волну, которую слушали Ленивец и Мика, и в случае каких-то вводных в эфире, тут-же-бы отзвонились нам на гарнитуры. Я считаю, что колонна прошла отлично, мелкие косяки будем исправлять ! Не ошибается тот, кто ничего не делает ! Ещё один очень положительный момент - проехали так, что не оставили, надеюсь, негатива у простых граждан и не создали неприятностей для ДПС, поэтому в следующий раз можно обращаться за помощью не стесняясь.zz0 писал(а):представляю насколько сложно так все продумать до мелочей - маршрут, время старта, точки объединения колонн, отсечь машины, даже с гаишниками договориться. Наверняка было еще много нюансов, о которых я понятия не имею
Всем, кто приехал в колонну - СПАСИБО !!! Был очень рад всех видеть и внести свою посильную лепту.
Борту - респектище за трайк, круто смотрелось !
Мике - отдельное спасибо за фотки, которые он мужественно делал, стукаясь сломанными рёбрами об люк !!!
Ланиусу и Васёне - низкий поклон за отлично проведённый вечер на даче !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
AcidPF писал(а):Стрибог
без комментариев......

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Позвольте добавить капельку критического "дегтя" в стройный хор "медовых" голосов 
Можно узнать, какой грамотей сочинил надпись на красной майке, надетой на Брорт727?

Взято здесь: http://photo.qip.ru/users/zaez07/151103936/171418202/
Скажите, откуда эта патологическая тяга к звучным английским надписям при отсутствии элементарных знаний этого языка? Тогда бы и писали по-русски - ДОРОЖНЫЙ КАПИТАН, просто и понятно (и ошибок сложно наделать), ведь мы в России, как ни как.
Поясню, на всякий случай: слово КАПИТАН по-английски правильно пишется так: СAPTAIN, а не CAPITAN!
Пишите правильно, прошу вас, и по-русски, и на других языках (особенно на майках), не будите во мне граммар-наци!
А в остальном - все выглядит шикарно

Можно узнать, какой грамотей сочинил надпись на красной майке, надетой на Брорт727?

Взято здесь: http://photo.qip.ru/users/zaez07/151103936/171418202/
Скажите, откуда эта патологическая тяга к звучным английским надписям при отсутствии элементарных знаний этого языка? Тогда бы и писали по-русски - ДОРОЖНЫЙ КАПИТАН, просто и понятно (и ошибок сложно наделать), ведь мы в России, как ни как.
Поясню, на всякий случай: слово КАПИТАН по-английски правильно пишется так: СAPTAIN, а не CAPITAN!

Пишите правильно, прошу вас, и по-русски, и на других языках (особенно на майках), не будите во мне граммар-наци!

А в остальном - все выглядит шикарно

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ещё маленько фотографий:
http://photo.qip.ru/users/lenivets1/151104198/
Старый конь борозды не испортит.
- rit_rita
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Эндурик...серый
Lenivets писал(а): Ещё маленько фотографий:

...Мудрые сберегают знание, но уста глупого-близкая погибель... (с) Соломон
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ну, в такие сапоги, как сапожник-Мика тачает, я его обуть не могу, пока. В лаптях придётся пошлёпать. 

Старый конь борозды не испортит.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Прошу не бросаться тухлыми помидорами, но снимали дети мотофорума во главе с моей Настей
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Serg444, оййй классно!!!! молодцы !!! 

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- rit_rita
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Эндурик...серый
Разъездились тут на больших черных жипахх..... 

...Мудрые сберегают знание, но уста глупого-близкая погибель... (с) Соломон
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Серега о чем ты, классно же,молодцы,с удовольствием посмотрел!!!!!!Serg444 писал(а):Прошу не бросаться тухлыми помидорами,

"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ